Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НУ И МОРДА....

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

алиска :dance:

0

32

Жилина(моя подруга по краёней мере в лицеее)

0

33

:yes: впрочем у меня все друзья в классе!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Вот 1 РОМАСЮК

0

35

я и шмурик :friends:

0

36

Грехов(Стасюня ве бест)

0

37

Пашковский(мой муж, а мужей у меня 86)

Отредактировано R'n'B (2007-04-29 16:19:20)

0

38

Юлька, и надюха!!!

0

39

а вот и сама надюха

0

40

Пионербол   девки против пацанов!! наш 8-В! :dance:

0

41

Елена Гариевна-моя любимая учительница, клёвая, есть чувство юмора, я её обожаю....

0

42

Правда клёвая машинка!!! и Я!! прекрасный фон

0

43

я!!! надо мной издевались)) :rofl:

0

44

:)  а вот я и моя бывшая подруга

0

45

бывшая подруга - это школа

0

46

TORRESKA написал(а):

КАКИЕТО ТИПЫ С 11-ОГО---НУ И РОЖИ!!!!

нормальные ЛИЦА!!!! где твои фотки, млин????????

KRINDILINA написал(а):

БОБ МАРЛИ ЖИВ.....И ОН В НАШИХ СЕРДЦАХ....

фанаты Боба Марли в 8 классе??????? знаешь, без шмали Марли понять нереально...так что с такими высказываниями повремени...или неужели траву уже в 8 классе курят??? :O

0

47

Хивер написал(а):

Трава тут совсем не причём.....! просто надо понимать эту субкультуру , а если ты её не осознаёшь , то кури шмаль и расслабься .....
....полагаю, правящая всем миром система порочна, это  система, делающая людей Земли рабами своей экономики. Потому что они становятся рабами и устремляются к фальшивым целям, вместо того, чтобы стремиться к духовным целям и природе, они ставят перед собой материальные цели. А чтобы достичь материальных целей, вам нужны деньги и вы должны вкалывать, а там уже у вас пошли проблемы с оплатой счетов, и с кредитами, и с тем , и с другим. ..
-это написал один из представителей этой субкультуры. :i:

0

48

Хивер написал(а):

P.S Я В 9 КЛАССЕ)) :bye:

0

49

KRINDILINA
неее...ну конечно всё это я понимаю...хиппи, растаманы...не нужна нам власть...свобода и тэ дэ...но ты же сама учишься в Экономическом лицее...думаешь это реально жить по их принципам цивилизованым людям?????? тем более в нашей стране!!!!!! ты видела оставшихся ВЕЛИКИХ поклонников Боба Марли у нас в городе??? именно те, которые делаю тру раггу...это потеряные люди...тупо потеряные...думаешь их устраивает их способ жизни???? может кто-то уже и обкурился и закидался до такой степени, что жизнь кажется для них раем!!! но это тупой самообман!!!!!! хотя каждый выбирает себе дорогу сам...
мне самой нравится Боб Марли...НО что ты знаешь о представителях этой субкультуры?????? ты вообще хоть одного знаешь????? какого чёрта его цитировать и какого чёрта тогда учится вообще, ты хоть понимаешь??????
я их знаю, им твой лицей [***] не нужен!!!

0

50

Короче чувак расслабься и получай удовольствие мне с тобой спорить на *** не надо....твоё субЪективное меня не волнует...
:thank_you:

Хивер написал(а):

0

51

KRINDILINA
та блииин..неинтересная ты....фу :bad:

0

52

ТЫ ТОЖ НЕ ИНТЕЛЕКТУАЛ...... :to_babruysk: ....И ЕСЛИ Я  тут блин фу... то ты БЕ :threaten:

0

53

KRINDILINA написал(а):

Чуток подрасти, а потом спорь =)
Растаманы блин, иди поклонись Джа и послушай Боба Марли, дай Бог чтоб тебя не ожидала его участь...

0

54

[взломанный сайт]
ААААА ..... паццтулам  :lol: Готы,эмо и тэдэ. Нам есчо раста нихватало =)))

Куда мы катимсО...... О_о

KRINDILINA если бы ты просто слушала Б.М., то не высавляла бы тупые авики с канаплёй.
Так что убейтесо ап стену.

З.Ы. спасибо - поржала

0

55

Авторитеты блин,отвалите от ребенка! Он себя еще ищет,может не там где надо но все-таки ищет)

0

56

Пусть ищёт, но не в шмали

0

57

КОРОЧЕ Я ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ В ЄТОЙ ТЕМЕ ШМАЛЬ И ПСИХОТРОПНІЕ ВЕЩЕСТВА ТУТ
НЕПРИЧЕМ !!!ТУТ ПРИЧЕМ МУЗЫКА И СТИЛЬ !!
ВЫ ПОМОЕМУ САМИ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕТЕ)))
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОЮСУЖДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ  ТЕМ , А ДЛЯ ВАШИХ ФОТОК И ВИДЕО ТАК ЧТО ПРИСЫЛАЁТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО. :i:

0

58

Обана ... уже и психотропные пошли .........

0

59

VI®U$ написал(а):

Обана ... уже и психотропные пошли .........

:rofl:
KRINDILINA
МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!  :/  я сейчас начну ругаться!!!!!!!!!!!!!!! пообщайся с растаманами и поймёшь, что эту музыку и стиль понять НЕЛЬЗЯ без наркотиков!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

60

Хивер
нельзя быть таким категоричным человеком!!

0