Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Флейм » Флудим ТУТ!!!!!!!!!!!!!

Флудим ТУТ!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Танюш!....спокойно, солнышко!...... ;)

0

32

И тебя вылечат...

0

33

Это не лечиццо...
        :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :) 
   :)  :)  ;)  ;)  :)  :)  :)  ;)  ;)  :)  :)
   :)  :)  ;)  ;)  :)  :)  :)  ;)  ;)  :)  :)
   :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
   :)  ;)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  ;)  :)
   :)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  :)
        :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

34

Вот увидишь...Я что зря диплом доктора медицины купил ?  :rofl:

0

35

О!Случайно не в том переходе ,где и я красный диплом и золотую медаль?

0

36

Тип такой с бородой в чёрном плаще? :cool:

0

37

Ага)

0

38

Это Петрович. Он ушёл с лицея и теперь на чёрный хлеб так зарабатывает. (Только не рассказывай никому. Не пали контору :rofl: )

0

39

Нехер с Петровича гнать,нормальный учитель.

0

40

а кто с него гонит?.....никто и не спорит, что клёвый чувак!)

0

41

Классный мэн, никто не гонит. Обидно, что он ушёл с лицея. Но я понимаю чего он так сделал. :(

0

42

да!!!я тоже понимаю!!!потому что Дир у нас п*ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Ну чё.. бездельники?? расказывайте.. как до жизни такой докатились..

0

44

Это не мы такие...Жизнь такая... :sorry:

0

45

С праздникаммм =)))

0

46

=))

0

47

Всё ... отвела душу.
Давайте в этой темке тестировать различные ХТМЛ-коды

ВОТ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ С НАБОРОМ КОДОВ ЦВЕТОВ
http://stm.dp.ua/web-design/color-html.php

0

48

Флуддддддддддд)))))

0

49

а кто такой ПЕТРОВИЧ???????

0

50

это наш экс учитель по математике.....любил женский пол......вот и вылетел с работы!!!!.............. :rofl:

0

51

а....ну тогда понятно!!!!!!

0

52

ляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяляляля ляляля ляляляляляляляляляляляляляляляляляяяяяяяяяялллллллллляяяяяяяялллллллляяллллляяяяяяяяяя л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я-л-я :dance:  :dance: :dance:  :dance: :dance:  :dance:.............................мне плохооооооооооооооооооооооо..................... :fie: ................................. :rofl: ............... :rofl: ................ :rofl: .

0

53

Как тебе твой авик? а мне норм!!!

Отредактировано F@n@t!4k@ (2007-03-10 18:51:57)

0

54

=))
Слонег,я тя всётаки достану

Отредактировано VI®U$ (2007-03-11 20:08:09)

0

55

VI®U$
что это????? :O

0

56

это она с меня стебёЦЦо!!!!

0

57

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано VI®U$ (2007-03-11 21:18:34)

0

58

(((((

Отредактировано A(i$ђA & tr@n©E (2007-03-11 21:34:58)

0

59

Гарри Поттер!!!!! :D

0

60

Флуд везде флуд всегда с флудом мы хорошие друзья?

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Флейм » Флудим ТУТ!!!!!!!!!!!!!