Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Кино » ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!

ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

А с Дамблдором?

0

92

ОТ [***] пиздец.Опять этот долбанутый Гаррик.Он припоцаный.Чмо болотное! Типо щас снялся в эротическом фильме снял футболку и все. И вся эротика. Та там даже за футболкой нихуя нету.Только кости,хотя и костей нету! Администраторы не обижайтесь , но я не мог не высказать этот УЖАС!!!!! Полная х***я!!! ОТСТОЙ!!!!!! ПИЗДЕЦ С БОЛЬШИХ БУКВ!!!!

Кстате вы знаете , а Гермиона ничего. Симпотифная! Красотка. Вот ее я люблю!!! не фильм вообще супер.
Вы если че пишите коменты. Тут класная компаша. ну как у кого дела?

=)
=)
=)

BANNED !

0

93

ТАК!!!!!!пожалуйста!!!!не материмся!!!!а вот сам Редклиф конечно же не красавчик!!!!но он в свои годы добился того, что тебе не светит в ближайшие 30 лет!!!!!!а Уотсн симпатичная!Гринт очень прикольный!!!!!мне нрава как он играет!!!

0

94

Играют нормально...
И почему Руперт Гринт не пробовался на гл.роль в "Ни радись ващще"!?Успех сериала был бы гарантирован...

0

95

ну..........................может не захотел!!!!!

0

96

Я тоже когда-то торчала с ГП.Все книжки о нем прочитала по раз 15 как минимум.Когда читала последнюю(6ю), рыдала, когда скотина Снегг убил Дамблдора.А Малфоя даже жалко стало... :fie:

0

97

Ваще вы правы, ГП уже достал.Первые три еще ниче были, а потом уже стало что-то типа бразильского мыла пополам с каким-то вонючим малобюджетоным триллером!!!!!!!!!!!!!!Судя по всему, Ролинг он сам достал, я надеюсь, что она его грохнет.

Отредактировано Kudrya$hk@ (2007-02-11 18:26:07)

0

98

А мне нрава!!!дождусь последней книги и фильма - тогда и посмотрим!разнавится мне он или нет!!!!

0

99

:O ААААААААааааааааааААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ГАРРИ ПОТТЕР И ЗДЕСЬ! ЩАС ПУКНУ!!! НЕ МОГУ! ЧЕМ ОН ВАМ НРАВИТСЯ. ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ГЕРМИОНА. ВОТ ОНА ЧУВИХА ПОЛНАЯ А ГЕЙТЕР ОЙ ГАРТЕР ОЙ ПОТТЕР - НАСТОЯЩИЙ СЛАБЫЙ ПЕРЧИК. С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.  :swoon:  ОПАСАЙТЕСЬ ГАРРИ УЖАС! КСТАТЕ КТО ТРОНЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ    Лала

БУДУ БИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРЕЛА БУДЕТ,Я ЕЕ ЗАЩИЩАЮ. ОНА ХОРОШАЯ ДЕВЧЕНКА МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО У НАС МНОГО ОБЩЕГО. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ?? ОТВЕТЬ Я ЖДУ ТЕБЯ!  :pardon:

ВСЕ ВСЕМ ПОКА СМОТРИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ ! ПОРВУ ВСЕХ ЗА ФЛУД!!! ХОТЯ ВЫЗНАЕТЕ Я САМ ФЛУДЮ... ТАК ВСЕ ХВАТИТ! пОКА ЛАЛОЧКА МОЯ :thank_you:

Я НЕ ЛЮБЛЮ ОРЕХИ  :O

0

100

:)

0

101

мдэ....эмо атакуют мир!!!

0

102

^_^ Ой какой лапусик ))))))))))))))))))))))))))))))))

0

103

Сымпатяжка))))

0

104

A(i$ђA & tr@n©E
супперовски!!!!!!очки супер!!!! :lol:

0

105

урот ёпта... :/

0

106

Хивер
нормальный!!!!!

0

107

Хивер
:threaten: Нигавари таг пра Гарега, эта тЫпЫшнЫй эмакид =))) Такой лапочка,мяганький,пуфыфтенький, смеленький ...
... прям так и хочецца проверить на нём качество удара монтировочкой па галаве))) :rolleyes:

0

108

миня заатаковали эмо!!!....всё!прощайте.....я ЭМО-КИД!!!!

0

109

A(i$ђA & tr@n©E
:O  :O  :O

0

110

Надеюсь,эта прикол ... Но эта оч жЫстокий прикол!!!!!!!!!!!!!

0

111

Каие шутки???....нету никаких шуток.....и вообще....ты что меня єтим обидеть хотела , да?....да!....я знаю что все вы против меня!....я знала это!!!! :beee:

0

112

мы не против....но зачем флудить? есть же специально отведенная темка для флуда!!!

0

113

фто??какой флуд???.......ты тоже против меня???!!!............... :black_eye:

0

114

Я не против тебя!!!!я просто....не хоцу штоб вы флудили в реликвеном месте!!!! :sorry:

0

115

какой флуд(((((....нету никакого флуда((((....ты против меня!!!!!я знаю это!!!!

0

116

это все клевета!!!!!!на меня!!!!ВСЁ.....прощай жестокий мир!(((

0

117

A(i$ђA & tr@n©E
фу.........убери это немедленно!!!!это ужасно!!!!

0

118

:( нет.............нет!!!!....все вы против меня!!!!!(((

0

119

A(i$ђA & tr@n©E
хорошо что без матов!!!!!!!!!!!!конечно.......мы против тебя!!!!!!!!!как есче можно?

Отредактировано F@n@t!4k@ (2007-03-11 20:32:08)

0

120

F@n@t!4k@
и еще раз!!!!....ты кто такаЯ?.....с какого класса?....как тебя завут?!фамилия!!!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Кино » ГАРРИ ПОТТЕР!!!!!!!