Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Мы-гении мира сего:)

Мы-гении мира сего:)

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Да уж..........но иногда он(страх) толкает нас к ужасным или великолепным поступкам!!!!

0

122

F@n@t!4k@
А в чём великолепие?

0

123

VI®U$

Хотя вопрос адресуется и не мне.., но попробую высказать мысль.. Ты спрашиваешь, в чем великолепие, но, скорее всего, ты просто не поняла смысла написаного.. "Страх нас толкает к ужасным поступкам"-это, к примеру, убить кого-то, в том числе и себя, украсть..сделать что-то плохое.. А потом всю жизнь из-за этого страдать + угрызения совести...
"Страх толкает нас к великолепным поступкам"-это, к примеру, сделать предложение( руки и сердца) от страха, что потеряешь ее(его)..  ;) ..или сотворить что-то гениальное.. В общем, все возможно!!!

0

124

Shamany
класно высказала сввою мысль!!!) мне понравилось!

0

125

Люди, вот мы говорим об эмоциях, как вы стараетесь подавить в себе какие-либо негативные эмоции: тот же страх, злость, ненависть, зависть ... и т.д.

Только не надо говорить,что вы их не испытываете, все мы не ангелы

Я стараюсь себе внушить что надо быть лучше, стараюсь отвлечься, но в некоторых ситуациях  это мало помогает. Может у кого-нить есть более действенные методы успокоиться? ;)

0

126

VI®U$
да оттянуться на ком то, посраться  именно серйозно, вот тада позитивчяегггггггггггггггггггг!!!
поругайся с кем то, оттянись на полнуюю...

0

127

:sorry:  Кого-то жалко, еси я ругаюсь - это полная жесть  :sorry:

0

128

Коль все такие философы, так попробуйте не только говорить, но и делать что-то хорошее!!!!коль все такие!!!!говорим о чувствах........а сами не думали о чувствах других людей!!!даже в самых простых ситуациях!!!одному дали списать а другому нехочется!!!видители когда-то давно в детсадике меня он или она обидели и не дали игрушку!!!!и я не дам списать !!!пусть знает!!!так нельзя!!!!философы выдающиеся!!!

0

129

;) Лала
Делать ? Хоч я на тебе злость вымещу

З.Ы. Т.к. мы с тобой в одном садике не были, подходи - я дам списать  ;)

0

130

Лала
они тебе не дали, и ты им в следущий раз не дай
будут знать!!!!!!
я  так всегда делаю, и это оч даже спрпаведливо!
"какой привет, такой ответ"
тебе такую пакость сделали, и ты сделай, чтоб знали что в следущий раз, лучше не стоит тя трогать

0

131

VI®U$
спасибо!!!
R'n'B
а ты так же неприятно было!!!!когда недали списать??!!!правда!!!и чтоб не повторялось надо всегда помогать другим!!!

0

132

Нет, люди, неправы вы! Извините за прямоту, но с ввами я никак не согласна. Нужно идти на компромис! Я вот всегда стараюсь так делать..но когда я уже очень сердита, зла, то это заметно и тогда ко мне лучше не подходить..Иогу себя не сдержать.. и, мягко говоря, немного нагрубить.. А вообще есть еще один способ сгонять злость... Как ни смешно, но я говорю о зеркале.. Просто встаешь возле зеркала и давай высказывать все, что только хочешь.., главное зеркало не разбить)).. тогда лучше пойти в спортзал.. И фигурка поддерживается и злость всю свою выгоняешь (я о груше).. А меня еще успокаивает вода.. Просто АбАжАю плавать.. Иду в бассейн на два часа и обо всем забываю.. Но всеравно рано или поздно проблема вспоминается.. Как сказала одна моя подруга, даже когда ты ни о чем не думаешь, ты думаешь о том, что ты ни о чем не думашь.. Еще есть один способ отвлечения: зарыться в учебниках и учиться.. или заняться любимым делом, которое требует результата!.. В общем способов много разных, главное понять, какой подгодит каждому из вас.. Меня вот еще море и огонь успокаивает..и даже если захочется поплакать, то лучше от души наплакаться (меньше писать, как говориться, будете ;)  ), всеравно от этого никуда не денешся.. Слёзы не помогают, но попытаться можно..))..

0

133

Слуш, САНЬ!!

Что с тобой случилось?? Тебя прямо не узнать?!?! Поумнела :boast: , стала разбираться в людях, филосовствовать, такие умные речи заводишь----чуть не составила конкуренцию своему Боссу (Юле) ;)  СталА милой и приятной девочкой, глазки светятся, почти все время улыбка на лице (правда уставшая :blink: ) и всегда приветливая!!!
------------------
Даже не знаю что делать!??!?! Радоваться и прыгать до потолка?? Или ждать сюрпризов!?!.......
Ладно, пока отделаемся легко.......УВИЖУ РАСЦЕЛУЮ  :P

Отредактировано БиЛайн Гёрл (2007-04-14 02:23:54)

0

134

БиЛайн Гёрл

Всегда знала о своем уме...просто не показывала..))..А насчет Босса..НЕ гони.. Я просто навсего помогла человеку :)).. Меня попросили.. Как же я могла отказать??) ..Говоришь, милой и приятной стала..))..Влюбилась наверно))  ;) .. а устаю, потому... ПАХАЮ много))..вот и весь секрет)).. А вообще.., жизнь прекрасна.. Но это только с одной стороны.., а вот если посмотреть с других сторон( а их у жизни очень много) , то буду писать до утра..))..а мне еще надо готовиться к турниру по экономике..)).. Так что думайте сегодня сами)) МИР ВАМ!!!

0

135

к турниру готовься, но и себя не забывай! люби твое  время

0

136

Люди!!!!почему эту темку не продвигаете???что, уиных мыслей не придумаете???

0

137

F@n@t!4k@

Что ж ты спрашиваешь, а сама то..? Ай-яй-яй...

0

138

чет пустует темка...а сама с собой философствовать желанием не горю...= )

0

139

а вы скажите про что и я вам буду тут филосовствовать!

0

140

R'n'B
ты ко мне та "ВЫ"..?!!!..Какая честь..только сегодня в корридоре на "ты" была...а тут такое..))..
Эт у Пушкина есть стихотворение: " Пустое "вы" сердечным "ты" сменила...."..= )
Заводи любую тему и МЫ поддержим разговор )

0

141

Shamany
Уважаю старших))

ну давай про жизнь, любовь и вообще всеобщего прибывания на Земле!!!сАМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ!

0

142

R'n'B
Начинай = ))

0

143

не давай про дружбу!!! Сществует ли всётаки дружба между мужчиной и женщиной!

я думаю это взависимости от самих них!!!если они сами позволят что-то большое, то.. всё1 уже понятно!
но я не думаю что между нами может быть дружба, я думаю это просто не признанная симпатия,

или чаще любовь со стороны мальчика, когда девушка хочет рассказать кому-то о чём то( что случилось, какой там подлец тот) побоится рассказть какойто девке, потому что сплетни, потому что даже если не сплетни, поссоритесь, или чт-то в этом духе, а как говорится он(друг) не предаст, он же надеюсь не будет как девка сплетничат и всё рассказывать кому-то!!! представляете как его будут презирать?!!!
мне кажись что со стороны женщины это может быть, а состороны мужчины нет!!!!! или можетэто из-за какойто корысти!

0

144

Я считаю, что дружба противоположных полов существует. Она есть, иначе о ней нам рассказывали сказки и легенды. Но нужно помнить, что дружба эта недолговечна. Время ее существования действительно зависит от самих друзей.

Бывает и так, что эта дружба перерастает в привазанность и серьезные чувства. Бывает наоборот: дружба исчезает, потому что нет больше доверия.  Существует определенная черта, преступая ее вы становитесь больше чем друг. Тут приходится выбирать что тебе дороже : дружба или любоффф :cool:

0

145

R'n'B
номик...что с твоим форумом стало??

0

146

Дружба - это равноправное отношение между двумя и больше особами, я так считаю... А это, на мое мнение, невозможно... Не зря ведь говорят, что притягивает друг к другу совершенно разных людей.. И вообще настоящих друзей небывает. Нет такого человека, который был бы полностью предан, полностью откровенен и честен с тобой.. Нет такого человека, который бы всегда тебя поддерживал, ведь у каждого свои проблемы, каждый их решает и на чужие проблемы смотрит поверхностно, не вглубляется в саму сущьность проблемы..
Дружба между мужчиной и женщиной.. Нет, такого нет.. Мужчина обращает на женщину внимание только тогда, когда она ему интересна чем-то... Чаще всего именно внешность влияет на эти отношения.. И так называемая дружба возрастая во что-то большее либо уничтожается..

0

147

как все запушенно! наш форум опустел.................

0

148

Nad;)xa
Ага...очень!!!!все отдыхают

0

149

Ну вот, я снова с вами))
Итак, давайте развивать тему..
Пишите темы разговора.. Уж очень хочется немного помудрить, помыслить...

0

150

Shamany
начинай

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Мы-гении мира сего:)