Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Мы-гении мира сего:)

Мы-гении мира сего:)

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Что для вас измена?

Я считаю, что измена - это духовная близость, а платоническая близость - всего лишь влечение, т.е. человек изменил только тогда, когда у него появилось чувство влюбленности к человеку на стороне.. Одна очень умная женщина сказала:"Существует измена в чувствах, а не в поцелуе и сексе.."

0

152

Ритусик!!! написал(а):

"Существует измена в чувствах, а не в поцелуе и сексе.."

О даааааа.....умнО.... :D .................................................а вот для меня всё измена....и физическая близость и духовная...че-то мне бы лично не хотелось чтобы мой парень целовался либо делал кое-что дургое с другой девушкой......вот так.

0

153

FoCuS
Ты говоришь о парне... А сама... никогда не чувствовала желания изменить, быть физически с кем-то другим?..

0

154

Ритусик!!!
Нет. Никогда. Я могу встречаться только с тем человеком, которого я люблю....а если у меня есть рядом такой человек, то сама подумай...зачем мне изменять?

0

155

Shamany
Мальчики такие странны существа!!!
Секс без любви у них существует!!!
А вот любовь без секса нет!!!

тем более это зависит от возраста парня! взависимости от возраста -- проявляются и интресы, будь то прогулки, поцелую, держание за руку или даже СЕКС....Если парнень действительно любит--он будет согласен терпеть даже с сексом, другое дело что ты сама можешь послужить причиной расситавания, сама набив себе голову посторонними мыслями и заставив себя поверить что если у вас не будет секса он тебя бросит!!!  втот самый момент когда он согласен тебя на руках носить.....И сама всё испортить!!!

на твоем месте я бы не делала поспешных выводов!!!

0

156

Nad;)xa написал(а):

Мальчики такие странны существа!!!
Секс без любви у них существует!!!
А вот любовь без секса нет!!!

Да, мы такие... :thank_you:

0

157

Мир ужасен,он несет столько ловушек и тайн,которых можно просто не заметить, влюбленно несясь по течению жизни, и провалиться в одну из этих ловушек, больно обжечься и не знать как жить дальше, с проволкой, колючей проволкой в сердце.. Что дальше делать? Кинуть монету? Узнать, есть ли смысл жить с этой колючной в сердце? А если нет? Как мы это узнаем? Орел, решка...? Но зачем ... Почему нельзя отмотать этот момент падения в эту черную дыру, в эту ловушку? Почему нельзя перепрыгнуть через нее? Почему надо всегда идти прямо, не видя что под ногами, не зная что ждет тебя , не зная когда же эта ловушка настигнет тебя? Почему, когда все прекрасно, обязательно на пути встречается именно эти ловушки, которые до боли обжигают сердце... и после как жить? как жить с этой болью в душе и сердце? После, человек меняет себя на зло всему миру... И никто больше не знает настоящего человека..они просто видят эту маску безразличия, маску, которая сливается с этим человеком в одно единственное целое, и человек сам уже не может различить своего лица от маски.. Он просто стает "комедиантом"....

0

158

Shamany
красиво сказано.....и достаточно правдиво!!!!

0

159

Смотри на вещи проще... А то можно сойти с ума... ;) 

0

160

Как на вещи не смотри, проще-тяжелей, все равно выходит один большой ***...
Ну да ладно.. Я ведь по сути писала, то, что есть и будет. И без этого мир невозможен.. просто он буз этого существовать не может...

0

161

Ну что ж... Жизнь непредсказуемая штука и, как ни странно, дает нам право выбора.. И это хорошо.
И вправду надо забить большой *** на все и жить тем, что есть, а не мечтами и прошлым!!!  Бывают белые, бывают черные полосы, а вот у меня сплошная серая полоса. И это в общем хорошо. Вроде все есть, а чего то нет... Или ничего нет, но есть это что-то) Это жизнь..

0

162

Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!! ;)

0

163

А ты куда-то уезжала????
Куда же ты делась, если не секрет??

0

164

Shamany

Shamany написал(а):

Зайчик, ты сама не знаешь что пишешь!!!

Всё прекрасно я знаю что пишу, просто ник забыла сменить!!! Саш! ты на возраст в данных не смотри...текст вполне продуманный!
(но тут мы это обсуждать не будет--впрочем как и не будет больше во-о-обще)

0

165

MaryCristmas

Ты знаешь, мне всеравно... Я знаю, текст и вправду был вполне продуманый и правдивый, просто я злая была, когда писала это... и вообще на эту тему я даже говорить не хочу.. Д  меня многое изменилось с недавних пор, после некоторых очень важных событий в этом месяце... Жаль что это никак на меня не повлияло... И вообще откуда ты меня знаешь?!
Почему меня все знают?!

0

166

Shamany Все тебя знают, как минимум, благодаря твоим фоткам (которые ты собственно сама и размещала)...
Прости, что влезла в вашу беседу - просто прочитала последнюю реплику и не смогла удержаться, чтоб не ответить)))

0

167

гы)) Точно, я и забыла.... Но всеравно.. ведь не все смотрять фотки....

0

168

Shamany А ты думаешь, по нику труно догадаться?.... особенно для тех, кто давно учится в лицее)))

0

169

SunnyBlossom)
Классный авик... позитивно-печальный.. Я тебе сейчас постучусь...

0

170

Shamany Ну вот и постучалась) Выяснилось, что знакомы)

0

171

SunnyBlossom)
И это очень даже хорошо)
Никогда не представляла тебя такой гонячей)) ;)

0

172

Shamany А какой представляла, если не секрет?))

0

173

SunnyBlossom)
Ну, не знаю... Я ведь с тобой практически не общалась.. Думала ты ботанишь себе и фсе... Я прост как-то думала, что ты такая скромная тихоня, такая девченка, а тут тебе НА такое))) Не в обиду говорю чистую правду) Я прост плохо тебя знала. И сейчас плохо знаю, но уже увидела тебя с другой стороны... :pardon:

0

174

Shamany Тихоня... скромница... ботан... Нифига себе)) Я такая...? О ужас! Исправлюсь!))
Уже начала исправляться))

0

175

SunnyBlossom)
Shamany
Странннноооо.... а я думала меня легко будет узнать по нику

0

176

MaryCristmas Если честно, то я абсоютно запуталась и теперь вообще не понимаю, кто ты)) Насколько я понимаю, выпустилась в этом году...
Ты из какого класса? А, Б, В?

0

177

SunnyBlossom)
Запуталась?? А какие были варинты моегобытия?? Были конкретные мысли/люди??

0

178

вообще-то нет)) только предположения)) Скажи мне первую букву фамилии, а я скажу - оно или нет)

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-13 15:02:37)

0

179

Какие Люди !! Мария собственной персоной... Какая честь для нас всех  :rolleyes:

0

180

¦•••Chill Ou†•••¦

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

! Мария собственной персоной... Какая честь для нас всех

правильно! гордитесь что знакомы с ней!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Мы-гении мира сего:)