Миша,а можно один нескромный вопросик...
Вы с Лунгу случайно не братья по разуму??? :to_babruysk:
А то я так прикидываю...
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » БЕСПРЕДЕЛ!!! » Беспредел!
Миша,а можно один нескромный вопросик...
Вы с Лунгу случайно не братья по разуму??? :to_babruysk:
А то я так прикидываю...
И ещё администрации.
Постарайтесь после НГ сделать нормальный дизайн форума!!!
Надеюсь этот диз не будет стоять до лета
И ещё администрации.
Постарайтесь после НГ сделать нормальный дизайн форума!!!
Надеюсь этот диз не будет стоять до лета
ну да...ясное дело изменим...)
тут че можно все????
Хивер
честно...скучно думаю будлет без тя... только форум не покидай! а то спорить нескем будит...
.!.
А это к чему???..............
™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
Летом буит снег...и карантин(((
™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
А чё у тя в наушниках на авке играет? Ты ж уже не хотт
А че обязательно гот!?.....причем тут готы?....)может у мя там попса играет!? ....................и вообще....я что готом была когда-то???по моему никогда и не была!!!........так?!
а ава гатишная
ЛЮДИ!!! Ходят слухи , что КАРАНТИНА НЕ БУДЕТ!!!!!
Onsheln!z@ не думаю, что на это стоит надеяться. только если затра не будут морозы в -30, нас засыпет и прилетят эти зеленые ежики
Arktur
вызываем зиленых ешикоф с Плутона!!!! срочно ..нам нужны морозыыыыыы....!! ХОЧУ НАСТОЯЩУЮ ЗИМУ!!!!!
хы......не волнуйтесь).....говорят что в Марте прилетят к нам Ёжики....и сделают нам морозы...)будет -20.....так шо готовтесь на Март ...............
™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
какой март???Говорят ващще зимы не буит.Давайте думать как устроить карантин
надо както договориться и всем в на один-два дня ссимулировать болезнь..только так, чтоб это было больше половины лицея. надо разработать стратегию.....
Хм.........ну не знаю......можно это сделать.....но есть и такие которые или не согласяться.....или вообще........................ну вы же знаете....есть особенные случаи........ШЕСТЕРКИ!!!!...... :threaten:
эээ...мне пофиг до карантина...у меня у самой будет месяяяяц мега-отдыха в апреле)))
Везет же....)ну и что там будешь делать на отдыхе?......с манахами тусоваться? Возьми миня......я тож хочу
неее....это не Тибет....Больница рулит, [***]
™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
Onsheln!z@
VI®U$
В Москве мороз -20, а то что в Москве. то через неделю-две у НАС! Так что думайте, господа, нет ничего невозможного!
В Москве мороз -20, а то что в Москве. то через неделю-две у НАС! Так что думайте, господа, нет ничего невозможного!
Ну вот-вогт....А я о чем....!!!....)
неее....это не Тибет....Больница рулит, [***]
Беее....больницы я не люблю.......мине хватило......фу млин!.....досихпор про них и слышеть не могу.....
™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™ может и будет прохладно в марте, но только в конце - перед Пасхой. а так...
Onsheln!z@ не думаю что удастся. ведь карантин делает не директор и только в случае, если все обратятся к врачу, а не как обычно...
Arktur
х...а жаль...
I{@Прu3yЛьK@
да..погода - наш единственный шанс...
™@Li$ђ@ ђ@®I) ®[]cI(™
ну так...я между прочим тоже жду беспредела..только вот никто ни про что беспредельное не говоритЪ...
ну так давайте поговорим о сексе???
Onsheln!z@
а что тут беспредельного...разве что про зоофилию))) есть тут зоофилы???=) ыыы
Хивер
незнаю..первое что в голову пришло, то и написала:)
а вот про зоофилов честно говоря не знаю........... сомневаюсь... короче - Где этот беспредел???????
Как вам идея приходить на 3-ий урок,а уходить с 11-го??? ФТОПКУ!!!!!!!! :to_babruysk:
Что бы они не сделали - всеровно это не успокоит лицеистов!!!!но не смогут же они сделать так, чтоб приходить на 9 и уходить в 13!!!!!ну подумайте сами!!!!!
Я зоофил!!!Люблю зелёных ёжиков!!!
Админамъ тут не место | БЕСПРЕДЕЛ!!! | 2007-05-25 |
Вопрсы к администрации | Технический отдел | 2007-05-10 |
Ну хочется...)) | БЕСПРЕДЕЛ!!! | 2007-09-19 |
НОВОСТЬ-ЖЕСТЬ! | БЕСПРЕДЕЛ!!! | 2007-12-29 |
Еженедельник "НАШ ЛИЦЕЙ" | Лицеисты о лицее | 2007-02-28 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » БЕСПРЕДЕЛ!!! » Беспредел!