Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Игра: Рассказик

Игра: Рассказик

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

.... чтобы дышать,пока что  неиспорченным воздухом. Рано вранци ,каждое утро...стали лицеисты сажать деревья, так сказать...озеленять планету.... чтобы не настал конец света...да не угас Белый Карлик... будь он не ладен...Да стали богатыри-лицеисты думать-гадать... как же нам через 3-4 млрд лет выжить....   и нашли они способ расселения на другие планеты и появилось у человечества будущее...

0

62

в котором бует хаос,и в катором не будет править люди, а другие...

0

63

разновидности зеленых ежиков,которые..

0

64

могут останавляивать время, передвигать предметы глазами и видет будущее, эти способности были даны им Повелителем зеленых ёжиком для того, чтобы..............

0

65

люди бросили шмалить план и видеть зелёных ёжиков ,от которых меня...

0

66

Уже воротит.То и дело, куда не глянь кругом они - эти маленькие, лысые, зелёные...Не не ёжики, а...

0

67

бэлочкЫ,синие,бегают по потолку и истошно вопят:"...

0

68

"В Бердичів, тварино!!!!!Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу!!!!!!" они были истинными украинцами....просто любили лазить во всемирной сети....и называли их VI®U$
...если такой вот VI®U$ попадал в сеть...то...

0

69

накрывались все серваки мира, это был не троян,не червь, это был абсолютно простенький вирус... вирус,который морочил всем чатланам и форумчанам голову рассказами о зелёных ёжиках и синих бЭлочках, этот вирус...

0

70

не боялся банов,но было одно оружие...

0

71

страшная кнопочка "Администрирование" на панели управления форумом у Чилаута ,который ...

0

72

. . . нажал ее при очередном нападении вируса. Но затем. . .

0

73

вирус заморочил форум разговорами о зелёных ёжиках и накрыл лицейский форум,теперь каждый входящий...

0

74

. . .кроме того, что не мог войти, он превращался в зеленого ежика!!! Правда, ненадолго. И вот Чилаут решил с ним бороться. Он. . .

0

75

.....подговорил всех ...................

Отредактировано алексашка (2007-02-08 20:39:51)

0

76

учитЬся,учитЬся,и ещё раз учитЬся,ложиться рано спать, соблюдать режим дня, чтить традиции коммунистической партии СССР(ой шота я совсем замоталась с этой историей %((), носить пионерские галстуки, приходить в школу с выученными уроками и ..

0

77

............никогда, слышите...........НИКОГДА не .....................

0

78

упоминать о ёжиках и ...

0

79

и...............о долгопупсовых ящерицах....

0

80

Потому что они все вымерли от атипичного бешенства ещё в 1973 году до рождества христова...И с тех пор...

0

81

на Земле царит хаос, правят марсиане, и ... ну вы поняли о каких зверях я упомяну щаз, мир превратился в..

0

82

...рай для тех самых зверей и полный ад для людей. Но лицеисты решили с этим бороться. Они...

0

83

ОНИ ОДЕЛИСЬ В РЭПЕРСКОЕ ШМАТЬЁ,ОДЕЛИ ТРУБЫ,БАНДАНЫ,БАЛАХОНЫ,ВРУБИЛИ БУМБОКС И....

0

84

пашли на танцпол, атрываццо, там..

0

85

начали зажигать под Верку Сердючку!!!

0

86

Но потом пришел sanches и вырубил Верку Сердючку которую все так обожали.....и включил Рэп!!!!и начал зажигать....но лицеистам это совсем не понравилось, и они...................

0

87

составили петицию и передали Ди Ждею!!!

0

88

А директор, сильно розозлившись что выключили Сердючку, написал на него докладную, а потом и выговор(УжОсСс!!!)...

0

89

но перед этим он сказал "Я розберусь со всеми лично!!!"

0

90

для разборок с лицеистами на Землю было отправлено

0