Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » По секрету...токо никому.

По секрету...токо никому.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Если хотите,чтобы Елизавету Константиновну кондрашка схватила...Покажите ей лицеиский форум) Инфаркт,как минимум,от того,что она тут увидит,будет обеспечен)

Реально плакать хочется))

0

2

Кондрашка её хватит от количества ошибок в записях учеников? :D

0

3

SunnyBlossom) написал(а):

Кондрашка её хватит от количества ошибок в записях учеников?

нетолько))))) 
Quatro
ох..ну зачем так жестоко -то...хотя можна сделать её модером ^_^  нам то [***]. нам двояки уже не поставят...а вот младшеее поколение))))

0

4

YEAH ! Изоленту в МодераторЫ !! Так и сделаем  :clol:  :D

0

5

нормально как всегда до нашего выпуска !

0

6

Я тоже сейчас вам расскажу что-то... не по секрету, наверное, но все же))
Я видела Наталью Григорьевну (учительницу информатики), так вот она сказала, что без нас плохо и скучно)) что 8-классники абсолютно им не нравятся, что 10 классы ничего не шарят в программах и доводят её до посинения)) В общем, много чего "хорошего" она рассказывала, а потом подытожила "В общем, вы были the best!!!" 
:dance: :dance::dance::dance::dance:
Кто-то сомневался, что мы the best?)

0

7

Мне, если честно, младшие поколения не жаль)))

бу а меня тебе не жаль??? Она меня и так не любит а тут она совсем неатестует за количество оценек(( :O

Отредактировано Nad;)xa (2007-09-19 19:41:19)

0

8

Nad;)xa написал(а):

Она меня и так не любит а тут она совсем неатестует за количество оценек((

А за количество ошибок она тебя аТТестует?)))) (...и не с глаголами раздельно))))

0

9

SunnyBlossom)
нет! Докладную напишет! диру! :fie: нехтюю

0

10

У нас даже на выпускном видео есть кадры, как мы сидим на диванчике, а Елизавета Константиновна бежит писать на нас докладную)) Память, блин, на всю жизнь))

0

11

:lol: а что же вы такого сделали?? не так сидели??))

0

12

Просто мы там сидели после звонка на её урок))) Оператор нас снимал-снимал, а после всего этого нам пришлось сидеть у неё на 9-ом и отрабатывать)) Преееееелесть))

0

13

^_^ бедняжки, но все позади!))

0

14

Ага))
Только кажется мне, что мы кое-кому всю тему зафлудили))
:pardon: Извините)

0

15

:sorry: ябольше не буду......  :sorry:

0

16

Просто мы там сидели после звонка на её урок))) Оператор нас снимал-снимал, а после всего этого нам пришлось сидеть у неё на 9-ом и отрабатывать)) Преееееелесть))

Между прочим это потому,что я вас не позвал...она меня пытала) Ну я применил свою тактику "Там...ну там...ну вон там" Так она и не смогла понять где там и кто там))

0

17

Quatro написал(а):

Между прочим это потому,что я вас не позвал...она меня пытала) Ну я применил свою тактику "Там...ну там...ну вон там" Так она и не смогла понять где там и кто там))

Даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать)) То ли "За что ты так с нами?", то ли "Спасибо")) Но скорее все-таки спасибо, потому что урок-то мы потом отработали, зато на видео хороших кадров стало больше))
:thank_you: Так что спасибо)

0

18

Даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать)) То ли "За что ты так с нами?", то ли "Спасибо")) Но скорее все-таки спасибо, потому что урок-то мы потом отработали

ну кто отработал, а кто нет и все равно ничего не потерял !

Отредактировано Андрей (2007-09-24 01:24:17)

0

19

я в восьмом классе!и кому это из преподов наши классы не нравятся!?

0

20

Андрей написал(а):

ну кто отработал, а кто нет и все равно ничего не потерял !

Ай-яй-яй!  :i:

0

21

ммм....а что-то про 11 класы она говорила?....ну лично меня она любит по моему)....да да да...я очень скромная

0

22

да а особенно лучше всех по-моему любили все учителя нашу веселую дружную компанию р......яев!!!

0

23

ириша написал(а):

я в восьмом классе!и кому это из преподов наши классы не нравятся!?

ааааааааааааааааааааааа
СВЕЖЕЕ МЯСО

0

24

Это моя заправка!вы че беспределите?

0

25

Вы вообще о чем?... Какое мясо?... Что за бред?)

Quatro написал(а):

Это моя заправка

Это что значит?  =]

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-25 15:04:53)

0

26

MaryCristmas
маленьких не обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

ириша
е парся я тож была "мясом"

0

28

Nad;)xa написал(а):

е парся я тож была "мясом"

и чем стала в итоге?)

0

29

котлетой наверно)

0

30

:lol:  :lol:
блин, мясо на заправке...с бензинчиком...ммм

Отредактировано Хивер (2007-09-26 10:11:00)

+1

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » По секрету...токо никому.