МАРУСЯ КАКУСЯ
РесПЕКТ!!!
Amur4ik
Лала
НеПёХа...!!!
Если вам так нравится друг на друга гнать создайте в болталке себе отдельную тему, но не засоряйте эту!!!А еще лучше было бы если б ы вы прекратили спорить и ссорится!!!!!
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицеисты о лицее » Фоты из лицея
МАРУСЯ КАКУСЯ
РесПЕКТ!!!
Amur4ik
Лала
НеПёХа...!!!
Если вам так нравится друг на друга гнать создайте в болталке себе отдельную тему, но не засоряйте эту!!!А еще лучше было бы если б ы вы прекратили спорить и ссорится!!!!!
Лала
А я с тобой в этой тупой разборке не собираюсь разбираться
НеПёХа...!!!
Лала
P.S. и в минус я не за кого голосовать н буду!!!
НеПёХа...!!!
ой напугала..не смеши..
ДевоЧки!!! НУ пожалуйста почитайте название темы!!!!!! "Фоты из лицея" а не "Кто кого"
Amur4ik
Не хочеш со мной разбиратся - отстань от моих однокласниц!!!
НеПёХа...!!!
Спасибо Настюш!)) :-*
Будут тебе фотки.......
Алина и Маша....!!!
На географии...!!!!
НеПёХа...!!!
Вот это я понимаю)))!!! УМНИЦА!!! А у тя случайно нету фоты телефона с которым Маша сёня целый день носилась???))
Лала
ох нифига себе....это я к кому-то пристала...простите но я не Непеина чтоб к кому-то приставать..
НеПёХа...!!!
Ржу не магу!!! Какой Вартан смешной тут!!ГАГАГА!!!!
НеПёХа...!!!
я не виновата что ты глуховата..я тебе говорила что-то..
Amur4ik
Натуся, плиз... Прошу как подругу, заканчивайте флудить... Создайте себе отдельную тему и гоните друг с друга скока хотите! ПлиЗззЗЗЗззз!!!!!!!!!
Ну все, хватит ГРЫзться!!!Amur4ik
НеПёХа...!!!
фотки последние просто супер!НеПёХа...!!!
Или хотя бы к вашим сообщениям добавляйте какието фоты из лицея...
!!Марик!!
как поставить фото???????????????
Лала
Видишь в окне быстрый ответ с правой стороны самый крайний значок???? Нажимаешь на него и там выбираешь "Choose" и вводишь адрес фоты которую хтишь закинуть)
Отредактировано !!Марик!! (2006-12-15 23:16:33)
[b]НеПёХа... где фото Лепёхи!? завтра последний срок!!!!
ничего не выходит!!!! я хотела порадовать тебе душу!!! но там написано Browse!!Марик!!
!!Марик!!
ты видиш картинку? я не вижу!!!!
Лала
Там эт где?? Разъяни, мож смогу сказать как это исправить
Лала
Нет, мне пишется только "Image" и всё...
Отредактировано !!Марик!! (2006-12-15 23:22:01)
Лала
Если она очень(ну не прям так очень) маленького размера, то она не откроется, как и у мну впрочем. . .
!!Марик!!
я делала так раньше!!! но всеровно ничего не выходило!!! я "писала" адрес и потом нажим ок и ничего!!!! вообще!!!
Отредактировано Лала (2006-12-15 23:23:17)
НеПёХа...!!!
слушай закрой свой хмм..это даже ртом назвать нельзя....
Катя
Ну Катюш, давай, помогай Лала загрузить картинку))) Ты проста этот форум знаешь лучше..))
Лала
Я ненаю... Помню у Маши К. были такие проблемы, но она их как-то решила... Спроси у неё...
всё люди больше не буду........просто не могу уже..она пристала как незнаю кто...
Фоты из лицея....(New) | Лицеисты о лицее | 2008-01-11 |
Гоны из ЛИЦЕЯ ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) | Юмор, гоны, приколы | 2009-06-10 |
Вопрсы к администрации | Технический отдел | 2007-05-10 |
8-е КЛАССЫ 2 | Персональные форумы каждого класса | 2008-01-02 |
НУ И МОРДА.... | Общение | 2007-12-22 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицеисты о лицее » Фоты из лицея