Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фоты из лицея

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

И я об этом

0

182

харе умничать тут....я так полагаю тут же не батаны собрались...

0

183

А чем тебе ГЕМОТОМА не угадила??????????????????7

0

184

...... на газели в аскании ^_^

Отредактировано алексашка (2006-11-22 20:07:45)

0

185

вот как....вас хоть на это посадили.....а нас запихнули в какуюту малюсенбкую маршрутку....и вот так мы и проехали все поле ничего не увидив((((((....так не чесно(((....

0

186

Alex
а я не те говорю, я Алексашке...=)

0

187

Ну млин..Афигеть!!! нас тада посадили в карликовою маршрутку...с нудной экскурсоводше....и душно было!!! а вас вот как!)))ыы) повезло)

0

188

НеПёХа...!!! написал(а):

Вау, это ты на мукулатуре отдыхаешь?

Вадик тут умилительный жутко!!!!!!

0

189

Мы тож сидели в маленькой маршрутке

0

190

Да, нам позвезло :yes: , просто когда мы  шли уже к маршруткам , 9В сразу побежали в открытую,  а нашему классу пришлось залезатьа в   как вы говорите в "малюсенбкую маршрутку","карликовую маршрутку",........всем  очень нехотелось в открытую....мы думали все...будем ехать в этой закрытой... :blink: ...особенно не хотелось лезть нам с моей подружкой...и  о чудо!!!!Из открытой газели кричат :"Есть два места!..."мы обрадовались и рванули туда...вот так нам повезло, хотя и не с своим классом, но ....все-таки в открытой было круто :dance:  :)  :yes: !

Отредактировано алексашка (2006-11-23 17:09:15)

0

191

ДАааааааааааааааа а подруга это я.............Да помню как это было все......я еще рядом с диреком сидела....только плохо что ветер сильно дул......

Отредактировано НеПёХа...!!! (2006-11-23 20:30:22)

0

192

алексашка
слушай деточка помалкивай тут....я над тобой могу так поиздеваться ,что на всю жизнь запомнишь!!!!!!

0

193

Haaaa
Дяяя....это ржачная фота.... :rofl:

0

194

Паша.... :bad:

0

195

алексашка и Непёха.... :friends:

0

196

:rofl: знаете....а ведь Марат может не только с мраморным лицом ходить!...он еще  и с девчонками......... :rofl:

0

197

:rofl: Да да это мы гнали

0

198

Даааааааа....это мы с Безделушкой гнали на переменке......дааааа я тут  просто красотка... :)

0

199

Марат Эт Лиццо лицея!!!!.....

:rofl:

0

200

:pardon:  :fie: а...да, есть еще маратик, только видок что-то не очень! :fie:

0

201

У него ано фсехда Такое ))эт я Вам на будущеее))) ;) страно он на фоте без своих наушников для глухонемых)) :)

0

202

:boast: Сашуня....

0

203

Марат Марат   ............ :rolleyes:

Скоро еще фотки будут!!!! :P Незря же мы с Алексашкой всю перемену за ним бегали!!!! :thank_you:

0

204

Inn4ik))) написал(а):

ЫЫ))) ЗрозумИлЫ,зрозумИлЫ)))   
АнЬ, РыгалИк мЭне нЭ тильки в оперетту,а ще и в театор приглашав!!! )))

вот болван !!!!!хотя ............ты просто ему очень нравишься и он романтик !!!!!!

0

205

Выпускники

0

206

:pardon:

0

207

:rofl:

0

208

Безделушка, ты руллишь!!!! А че, Журба уже не в моде???

0

209

Безделушка-респект!;-))
Ангелина нынче в моде

0

210

киньте еще фотки выпускников

0