http://prikol.bigmir.net/view/65858/ хтю туда!!!хотя хотеть не вредно...
Хотите анкедоты?? Будут вам......
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться1832006-12-02 12:45:10
Недавно увидела на обочине дороги рекламный щит с так называемой "социальной" рекламой - нарисован пучок разорванных провода и огромными буквами напечатана надпись "ИНТЕРНЕТ НЕ МОДЕН".
А чуть ниже черным маркером начертан ответ - "Аффтар убей сибя".
Поделиться1852006-12-07 20:01:10
Воробышек
Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать, начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.
Поделиться1862006-12-07 20:03:40
Действующие лица: Женщина, Мозг
Женщина: Господи. ОН уходит, уходит, уходит от меня! (плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...(плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг??
Женщина: Потом кормить его бедненького бульончиком... Так месяца два можно протянуть...Может привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше размахнусь и кааак дам!
Мозг:Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остааааанусь!(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем?(хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться безо всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те, с бантиком...(утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (улыбается) Ага, в "Макдональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком...(улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я , не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина?(плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (рыдает) Вася из юридического отдел?
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Поделиться1872006-12-07 20:05:21
Фразы ночью перед сном за компом:
- Ещё раз проигрываю и иду спать...через час...все последняя игра и нужно спать. (засыпает к 4 утра)
- Че-то солнышко не всходит, подожду, уже немного осталось. (засыпает к 7ми)
- Скучно, поспать что ли. (засыпает в 2, чтобы проснуться в 3)
- Если эта [***] ещё что-то напишет - пойду спать. (закрывает чат, а засыпает все равно в 7)
- Инет тормозит - ко сну. (через час терпение лопает - сон)
- Ладно иду спать... О, вспомнил, что хотел найти... (в 5 не раньше, засыпает взависимости от того что ищет)
- интересный баннер... Опа, что за девочки ... (к 7 утра следующего дня)
- Перекусить что ли ... (засыпает на кухне)
- На перекур ... (засыпает в зависимости от вида травки)
- Че за девченка у нас в асе...(засыпает к 6 утра)
- Сейчас ещё одину функцию допишу и спать ... (засыпает через час, взависимости от сложности)
- Только посмотрю что за игрушка и в кровать ... (засыпает в 9 утра)....
- Это последний мой сайт на сегодня ... (не заснет, пока не просмотрит весь сайт)
- Партейку в пасьянс и все... (через полчаса возвращается к просмотру сайтов, засыпает гораздо позже)
- БлИИИИн, у меня же завтра реферат ... (засыпает под утро, при этом печающий принтер будит родителей )
- Бляяя, завтра ж в инст... (ложиться сразу)
- [***], забью на инст ... (засыпает утром)
- Так сколько время? [***]... (ложиться сразу)
- Мама идет кажись ... (ложиться сразу, вскакивает чтобы вырубить монитор... после шухера возвращается ... засыпает к утру)
- Усцаться, вот это анекдот ... (засыпает через 15 секунд, т.к. смехом будит родителей)
- [***]... (засыпает после того, как узнает что сунул ногу в куллер проца и проц сгорел... засыпает со слезами)
- [***]... (разливает чай на клаву... ложиться спать, т.к. лень чисть )
- ... (отрубается от удара током)
- Пора спать... (понимает, когда юзает колено вместо мыши)
- Поздно всрался... (хотел лечь, а на работу через 20 минут)
- Почему он всех убил (после грустного рассказа пишет письма родственникам и ложиться спать)
- Как прикольно было летом... (после просмотра летних фоток и града слез засыпает)
- Моё время вышло ... (после прочтения о конце света пишет последнее письмо с состоянии алкогольного опьянения и засыпает на том месте, где сидел)
- Скучно ... (после нескольких безответных смс ложиться спать с вопросом: может я не вовремя)
- Скучно ... (звонит другу с КРИКом: глупо спать в такое время!... засыпает со словами мести: засыпай [***] )) )
- Надо проверить... (ставит кастрюлю в комнату брата, взрывает питарду в ней... засыпает взависимости от того, когда пройдет смех)
- Так, что последнее я кушал... (с болью в животе ложиться через полчаса после отсидки на толчке)
- Мама не разрешает сидеть долго за компом ... (засыпает сразу, потому что ботан с огромными, мать их, линзами)
Поделиться1882006-12-07 20:07:30
Как развлечься в супермаркете:
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.
5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.
8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! "
11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "
12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
Поделиться1892006-12-07 20:09:04
Он и она...
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да
Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: - тишина -
Он: [***]
Поделиться1902006-12-07 20:10:31
Интернет термины
Сжатие. У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе — пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру.
Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похожа — корректируют лицо.
Время жизни пакета. Все перемещения по коридору — пока горит спичка. Не успел — умри героем.
DNS. Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т. д.
Динамический IP. Каждое утро все меняются паспортами.
Текст-ориентированный протокол. Вместо тебя отправляют твой словесный портрет.
MIME-код. Справка, что ты не верблюд.
Уровни протоколов. Чистое поле. Нужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь пока горит спичка к президенту (сжатая и с коррекцией ошибок).
Пинги. ”Иди, посмотри, Иван Петрович не ушел еще?”
Маскарадинг. Один паспорт на всю семью.
IPv6. Китайский паспорт
HCP
Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш запрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.
Маршрут по умолчанию
Подойдите к прохожему и спросите «не подскажите ли вы как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?». С большой долей вероятности вас пошлют нахуй. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).
Понятие TTL
Представьте себе, что вам 5 лет, и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: «Папа, я хочу кушать». Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации он посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите «Мамааа, я хочу кушать». Мама болтает с подругой по телефону и согласно своей таблице маршрутизации посылает вас к папе. И так вы ходите как дурак от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все, потому что криворукие админы (родители папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации. Чтобы защититься от таких ситуаций придумали понятие TTL (Time To Live), что применительно к нашей ситуации означает количество терпения у ребенка. Пока он не сядет на пол с воплем "заебали"
Отредактировано M@$я (2006-12-07 20:20:19)
Поделиться1912006-12-07 20:20:50
мальчика, пока он не скажет «заебало» и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты – это «так заведено в семье»), обязан послать короткий нелестный отзыв адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет «мальчик издох»
Ping
Вы, конечно, бывали в ситуации «сам дурак». Вы кричите «Петя ты, еблан», а в ответ слышите «Вася, сам еблан». Это простейший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг – неплохой способ узнать жив ли хост, ведь пиная труп ногами не добьешься реакции «сам дурак»
Traceroute
Представь себе, что ты живешь на 9м этаже и хочешь узнать всех жильцов которые живут от тебя до Клавки с 3го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8м этажом. Это TTL=1. После того как пакет ибанет - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp ответы, либо он запретил их только для тебя, если его уже подзаебали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя – это No route to host .
Поделиться1922006-12-08 21:52:25
Стандартные фразы из характеристик сотрудников
и их истинное значение:
Динамичный работник - вечно где-то шляется
Обладает представительскими навыками - классно врет
Коммуникабелен - много трепется по телефону
Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что
даже бабу найти не может
Общителен - поддерживает каждую пьянку
Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает
Быстро думает - всегда наготове отмазки
Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений
Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложую работу на
других
Проявляет внимание к деталям - копуша
Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех
Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов
Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку
Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не
может
Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом
Представляет большую ценность для компании - как правило является на
работу вовремя
Спокойный характер - спит на рабочем месте
Поделиться1942006-12-09 23:20:52
Слыхал, вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно
подписал контракт с ярославским Шинником...
Поделиться1952006-12-12 12:46:30
ТАНЯ И ТЯ НЕ ХАРИЛО ПИСАТЬ СТОЛЬКО?МЛЯ Я Б ПОСЛАЛА ЭТИ АНЕКДОТЫ НА ... ТЕМ БОЛЕЕ Я ТЕ СКАЖУ КОГДА КТО-ТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНОГО ЧИТАТЬ!ТЕМ БОЛЕЕ КРАТКОСТЬ-СЕСТРА ТАЛАНТА
Поделиться1962006-12-12 12:49:37
интересно а еси писать постоянно ыыы то это может считаться за письма?а это мысль!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться1972006-12-14 21:04:04
винавата лия , винавата лия винаватали я что медвед?! виновата лия что мой голос дрожал када слала ему я ПРЕВЕД?!
Поделиться1982006-12-14 22:34:09
Ёжик в попе-ножик!
Поделиться1992006-12-16 23:14:58
10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья:
1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.
2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.
3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика".
4. Понюхайте спиртное.
5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.
6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться.
7. Побрейтесь опасной бритвой.
8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.
9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).
10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
11. Покатайтесь в маршрутке с поселка Котовского утром.
Поделиться2002006-12-23 14:24:06
http://bayan.org.ua/2006/12/08/vas_poslali_na_kh...html все мы там хоть раз бывали...
Поделиться2012006-12-23 15:53:02
I)?$$I†I(@™•••]http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/2.html паццталом
ОЙ.....................Я ТОЖЕ ТАК ДОЛГО РЖАЛА........... .МОЛОДЕЦ!
Поделиться2022006-12-23 19:25:48
алексашка
Жалко,грузится долго(.Но ради такого)))
Поделиться2032006-12-23 21:14:07
А как гружить? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Поделиться2042006-12-23 23:34:27
VOVAN
Оно само загрузится,просто оставь окно на полчасика неактивным
Поделиться2052006-12-29 02:26:18
В одной книжке я прочла: чтобы избавиться от фригидности, надо втягивать и вытягивать мышцы ануса. Занимаясь этим полгода, я действительно избавилась, но только от запора...
--------------------------------------------------------------------------------
Будущая свекровь, увидев меня голой, сказала сыну: "Судя по грудям, у нее была куча мужиков!" Чем это ей груди не понравились? Раньше все были от них в восторге.
--------------------------------------------------------------------------------
Бабушка каждый вечер подглядывает за нами, заходит в комнату без стука, а еще хочет стать прабабушкой.
Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало.
Я еще никогда не видел такого похотливого командира взвода - ни одного солдата не пропустит...
Я девушка порядочная, отдамся только мужу, да и то, если он хорошо попросит...
Что мой муж в койке полный ноль, - это весь поселок знает, но бабы все равно на него лезут и лезут...
Часто читаю в газетах жалобы девчонок, которые спят с отчимами. Хватит ныть, девки! Надо смелее! Ко мне отчим пристал, я его сразу табуреткой по голове.
Хотят ли женщины сексуальных отношений? Вот главная проблема человечества, измученно глядящая на нас из глубины веков!
Хозяин магазина обещал, что посадит меня на твердый оклад, но посадил на что-то совсем другое, и вовсе не твердое.
Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: "Я люблю тебя, дура бестолковая...
Поделиться2062006-12-29 02:27:32
Павлику всего 15 лет, но он так красив, что ему ни одна женщина не может отказать. Недавно он погладил по попке директрису своей школы, а та только хихикнула...
Отношение Сереги ко мне можно назвать трогательным: как только он меня увидит, так и начинает трогать за разные места...
Она любила зачесывать свои длинные волосы на зад, собирая их там в пышный хвост...
Он такой веселый, что ни скажешь - все время отшучивается. Интересно, как он будет отшучиваться, когда я скажу ему, что беременна?
Однако на кладбище ему стало как-то не по себе и он, закрыв глаза, повалил меня под кусты...
Николай Павлович сначала не вызывал у меня подозрений как мужчина. Сомнения закрались позже, когда он стал просить выйти за него замуж, даже не попытавшись затащить меня в постель.
Неужели все пацаны ложатся в постель с девчонками только для того, чтобы переспать?
Не знаю, что мучило ее в тот момент, но когда она стиснула зубы и обхватила мой член, я готов был поверить, что она действительно меня любит.
Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах...
Поделиться2072006-12-29 02:28:35
Я так привыкла корчить из себя целочку, что и теперь, через месяц после свадьбы, все еще отбиваюсь от Вовы руками и ногами.
Эдик из города Брянска, верни долг девушке из Киева за ночь, проведенную в гостинице "Урал".
Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?
Что же это такое - три начальника меня, одну секретаршу, никак поделить не могут, а производство страдает...
У нас такая игра с Азимом. Он говорит: "Сезам, отворись!" и я отдаюсь ему и сорока разбойникам.
У меня, как женщин - депутата горсовета по закону депутатская неприкосновенность. Но возвращаться вечером домой все равно страшно: вдруг кто-то об этом не знает.
Только теперь я понял, что для родителей был нежеланным ребенком. Мать, глядя на меня, не раз шептала отцу: "Говорила тебе, в меня нельзя...
Поделиться2082006-12-29 02:29:36
Прочтя это письмо, вы, наверное, подумаете, что я дура, потому что так думают все.
Пришлось объяснять нашему начальству, что отпуск нам нужен вместе, потому что мы хотим сделать ребенка.
После Рита пригласила меня на рюмку чаю, а когда она предложила сыграть в карты на раздевание, чай уперся мне в брючный ремень.
Поговорили мы с ним, что называется, по душам: он слово - я три, он мне пощечину - я ему в пах...
По дороге домой я уснула, а проснулась уже не девочкой...
Одену старые валенки - и плачу, сколько любовных переживаний с ними связано...
Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки!..
------------------------------------------------------------------------------
Наш "любовный треугольник" был не так уж и плох. Как говорится, одна голова - хорошо, а два мужик - лучше.
В школе меня очень возбуждали строки Маяковского: "...Я достаю из широких штанин...", - Сегодня все, кому не лень, достают, а толку - никакого.
Поделиться2092006-12-29 02:40:40
До сих пор не пойму, как я могла забеременеть? У меня в этом месяце и мужчин-то почти не было...
...Но если б Верка узнала, что я спала не только с ее братом, но и с мужем, она бы, наверное, вообще перестала со мной дружить...
Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили и я запела.
Тетя Вера, наша соседка, работает в аптеке. Вчера она настучала моим родителям, что я покупала тест на беременность. Был грандиозный скандал. Я не сказала только две вещи: во-первых, что я покупала не для себя, а для Ленки, дочери тети Веры, а во-вторых, что тест оказался положительным.
Левой руки у него вообще не было, а правая была на пять сантиметров короче левой...
Он предложил зайти к нему послушать музыку. Я, конечно, согласилась, сказала, что очень люблю музыку, только надо домой за презервативами заскочить.
Как только я сообщаю маме, что женюсь, она спрашивает: "А на каком она месяце?".
На Дашу я очень сильно обиделся. Хоть мы с ней и поругались, но обращаться со мной, как с клизмой, это слишком. Она мне сказала: "Пошел ты в задницу!"
За лето я вытянулась на 15 сантиметров, а грудь моя осталась такой же, как была. Слышала, что нужен специальный массаж. Где его можно сделать? А то мои однокласники -- все непрофессионалы.
В его глазах я мучительно пыталась найти ответ на вопрос: "А может быть, это любовь?", а он вдруг спрашивал: "Чего ты, как дура, вылупилась?.."
Поделиться2102006-12-29 02:42:22
Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
Я ей сказал: "Откажешься спать со мной -- займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял -- это значит, чтобы онанизм занялся мною?
На втором свидании с Павликом я старалась сопротивляться, но отказать не смогла.
Мужу нравится делать со мной это, когда я сильно пьяная. Иной раз в глазах так двоится, что прямо групповой секс какой-то!
Мужики мне попадаются только с коротенькими пенисами - то 22 сантиметра, а то и вообще 20...
Клиенты у Светки - самые солидные. Ей повезло, работает политической проституткой!
Да, наверное, я фригидный. Но что делать, если мне попадаются только женщины-импотентки?
Глаза Риты говорили "нет", но ее обнаженное тело на моем диване высказывалось совсем в ином смысле...
В то утро я проснулась женщиной. Это стало для меня такой же неожиданностью как и для мужа.