ЭМО-перлы.Парт намбер ту!!!
"И пять. Рассказег. Йа плакал.
Меня зовут Дима Вертолетов, мне тренадцать лет и я тру эмо бой. Для начала начну сначала, то есть с моей фамилии. Может показаца, что она совершенно не эмо, но это не так. Напремер, есть вертолет «Черная Акула», а что может быть эмоцанальней чем Черная Акула? Я думаю, вы теперь не станете подозревать, что я не тру (по фомилии).
Далее я хотел бы рассказать вам о моей семье, и почему я стал таким тру. Мой папа очень много пьет (выпивает олкоголь). Понятно, что в семье, где папа много выпевает, мало денег, и жизнь в такой семье не похожа на жизнь в богатой семье, где папа не выпевает, а зарабатывает деньги. А есче, кагда папа выпьит, он начинает бить миня бутылкой, изза этога я и стал таким эмо. Эмо боям не нужны деньги и от всяких можоров эмо тошнит, потому что у эмо богатый внутрений мир, а у можоров бедный (поэтому эмо не нужны деньги, потому что они багаты духовно). Так я стал Тру эмо боем! Эмом быть прекрасно.
Я одеваюсь в черное, потому что это проктично, и очень стильно и в розовый, потому что розовый напаминает цвет крови, которая капает у меня из носа вместе со слезами, кагда папа бьет миня бутылкой. Моя любимая одежда: черный балахон с капюшеном, в нем я похож на смерть, особено когда ночью и когда капешон надет на голову и розавая майка под балахоном, типа я весь в крови. И еще у меня длинная черная чолка, которая тоже выгледят очень стильно когда высовываюца из капешона, особено когда ночью. Похож и на ворона, и на смерть одновремено (когда ночью).
Вабще, мая прическа эта адельная тема. Мы, тру эмо, обязательно далжны красится в Чорный цвет и выравнивать свою чолку, можно еще вылить на нее балончег геля, штобы она не растрепалась, потому что если у эмо испортится преческа, эта будет очень не эмо.
Теперь собствено пора росказать о внутренем мире и почему он у меня такой богатый. Это происходет потому что я слушаю очень грусную и умную одновременно музыку. Такую как Лимп Бискет! Вы можете подумать что тру эмо не должен слушать Лимп Бискет, но я вас в этом разубежу, сказав, что это все условности, и настоящий эмо и делает и слушает все что он хочет, в этом и зоключаетца оснаваная идея эмо. Мне очень нравяца тексты, они безумно эмоцанальны, а когда тексты эмоцанальны под них можна поплакать, а если плакать не получается, то можна использывать лук, я всигда ношу с собой лук, чтобы чаще плакать, потому что плакать это очень эмо.
Вот такие тексты я люблю, и они мне нравяца (они по-настаящему готичны). И еще притом я разбераюсь достаточно неплохо разбераюсь в музыке. Нопремер я знаю, что в музыке 7 нот. И еще есть семиструнные гитары (на такой играет гетарист в Лимп Бискете), потому что обычно есть шистисруные гетары. У меня тоже семеструнная гетара и я на ней играю ЛИМП БИСКЕТ! Семиструнные гетары очень тру, а шестиструнные нет. Потому что на шестиструнных – шесть нот, а на семиструнных можно раскрыца полностью и опять же парить словно птица на семи нотах музыки, но это уже высший пелоташ (если вы понимаете формулировку моих мыслей). Еще в музыке есть тональность, но это очень сложно для объеснения, и поэтому я не буду вам это рассказывать, потому что в музыкальной школе об этом рассказывают подробно (захочите узнать можете приходить в мою музыкальную школу).
Еще по вечерам я сежу в интернете на эмо чатах, обычно на закрытых каналах, куда пускают только ностоящих эмо, обычно там сидят 1-2 человека (зато тру). В принципе я люблю посидеть в одиночку на своем закрытом канале один и поразмышлять о смысле мира и для чего мы вообще, не переставая плакать. Это меня вдохновляет и романтично мне кажется, особенно когда ночью. В чате меня зовут TiRoNoZaVrRex_2000_Sex (ТиРоНоЗаВрРекс-Две тыщи- Секс). Щас объесню почему такое имя. Тиронозавр – очень эмоциональное животное, потому что свободолюбивое, хорошо выглядит (правда огрессивно но зато красиво) и по характеру одиночка (как я). Две тыщи – мое любимое чесло, потому что в двухтысечный новый год мой папа не пил (потому что потерял сознание в десять вечера потому что много пил до нового года). Секс – хорошее слово и занятее, особенно когда с мальчиками. Пока о сексе ничего больше не скажу, потому что всему свое время. Так что если вдруг будете на каком небудь тру чате или закрытом канале тоже тру и увидете меня (TiRoNoZaVrRex2000Sex) то можете сказать что видели меня, может даже пообщаемся
Ну вот я и расказал вам, как я стал тру, почему это прекрасно и еще о некоторых своих вкусах. В следующий раз ждите росказа про то, как я провожу свободное время (забегаю впиред, скажу, что я развиваюсь внутреним миром)."
Рыдайте ат смеха абняфф маниторы!!!