Обожаю эту картинку
Романтические sms,и другие проявления...
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться622006-12-02 16:51:19
p.s. по отдельным просьбам размещу еще))!!!
Поделиться632006-12-03 17:18:40
Марик вот тебе и отдельная просьба... Картинки клаФФ...
Поделиться642006-12-03 23:35:35
СМС:
В душе туман,на сердце грусть
Я до тебя не доберусь
то номер занят,то сбой в сети,
Мне что пешком к тебе идти?
Я послал(а) ангела,чтобы он поцеловал тебя на ночь,но он вернулся и сказал,что ангел ангела не целует!
Приколись,я в больнице,в моих почках нашли камни,в венах белокровие,а что самое интересное,в моём сердце нашли тебя
Поделиться652006-12-03 23:37:44
Уходя уходи-я прошу!
Расставаньем не мучь-умоляю!
Почему же на каждый звонок
Я с волнением дверь открываю?
Уходя уходи-сделай шаг
Я расстаться с тобою не в силах!
И не смей возвращаться назад
Как бы я о любви не просила!
Это гордостью было твоей,
Это станет теперь моей болью
Что холодное сердце твоё
Я согреть не сумела любовью!
Уходя уходи!Холодней
Человека чем ты я не знаю
Почему же на каждый звонок
Я с надеждой "Алло"отвечаю?...
Автор неизвестен,стих.ко мне
никакого отношения не имеет)
Поделиться662006-12-03 23:49:43
10.34. Таня и Антон.
- Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода.
- Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он.
- Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток?
- Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю.
- Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон.
- Тоша, ты проснулся?
- Ага. Ем.
- Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она.
- Утро. Что делаешь?
- Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем?
- Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас.
- Стасон, здорово. Пошли пива пить?
- Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас.
- Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл?
«Культурная революция», тоже мне! – закипал он.
- Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом».
- Это точно.
- Давай в пять, в баре на Островского.
- Лады. Жду.
16. 20. Таня и Антон.
- Тош, это я. Чем занимаешься? Я уже соскучилась! – он слышал, как она улыбается в трубку.
- Танюш, тут неожиданно шеф позвонил с работы, надо выйти, там какие-то проблемы с отчетом возникли. Если успею, я вечером забегу. – протараторил он.
- Хорошо… Я буду ждать… Пока, любимый. – расстроилась девушка.
- Пока, пока.
23.30. Таня и Антон.
- Тоша, куда ты пропал? Я так волновалась! У тебя телефон все время отключен был. Что-то случилось, родной? – обеспокоенный голос на том конце провода чуть не плакал.
- Успокойся. Все в порядке. Просто что-то с сетью было. Прости, я задержался, не успею к тебе зайти. Я уже дома, сейчас спать лягу. Завтра снова надо на работу выйти.
- Спокойной ночи, милый… Скажи, что ты меня любишь!
- Люблю. Пока.
6 января.
11.00. Таня и Антон.
- Тоша, доброе утро! Как работается?
- Какая работа, ты че, с ума сошла? Сегодня же выходной!
- Ты же вчера сказал, что работаешь сегодня…
- А… ну да, конечно, - замялся он. – Работаю. У всех людей выходной, один я, как осел, работаю!
Все, пока, у меня дел по горло. – пробормотал он сонным голосом.
13.00. Антон и Катя.
- Девушка, здравствуйте, можно с вами еще раз познакомиться, а то я не верю, что встретил вас наяву! Может быть, вы мне приснились? – заигрывал Антон.
- Катя. Антон, не прикалывайся. Я тебя узнала. Какие планы на сегодня?
- Сегодня я полностью в твоем распоряжении, дорогая! Кино, ресторан, дискотека – все, что хочешь.
- Тьфу на тебя, - засмеялась девушка. – Опять прикалываешься. Вроде я тебе ясно говорила, – я буду с тобой встречаться, только когда ты бросишь эту свою истеричку.
- В процессе. Эта истеричка, между прочим, твоя подруга. Ну, так что вы выбираете на сегодня, прекрасная незнакомка?
- Ресторан, - засмеялась она и побежала наряжаться.
19.00. Таня и Антон.
- Тоша, ты мне совсем не звонишь… Ты забыл про меня, солнышко? – грустный голос действовал угнетающе на этого желающего радоваться жизни молодого человека.
- Тань, я с клиентами. Дела. Я позвоню. – он бросил трубку.
8 января.
03.00. Таня и Катя.
- Катюш, прости, что я так поздно. – плачущий голос подруги заставил девушку встрепенуться и вылезти из объятий спящего Антона.
- Тань, ты с ума сошла??? Сейчас же три часа ночи! Надеюсь, случилось что-то важное, иначе я тебя убью. – ругалась она.
- Катюш, Антон пропал! Звоню, звоню, а он или не отвечает или телефон отключен. Я так волнуюсь.
- Да придет твой Антон, никуда не денется. По бабам, наверное, пошел. – огрызнулась подруга.
- Нет, ты не понимаешь! Вчера же было Рождество, мы всегда его вместе отмечали. А тут он даже не позвонил, не поздравил меня. Это же святой праздник, он не мог нарушить наши святыни.
- Дура ты. Спи. Все хорошо будет. Завтра он явится, я тебе обещаю.
- Откуда ты знаешь?
- Просто поверь мне.
- Спасибо, Катюш. – она перестала плакать и положила трубку.
14.00. Антон и Таня.
- Танечка, прости. У меня украли телефон, я не смог тебя поздравить. Пожалуйста, прости меня, милая. – виновато бормотал Антон.
- Конечно, прощу. Тошенька, как я рада, что с тобой все хорошо! Я так беспокоилась, милый. Мне даже плохо стало. Я тебя люблю, солнышко. – чуть не кричала от радости она.
- Все, все, милая. Успокойся, ладно? Я приду сегодня.
9 января.
10.00. Таня и Антон.
- Тоша, доброе утро.
- А, это ты… Привет. Я работаю.
- Я не буду отвлекать. Просто скажи мне, что не так. Почему ты так рано вчера ушел? Почему не
остался, я ведь просила… - почти плакала девушка.
- Тань… Мне сейчас некогда, пойми ты. Я перезвоню. – он отключил телефон и покрепче обнял спящую Катю.
11 января.
17.00. Антон и Таня.
- Танюш, спасибо за подарок… - виновато поблагодарил он. – Мне очень понравилось.
- Антон… Где ты был? Я ждала тебя до восьми вечера. Я думала, что твой День Рождения мы вместе отметим. Как ты мог? – обиженно говорила она.
- Тань… приехали какие-то родственники дальние из деревни меня поздравить. Пришлось им город показывать. Мы в театре были. Разве мама тебе не сказала? – сказал он заученную фразу.
- Нет… Она сказала, что ты с утра ушел и не возвращался, напоила меня чаем и просила подождать…
Сказала, что ты со мной этот день провести решил.
- Тань… ну вот тебе и на… Это, конечно, по отцовской линии родня, но я же велел ей предупредить тебя. Сегодня я приду, милая. Мы сходим с тобой, куда захочешь.
- Я никуда не хочу.
- Тогда дома посидим, обнявшись… Хорошо? Я скучал.
- Я буду ждать тебя.
18.00. Катя и Антон.
- Приветик! Как настроение? Спасибо за вчерашний вечер, было просто супер! Как будто не твой
День Рождения был, а мой.
- Катюш, как я рад тебя слышать.
- Поэтому… сегодня… затаи дыхание…затаил?
- Затаил…
- Я тебя в ответ приглашаю на мою заснеженную дачу, где мы будем совершенно одни! Здорово?
- Ага. Только я сегодня не могу. Решил окончательно порвать с Таней. Пойду разговаривать с ней.
- Ну, если тебе эта ненормальная дороже, то ты еще не знаешь, чего лишаешься, - она бросила трубку в ярости.
19.00. Антон и Катя.
- Катюш, я передумал. Давай сегодня вместе проведем вечер? Когда зайти?
- Ты опоздал. Я уже нашла того, кто не отказывается от такой девушки, как я.
- Что??? Не понял… Это как? За час уже нашла? Да кто ты после этого? – заорал он.
- А я никогда и не говорила, что я примерная девочка, которая сидит дома, смотрит в рот любимому и донимает его постоянными и глупыми: «А ты меня люююбишь?» - захохотала она и бросила трубку.
20.10. Таня и Катя.
- Катюш, это я. Ты знаешь, он опять не приходит… Я чувствую, что снова сегодня повторится как всегда… А я так по нему соскучилась.
- Танька, ты меня уже задолбала! Мне наплевать, придет он или нет! Из-за тебя, идиотки, он меня кинул! – заорала в трубку она.
- Что? Кто кинул? Не поняла… - смутилась девушка.
- Да Антон твой, придурок! И вообще, мой тебе совет, подруга… Брось-ка ты этого кобеля и найди себе нормального парня. Ты его, кстати, не устраиваешь в постели совершенно.
- Что? Катя… Я ничего не понимаю… Что на тебя нашло?? – начиная осознавать что-то страшное, спросила Таня.
- Да мы с ним спали вместе! Он – огонь, ему нужна такая же, а не размазня, как ты. Ясно?
Бревном лежишь и парня гробишь, у него так сексуальный дефицит какой-нибудь разовьется. Знаешь, как мы с ним? И так, и эдак! Давай я тебе опишу, как он любит??? Давай, а??? – билась она в истерике, пока не услышала короткие гудки телефона.
13 января.
10.00. Антон.
- Блин, Танька, ну возьми же трубку! Я знаю, что осел… Слава Богу, хоть не успел с тобой порвать, а то куковал бы тут один.
- Аппарат абонента выключен или временно недоступен.
14 января.
15.00. Антон.
- Таня, ну возьми же трубку, в конце концов! Ну, дурак я, дурак. Но ты же любишь меня и все простишь.
15 января.
04.00. Антон.
- Танечка… Я уснуть не могу… Все какие-то ужасы снятся… Где же ты, любимая…
16 января.
09.00. Антон.
- Танюша! Наконец-то! Куда ты пропала? Я приходил вчера, никого дома не было.
- Это не Таня… Это ее мама… - голос женщины дрожал.
- Теть Лена, позовите, пожалуйста, Таню.
- Ее нет больше…
- Не понял… Что???? – закричал он.
- Таня умерла… 11 января… Она вышла вечером из дома, сказала, что пойдет к тебе… Утром ее нашли на снегу, она замерзла.
- Как замерзла? Ведь не так холодно же было… С ней что-то случилось? Что? Сердце? Ударил кто-нибудь? – не понимая, что ее больше нет, он все равно пытался выяснить, почему.
- Она лежала на снегу в распахнутой курточке, раскинув обе руки в стороны… Мы звонили тебе домой, но тебя не было.
- Я в баре был… простите… - он повесил трубку и заплакал, глядя на их фотографию, где она улыбается и обхватывает его тонкими ручонками.
17 января.
05.00. Антон.
- Танюша… Ты меня уже никогда не услышишь, а я набираю твой номер, чтобы услышать твой грустный голос… Танечка… Моя родная девочка… Как давно я тебя так не называл. Как давно жалел ласковое слово, теплый взгляд, нежный поцелуй. Не находил минутки, чтобы зайти к тебе… Ты ведь ничего не знала о Кате и никогда бы не узнала… ты же так верила мне всегда… Что я не предам, что не уйду, что всегда буду рядом. А я, как последний кретин, искал радости и счастья на стороне, когда оно было так близко. Ты уже никогда не откроешь мне дверь и не бросишься мне на шею со словами: «Здравствуй, любимый, как я скучала!» Ты никогда не будешь бегать по весеннему лесу и срывать ромашки, чтобы погадать на «любит – не любит» и лукаво смотреть мне в глаза. Ты никогда не получишь море неподаренных мною роз… Ты никогда не будешь напевать себе под нос попсу, выводя меня из себя этой мелочью… Ты никогда не будешь плакать от обиды, непонимания или от того, что я слишком долго не приходил… Ты никогда не оденешь белое платье, не будешь барахтаться у меня в руках и дарить свадебные поцелуи… Ты никогда не будешь лежать передо мною, стесняясь своего тела и обнаженной детской души, и смеяться, когда я легонько кусаю мочку твоего правого ушка… И ты никогда не узнаешь, как сильно я тебя любил…
- Аппарат абонента выключен или временно недоступен. Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен… Аппарат абонента выключен или временно недоступен………
Поделиться672006-12-03 23:51:05
Был выпускной вечер, ярко горел свет, играла музыка. Весе-ло кружились пары танцующих , я стоял у окна и смотрел на них. Вдруг у колоны я увидел девушку, из другого класса. Пле-чи ее вздрагивали, мне показалось, что она плачет. Я не ошиб-ся. Я знал, что за ней бегают очень много парней, но она дру-жила только с Олегом, моим другом.
Я подошел к ней и спросил:
-Что ты плачешь?
Вдруг она прижалась к моему плечу и зарыдала.
- Я тебе все расскажу…
…мне было 13, когда мы переехали в новую квартиру. Однаж-ды я познакомилась с одним парнем, возвращаясь поздно до-мой. Он ударил меня по ноге. Я оглянулась, возле меня стоял парень и держал рогатку.
Я подумала: ' какой жестокий'
- А ты оказывается не из трусливых, не испугалась. И глаза у тебя красивые - сказал он.
Я подумала, что это новый способ познакомиться и пошла дальше. Он мне крикнул вслед: ' А ты мне нравишься, мы обя-зательно познакомимся!'
'Какой странный парень!'- подумала я о нем и совсем забыла.
Первого сентября я пошла в школу. Вдруг меня кто- то ок-ликнул, я оглянулась и увидела того самого парня.
- Я тебя везде ищу - сказал он.
-Зачем?
-А знакомиться забыла? Олег,- сказал он и протянул руку.
- Алена!- ответила я и подала ему свою. Он сжал мою руку в своей ладони. Вот так мы и познакомились. Началась дружба. Он оберегал меня, как друга, ждал после школы, если у него заканчивались уроки раньше. Девчонки завидовали мне. Счи-тали нашу дружбу необыкновенной. Приближался Новый год. Мы решили встретить его у Олега дома. Не прав тот, кто гово-рит, что весело только в компании. Нам с Олегом было очень весело вдвоем. Когда я вошла в комнату, то увидела маленькую пушистую елочку, он сказал:
-Это для тебя.
- Для нас,- поправила я Олега. Он взял мою руку и сказал:
-Алена, понимаешь, мы уже не дети, тебе 16, мне 17,…а впро-чем, зачем эти лишние слова, я тебя люблю, Алена!
Я растерялась, не зная, что сказать:
- Олег, я не знаю, что такое любовь…
Тогда он мне рассказал одну историю:
- Раньше мы жили на старой квартире, недалеко от нас было озеро. Там жили два лебедя. Когда одного лебедя кто-то под-стрелил, то другой долго кружил над телом своего друга, а по-том с диким криком взмыл ввысь, и оттуда бросился камнем вниз и разбился. Вот это и есть настоящая любовь.
После этого вечера наша дружба стала еще крепче.
Однажды нас пригласили на День рождение, к одному това-рищу Олега. Поздно вечером мы возвращались оттуда домой. Олег пошел провожать меня. Когда мы вошли в подъезд, Олег спросил меня:
- Можно я тебя поцелую?
Я стояла и молчала.
- Молчание- знак согласия,- сказал Олег. Он прижал меня к себе, и наши губы слились.
На другой день Олег не пришел в школу. Не дожидавшись конца уроков я побежала к нему домой. Дверь открыла мать Олега. Глаза ее были заплаканы. Я спросила:
- Что с Олегом?
- Ему очень плохо, доченька, очень плохо! Она мне рассказала, что нашли его утром около подъезда. У него, было, пять ноже-вых ран.
- Не может быть!!!- закричала я.
Мать сказала, что он хочет видеть меня. Войдя в комнату, я увидела своего Олега. Он лежал белый как снег.
- Алена это ты?- он, с трудом открыв глаза - Вот видишь это последняя минута моей жизни.
- нет! Нет! Ты не умрешь!- воскликнула я - Ты будешь жить. Я люблю тебя!
Что-то вроде улыбки появилось у него на глазах, я бросилась к нему и зарыдала. Он протянул мне письмо:
- Это письмо ты прочтешь на моей могиле.- Потом он потерял сознание. А когда очнулся:
- Алена, милая, поцелуй меня!- Я поцеловала его в губы. Он вновь потерял сознание. Меня увели врачи, я кричала:
- Спасите его, ведь вы можете!
Вдруг я услышала дикий крик. Кричала его мать, Я поняла, что это конец, вбежала в его палату и увидела своего Олега мертвым.
Его хоронили через три дня. В день похорон я зашла в цве-точный магазин и купила свадебный букет…
Когда я подошла все расступились. Передо мной лежал Олег. Я положила цветы к его ногам.
Когда гроб опустили в могилу я закричала:
- Что вы делаете, ведь он живой, он проснется!
И тут мои глаза встретились с глазами его матери. Она бро-силась ко мне, но какой-то человек удержал ее. Это был отец Олега. Он весь поседел, по его лицу текли слезы. Все ушли. Я упала на могилу Олега и зарыдала. Вдруг я вспомнилапро письмо и прочла его:
"Ты мой единственный цветок, который можно найти раз в жизни. Ты моя первая и последняя любовь. Если бы не эта смерть, я бы всегда был с тобой. Я хочу, чтоб в твоей памяти был только живой Олег.
Помни обо мне…"
Алена прошептала:"Олег" и выбежала на улицу. Когда я вы-бежал вслед, я услышал визг тормозов. Алена лежала на тро-туаре. Приехавшие врачи сказали, что смерть наступила мгно-венно. Я был на ее похоронах, видел отца и мать Олега. Они принесли свадебный букет и положили к ее ногам. Потом отец Олега сказал:
-Люди, когда вы ищите счастье не отнимайте его у других…
Поделиться682006-12-03 23:53:19
Белый зайчик
В магазине игрушек взгляд мгновенно приковал большой плюшевый белый заяц, сидевший на верхней полке. Он смотрел на Нее как будто с укоризной, удивленно и как-то печально одновременно.
…Вспомнился Он, такой родной, любимый, самый дорогой человек. Ради еще одной встречи с Ним Она готова на ВСЁ: отдать душу дьяволу – легко…
…Дружили с самого раннего, зеленого детства – ясли, детский сад, школа, лишь после 11 класса им пришлось разлучиться – Ему надо было поступать в вуз, который находился в другом городе.
А до этого было радостное ощущение того, что тебя Любят, боготворят, считают минуты до встречи с тобой….и ты ждешь не дождешься встречи с Ним, таким родным, любимым, самым дорогим.
Вспомнилось то последнее лето, когда они были в последний раз вместе, опьяненные счастьем. Купание в озерной воде, которая была теплой, как парное молоко, был небывалой красоты закат, и только они… Тогда Он обнял ее, крепко-крепко прижал к себе «я тебя никому не отдам, мы с тобой всегда будем вместе, и ничто нас не разлучит». Тот вечер и ощущение переполнявшего их счастья, безмятежности Она будет помнить всегда. Его волосы, глаза, в которых знакома каждая черточка, пятнышки на зрачках, его губы, такие родные и нежные, его плечи, руки…
«Что-то он уже давно не звонит, хотя, наверное, сессия сложная, замотался, он ведь говорил что бы я не беспокоилась если он не будет звонить некоторое время. Что после сессии он прямо в тот же день выедет домой»
Она набрала номер родителей – мама взяла трубку и, охнув, трубка ударилась обо что-то. Спустя несколько секунд Его отец собрался духом и сказал, что Ее родной разбился – ехал на огромной скорости по трассе, ведущей из того города домой - торопился… На заднем сиденье лежал забрызганный кровью большой плюшевый белый заяц, на прикрепленной открыточке надпись - «МОЕЙ ЛЮБИМОЙ»…
Взорвался и разбился мир на мелкие кусочки, которые не то что не собрать, их вообще нет смысла собирать. Для чего?... 3 года как сомнамбула…
Выручил мудрый шеф, который словно прочитав Ее мысли, тактично, мягко, по-отечески заинтересовал и увлек работой, загрузил по полной не оставив времени на печальные раздумья. Она забылась в ней. Она попыталась сделать из работы смысл, переосмыслить и придумать, построить рухнувший мир заново. Зачем? Во имя Его памяти, во имя того, что у них было эти 17 лет подряд. Во имя ЛЮБВИ, которая была. Да собственно, почему БЫЛА?
Прошло 3 года… Она поменяла место работы, но каждый раз сталкиваясь с бывшим шефом с благодарностью за спасение смотрела в глаза мудрого, чуткого человека, человека познавшего все горести жизни, который не прошел мимо чужого горя.
На новом месте все как-то быстро закрутилось – новые обязанности, новые хлопоты, желание познать азы новой работы, было интересно, но по-прежнему, выходя с работы наваливалась чудовищной тяжестью тоска… Ах если бы Он был рядом…. Больше ведь ничего в жизни не важно и не нужно, как объятия любимого, его глаза, его смех, его голос… А дома…дома Его фото в рамочке, беседы с ним в темноте, свечи за упокой души.. И сны..сны о нем, бред о нем.
Она совершенно не замечала, что за ней внимательно наблюдают и восхищаются на работе такие же зеленые как у Него глаза в обрамлении густых ресничек, та же ямочка на подбородке, даже походка и манера говорить – все то же у молодого человека.
Как-то странно по-свойски он подошел к ней однажды вечером после работы, когда она стояла на остановке. Подошел и молча обнял сзади за плечи, как обнимал Он. Она даже не попыталась высвободиться, убрать его руки. Не оборачиваясь, Она увидела, почувствовала, и не поверила ... ей показалось, что это Он вернулся. Когда она, выйдя из оцепенения обернулась и заглянула в эти зеленые глаза… у нее по щекам покатились слезы и пробила дрожь. Перед ней стоял Он…. Только имя другое, и цвет волос на тон светлее.
- Девушка, мы закрываемся. Вам помочь? Вам не хорошо?
- Нет-нет, все в порядке, мне пожалуйста этого белого зайчишку.
Поделиться692006-12-03 23:54:47
-Все равно ты меня не поймешь!Я же знаю!Отпусти,пожалуйста,я уйду,я забуду,я постараюсь…Чего ты хочешь?Извинений?Не буду!Ты хочешь,чтобы я опять…опять призналась тебе в любви???Признаюсь…Я люблю тебя!Но ты не сможешь всего понять,не сможешь!Ты не простишь меня,извини!
-Успокойся.Я просто хотел тебе сказать…
-Я знаю.
-Да не об этом…
-О чем?Я помню…Между нами ничего не было,быть не может и нет сейчас.Ну просто тебе захотелось поиграться…Наигрался?
-Нет.
-Хочешь еще?Тебе нравится меня мучить?
читать дальше-Я не про это…
-Ну тогда про что?Про что ты хочешь мне сказать?Неужели ты думаешь,что я поверю…Да ни за что!Прости …Моя жизнь теперь другая и я не та,кем была когда-то…Я просто…Просто люблю.Я не любима,но люблю.Я счастлива от мысли,что умею любить…Знаешь,это здорово!!!Но я не хочу тебя заставлять отвечать взаимностью,мне это не нужно…Я чувствую разумом,а не сердцем…Теперь так.
-Глупая…
-Возможно.Знаешь …Да что я тебе говорю!Какое дело тебе до меня?До моих чувств тем более!Я устала…Устала от одиночества,прости!Я уйду,хорошо?
-Иди…
Он отпустил…Конечно,не хотела уходить от него…Да я бы осталась…Раньше.Теперь не могу.Я привыкну,наверно,к слезам….Да я к ним уже привыкла.Я привыкну быть жестокой и привыкну поступать с людьми так,как они поступали со мной…Смешно!Он не стал меня удерживать…Значит я настолько ему безразлична?А так даже интересней…Может быть я внушила себе это…Не знаю.Но он не любит меня.Точно.Как-то необычно…А почему?И что я сделала?!Только что рассталась с ним навсегда…Больше не вернусь? Хочу обратно к нему…Но ведь это глупо,правда…Стою на остановке…Одна.Страшно.А на улице дождь…Ненавижу.Можно я пойду к нему?Попрошу зонтик или что-то теплое…Его руки…Наверно,сейчас это помогло бы…Нет,я не могу.Он не поймет…Но ведь если нельзя,но очень хочется,то можно,правда ведь?Естественно я пошла обратно…Как бы это странно не звучало…
-Ты?
-Я.
-Что хотела?
-Зонт или куртку…Там холодно.
-А ты экстремалка…
-Почему?
-Да ты посмотри на улицу!Там же ливень,осень сейчас,проснись!А ты в легкой майке.
-И что?
-Заболеешь.
-А может так будет лучше…
А ведь правда так лучше!Намного!Я знаю,знаю!Я сейчас заболею и умру!Или даже если не умру…Это отвлечет меня от этих мыслей!Я быстро побежала по лестнице во двор.Не попрощалась.Ну и что…Как ребенок бегала по лужам,смотрела прямо на небо…А холодные капли били по лицу…Вдруг он вышел.Покурить.Почему он так часто курит?
-Ты с ума сошла?Оденься!Быстро зайди!
-Не хочу!
И назло ему стала кружиться под дождем…
-Не веди себя так!
-Как хочу,так и веду.Отстань.
-Пошли ко мне.
-Нет.Мне мама не разрешает ходить поздно вечером в гости к мальчикам.
-С каких пор ты слушаешь маму?
-С сегодняшнего дня!
- Не тупи…Заболеешь!Тебе мама разве не говорила одеваться теплее в такую погоду?
-Говорила.
-Ну вот.
-Что «вот»?
-Пошли возьмешь куртку.
-Нет!
Волосы,одежда…Все стало уже мокрым.
-Я тебе сказал пойдем!
Взял за руку.Больно.Потащил в свою квартиру.Не стала сопротивляться,хоть и не хочу к нему.Заставил пить «Фервекс».Ненавижу «Фервекс».Еще и детский.
-А почему детский?
-Для тебя в самый раз!
-Уф…
Не стала ничего отвечать.Просто нечего.
-А от «Фервекса» мне все время спать хочется!
-Ну поспишь.
-Где?
-Здесь.
-На кухне не хочу.
-В моей комнате.
-Ну ладно.
Допила эту гадость.Бе…Заставил раздеться.Сказала,что стесняюсь.Ушел в другую комнату.А вещи так и не принес…Не хочу я спать полуголой у него!Принес свою рубашку…
-Как щедро с твоей стороны!
-Ложись уже.
-Ну хорошо.
Только положила голову на подушку,как мгновенно заснула…Проснулась.Было утро.Боже!Надо домой,все,наверно,волнуются!
-Ты что будешь на завтрак?
Не заметила,как он зашел.
-Не знаю…Ничего не хочу…
Почему-то подошла к нему.Близко.
-Ты знаешь…
-Знаю.
-Да я вообщем…Неважно.
Поцеловал…Давно с ним не целовалась…И опять закружилась голова…И опять по всему телу тепло…Его рук.Хм…Хотела ему что-то сказать…Забыла… Разговор начал он.
-Ты когда домой?
-Не знаю…А мама не звонила?
-Я с ней договорился.
-Как?
-Да просто сказал,что тебе стало плохо и ты ко мне зашла.Голова вообщем разболелась…Ну мы выпили чай,я дал тебе таблетку,ты заснула.
- Она же тебя совсем не знает… И ничего не сказала против?
-Нет.
-Кайф…Значит я могу еще остаться?Ты меня не выгонишь?
-Конечно нет.
-А мне понравилось ходить в твоей рубашке...
-Да?
-Ага!
-Смешная ты…
-Неправда!
-Правда-правда…
-Ну и ладно.
Поцеловала его…Теперь сама…
-Ты простил?
-Да.
-Спасибо.Значит ты всё-таки…Любишь меня?
-…
-Всё ясно…Ну тогда…Мне уйти?
-Не стоит.
-А зачем тут находиться?Смысл?
-Мне без тебя…не весело,не грустно…плохо…
-Правда?
-Не знаю…Ты какая-то особенная…Ты,как ангел…Который несет теплоту, спокойствие…Я люблю тебя такой.
-А я и есть ангел!
-Мой?
-Да.Только ангелу все же лучше уйти сейчас…
-Мы увидимся?
-Обязательно.
-Когда?
-Часов в девять заходи ко мне.
-Ну ладно.
Я оделась.Вышла на улицу….Надо же,как изменчива погода!На улице было совсем не холодно,как вчерашним вечером…Странно…А листья так медленно,плавно,грациозно падают на землю…Интересно,почему они падают на землю?Почему они вообще есть и почему есть мы?
Из-за угла выехала машина…Неслась прямо на меня.Некуда было свернуть…
Не помню,что было потом…Помню,что он приходил ко мне в больницу…И сказал «Котёнок,я люблю тебя»…Помню родителей…Помню кого-то из подруг…И врачей тоже помню…А еще помню,как кто-то из них сказал «Ее не вернуть…Она ушла.Мы делали все,что могли…Бесполезно»
Поделиться702006-12-04 00:01:00
Ничего не даётся без драки!
И без крови ничто не даётся:
Ни любви, ни признанья, ни крова,
Что судьбою и жизнью зовётся.
Мы воюем, раздор презирая,
И лепечем повинные речи...
Если б только, вину отпуская,
Нас любили бы прежнего крепче.
Не за совести чуткой мученья,
Не за сладость восторга и пира,
А за то, что мы Божье творенье,
Но живём в этом дъявольском мире!..
Поделиться712006-12-04 00:04:54
Мне неважно уже, где судьба тебя носит,
С кем ты делишь заботы и краткий досуг?
Что в душе твоей нежной - весна или осень?
Чьих сейчас поцелуем касаешься рук?
Мне неважно уже, с кем бредешь по аллее
Под промокшим зонтом и листвою шуршишь?
Отчего в твоем сердце волненье сильнее,
Когда молча в глаза ты кому-то глядишь?
Мне неважно теперь, что твой ум занимает:
Что желаешь сказать? Что желаешь прочесть?
Кто полюбит тебя? Кто нежданно обманет?
Кто поможет придумать обидчику месть?
Все прошло! Пролетело! И теперь уж неважно
То, что верное сердце понимает не каждый...
Но ни с кем никогда не случается дважды
То, что было когда-то... С нами было однажды!
Поделиться722006-12-04 00:10:33
Просто картинка
Поделиться732006-12-04 00:17:06
теперь жду коментов ко всему выложеному, или хотя бы к части (если вам конечно не лень)
Поделиться742006-12-04 17:19:06
Я еще не читала ничего подобного...Очень красиво и в тоже время грустно..Молодец..
Поделиться752006-12-05 15:31:46
да прекольно !
Поделиться762006-12-05 20:31:16
какой ужас..я так плакала....Машка спасиб за истории..=(((((((((((
Поделиться772006-12-05 22:22:12
Оля стишки супер!!!
Поделиться782006-12-05 23:32:21
M@$я
10.34. Таня и Антон.
Очень грусно...........я плакала!
Поделиться792006-12-06 19:55:00
Марик!натаха віложила половину стишкоф моих,их мне писали,а она взяла и сюда засунула.Ната-больше не покажу!!!!!!!!!!!!(((((((((((((єт мое личное
Поделиться802006-12-06 20:11:00
Воть. Ловите:
Любовь – какая злая штука.
И не понять ее никак.
Вы рядом, а потом – разлука,
И что ж у вас пошло не так?
Что совершить, скажи, готов ты,
Чтобы любовь твоя была
На пользу? Может стремголовье
Упасть с шестого этажа?
Любовь – тяжелая ты все же
Как хочешь правишь всеми ты,
Мурашки бегают по коже,
Какая ты? Какая ты?
Однако ты приносишь счастье,
Если ты встретишься с другой.
С другой любовью. Не напрасно
В тебя ныряют с головой.
Тебя познать ВСЕМ нужно в меру.
Любовь знать каждому свою.
А также три коронных слова. . .
Три слова: «Я тебя люблю!»
Поделиться812006-12-06 20:21:16
Викки
Вика я тебе уже говорила что там их несколько штук, нефиг жаловаться!!! :rtfm:
Поделиться822006-12-07 15:10:26
Твои глаза меня смущают,
Когда ты смотришь на меня,
Как будто ты влюбиться хочешь,
А я давно люблю тебя!
Поделиться832006-12-07 15:20:29
Один совет-позаботься о себе.
Одна просьба-не меняйся.
Одна мечта-не забывай меня.
Одна правда-я скучаю по тебе!
Поделиться842006-12-07 15:39:19
Ночь…Она сидит и смотрит в окно.…Любуется звездами.
В ее глазах блестят слезинки. И вдруг она замечает, что одна из звезд падает. Она не верит в чудеса, но, поддавшись тишине, загадывает желание. Она хочет увидеть ангела.
Звезда упала… Прошло 5, 10 минут. Все по-прежнему. Нет, она не разочарована, она лишь еще раз убедилась, что чудес не бывает. Она закрывает окно, поворачивается и … теряет сознание. Когда она приходит в себя, то видит необыкновенно красивого юношу, который почему-то весь в белом.
— Ты кто? – взволнованно спрашивает она.
— Тот, кого ты хотела видеть.
— Извини, но я тебя не знаю. Как ты сюда попал?
— Для меня не существует преград. Я могу проходить сквозь время и пространство. Ты до сих пор не узнаешь меня?
— Нет.
Юноша, все это время сидевший на кровати, вдруг повернулся. Она вскрикнула и вновь упала на пол… Очнулась она уже лежа на кровати. «Значит, это был сон», - подумала она.
— Ты ошибаешься. Все было на Яву. Только, пожалуйста, больше не падай. – раздался голос из темноты.
В ответ лишь тишина.
— Ты Ангел?! – наконец спросила она.
— Да, но почему ты удивляешься? Я ведь здесь из-за тебя.
— Я…Я просто не думала, что это возможно. А у тебя настоящие крылья? И где ты? Я тебя не вижу.
— Я появлюсь, только если ты пообещаешь больше не пугаться. А крылья у меня настоящие.
— Обещаю, - тихо вымолвила она.
Вдруг посреди комнаты вспыхнул яркий свет, который постепенно начал превращаться в того самого юношу.
— А почему ты не веришь в чудеса? – спросил он.
— Не верила, - поправила она его – А как тебя зовут?
— Никак…У ангелов нет имен…
— Ну, тогда можно я буду звать тебя Александром?
— Да.
— А я Альбина.
— Значит белая?
— Ты о чем?
— Твое имя чистое и белое, прямо как снег.
— А я и не знала, - честно призналась она.
— Альбина, а что такое Любовь?
— А ты не знаешь? – искренне удивилась она.
— Нет…Мы, ангелы, не умеем любить, не умеем страдать, плакать или радоваться. Мы даже ничего не чувствуем, не ощущаем травы и солнечного света. Мы просто существуем. Мы умеем только облегчать страдания. Ты хочешь этого? – спросил он.
От внезапности вопроса Альбина похолодела, она никому не говорила, что сегодня умер Артем. Она старалась быть сильной.
— Не удивляйся, я же ангел, и ты звала меня за этим, - ответил он на еще не заданный вопрос.
— Не хочу…Уже не хочу…. А как он? – тихо спросила Альбина.
— Теперь он один из нас.
— Значит мое имя «Белая». А я похожа на ангела?
— Да, очень.
Молчание длилось не долго, но казалось, что целую вечность.
— Ты хочешь стать человеком? – неожиданно спросила она.
— Честно, говоря, я все бы за это отдал.
— Правда, что можно поменяться местами с ангелом?
— Да, только при обоюдном согласии. Но Ты даже не думай об этом!!!
Но было поздно. Альбина уже подбежала к окну.
— Почему? – только это смог спросить Ангел.
— Я люблю его, - сказала Альбина.
— Но ведь став ангелом, ты забудешь, что это такое!
— Мне хватит и того, что я буду его видеть. Проща-а-а-а-й…
Александр даже не заметил, как она открыла окно и прыгнула. Он долго смотрел вниз, а потом почувствовал, что ветер дует ему в лицо, услышал, как бьется сердце, и… заплакал…
Поделиться852006-12-08 16:45:05
M@$я
Мне понравилось! Лови плюсик. Только позже, сейчас не могу.
Поделиться862006-12-08 20:42:25
Птичка
«БАХ» - прозвучал удар об подушку. « Ну и флаг ему в руки, раз он таким оказался!, - еще один удар кулака – либо совсем дурак, либо даже не знаю каким словом его назвать!!!». Всё это вертелось у Насти в голове и заставляло девушку понять, что она точно не любила того парня, он ей просто нравился, если вообще нравился.
Наконец Настя оставила в покое бедную помятую подушку: «Смешно нервничать из-за такого пустяка! Может мне еще повеситься?». Быстро положив подушку наместо, девушка спокойно села на диван, на ее лице уже сияла улыбка: «А я ведь рада, что не нравлюсь ему! Странно, ведь я совсем не люблю этого человека. Отлично, что всё так быстро прояснилось – не хватало еще запутаться в своих чувствах!!! А сейчас я как вольная птица!» - счастливо вздохнула Настя. «Нет, я слишком ветреная , – опять сомнения – не могу долго любить одного парня. Каждую весну забываю о прошлых чувствах, переполнявших до этого сердце, и снова с головой окунаюсь в бурный поток новых приключений. И каждый раз в голове проносятся слова «…давай улетим! Мы вольные птицы…» прямо как в стихотворении. И я слушаясь этого позыва лечу…». Веселая улыбка на лице, и опять поток мыслей наполняет голову: Сейчас события просто чуть-чуть ускорились. Только и всего!!!» .
Еще секунда и Настя пронзительно вскрикнула от удивления. За секунду стала раз в двадцать меньше и…. В миг превратилась в веселую синичку, села на подоконник и улетела в широко распахнутое окно.
Поделиться872006-12-09 21:13:32
Жить надо, не цепляясь за привычки,
привязанности вымышленных уз;
поверив, экстрадировать кавычки,
из "не прошу", "не верю", "не боюсь".
Открыть глаза и прыгнуть в реку жизни,
о рифы правды ободрав бока.
Открыться в первобытном атеизме
чужим ветрам и новым берегам.
Что не убьёт нас - сделает сильнее,
что нам не нужно - обратится в прах.
Живите так - я так пока не смею -
мешают боль потерь и смерти страх.
Поделиться882006-12-09 21:15:03
Умей любить не доверяя,
И доверяя не любить.
И плакать, слезы не роняя,
И больно делать, но не бить.
Умей исчезнуть, не уехав,
И не исчезнув уезжать.
Умей заснуть и не проехать,
Умей почти совсем не спать.
Умей, приветствуя, прощаться,
А, уезжая – приходить.
И сквозь печаль умей смеяться,
А если больно – воду пить.
И шепотом умей кричать,
И оглушать всех, не тревожа.
Умей не трусить и не лгать.
А впрочем…
Все уметь - не гоже.
Поделиться892006-12-09 22:16:50
Доктор, сегодня мне снился свет.
Становится важен каждый пустяк,
Если что-то идет не так.
Но, может быть, это знак?
Дайте ответ.
Скажите "да" или "нет",
Назначьте лечение.
Слишком многое раньше имело значение,
И сошло за давностью лет.
На нет.
След
Остается будущему от прошлого -
То есть лет, когда мы давили землю подошвами
Не кривясь ни от кислого, ни от пошлого,
Легко нарушали слово, легко давали совет.
Доктор, Вам кажется, это бред?
Доктор, Ваши глаза мудры.
Доктор, Вы, кажется, очень добры,
Вы поймете!
Вы так долго живете,
Возможно, лет двести.
Темнота - это антисвет.
Свет - темнота с другой стороны.
Доктор, признайтесь, Вы сами немного больны
И, может быть, скоро умрете.
Давайте вместе?
Это недалеко...
Я немного умею петь, и люблю смеяться.
Я с Вами не буду бояться,
Наконец не буду бояться...
Ничего не буду бояться...
Вам будет со мной легко.
Каждый в конце сужает круги и ищет покоя.
Мне просто хочется, чтобы кто-то касался рукою
Моего одеяла.
Это довольно мало.
Разве не так?
А знаете, доктор, жизнь все равно не кончается!
Каждый сюда когда-нибудь возвращается.
После, когда мы оба будем готовы,
Если хотите, мы тоже попробуем снова.
Я расскажу Вам как.
Автор неизвестен
Поделиться902006-12-09 22:20:26
Доктор, сегодня мне снился свет.
Становится важен каждый пустяк,
Если что-то идет не так.
Но, может быть, это знак?
Дайте ответ.
Скажите "да" или "нет",
Назначьте лечение.
Слишком многое раньше имело значение,
И сошло за давностью лет.
На нет.
След
Остается будущему от прошлого -
То есть лет, когда мы давили землю подошвами
Не кривясь ни от кислого, ни от пошлого,
Легко нарушали слово, легко давали совет.
Доктор, Вам кажется, это бред?
Доктор, Ваши глаза мудры.
Доктор, Вы, кажется, очень добры,
Вы поймете!
Вы так долго живете,
Возможно, лет двести.
Темнота - это антисвет.
Свет - темнота с другой стороны.
Доктор, признайтесь, Вы сами немного больны
И, может быть, скоро умрете.
Давайте вместе?
Это недалеко...
Я немного умею петь, и люблю смеяться.
Я с Вами не буду бояться,
Наконец не буду бояться...
Ничего не буду бояться...
Вам будет со мной легко.
Каждый в конце сужает круги и ищет покоя.
Мне просто хочется, чтобы кто-то касался рукою
Моего одеяла.
Это довольно мало.
Разве не так?
А знаете, доктор, жизнь все равно не кончается!
Каждый сюда когда-нибудь возвращается.
После, когда мы оба будем готовы,
Если хотите, мы тоже попробуем снова.
Я расскажу Вам как.
Немного не поняла, но мну нравицца!