Alex тебе не понять нашу Катюху....после 3 лет проведенных с Викторией Эдгаровной,она для нее стала родной
Отредактировано Викки (2006-11-28 12:58:32)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицеисты о лицее » Опрос:"Ваш любимый урок"
Alex тебе не понять нашу Катюху....после 3 лет проведенных с Викторией Эдгаровной,она для нее стала родной
Отредактировано Викки (2006-11-28 12:58:32)
Викки
подумаешь для меня тоже !!!
вы погнали Журбиг - полный лох а вам нарвится и тогда сами такие же Еще пусть он будет у вас деректором а то Лысый не справляется
Это я
малёк!?!?!?! ты чего?!?!?!?! педали попутал!?!?!?! тебе что то не нравится!?!?!?!Скороей всего он у тя ничего не ведет, раз ты так УМНИЧАЕШЬ...
Журбик прикольный чел.........тя хотяб чуть-чуть дорости до его уровня а потом поговорим..............
Интересно узнать кто же по твоему один из лючших учителей в лицее!?!?!?
Да, Журбеца обижать низзя. Просто на его уроках нежелательно сидеть на первой парте, а так он рулидд))
Я помню как он нам в 8-ом классе "Белый клык" объяснял)))Мы были под партами.Универсальный учитель.Незаменимый чел)
Вот бы он нам его объяснил! Мне уже почему-то смешно))
Да Журбу трогать не надооо...А то тут весь лицей на захИст придёт...
Да... И правильно, кстати, сделает. Журба - это местная достопримечательность, его беречь надо.
Ухаживать, поливать, к солнышку поближе придвинуть, а то он как цветы ЗАВЯНЕТ... БАЦ и неТ Достопримечательности ЛИЦЕЯ...
Хнык-хнык. Нет, мы этого не ДоПуСтИм!!!
Я завтра ПОЛИВАЛКУ принесу...
Поливалку))))))))))))) Нет, люблю я все-таки русский язык!)))))))))))))))))
даа,Журба у нас воообще мальчик по вызову
Угу, просто плэйбой))))
это самый главный секс-символ лицея так что не гоните
Я обажаю уроки с Ромаховой Татьяной Николаевной!!!!Она всегда находит оч. интересную инфу и умеет её интересно приподнести... Заинтересовать ученика может не каждый!!!!!!И поэтому голосую за заруб лит!!!!
Это я
был 29 на вручений грамот?!?!?!!?
Видел как хлопали ЖУРБЕ.............а когда он спускался?!?!?!?!?
Так что попросил ПОМАЛКИВАТь..иначе узнаем..задавим.........
Я не поняла, кто тут Журбу обзывает???? Он в списке рульных учителей. Так что ненадо ничего говорить про человека если ты незнаешь о нем ничего! Вот так!!!
Возмите скиньтесь и затрахуйте вашего любимого Журбу.застрахуйте тоесть.
не иволнуйся-мы его и затрахуем и застрахуем
Вот 4то действительно круто это ОЦП с подружкой Оксаной=-))Она прелесть=-))
Оксанка руллз!!!!!!!! Согласна 100%. Кстати я люблю еще валять дурака на ОБЖ, не урок а отдых.... а с МДП наш класс обделили... поставили среди последних уроков... и прогулять никак, и списовать уже нечего... тупа сидишь.... бесит(
Quatro! Ты злой. Журбик - наша радость. А если тебе никто не нравится - вали из нашего лицея, плиииз - никто не держит.
Лека
Спасибо,посмеялся.
хм... в бытность лицеисткой это была информатика... хотя Журба однозначно круче всех))
интиресно а Журбец правда думает што ево любят и нипонимают што ето приколы :to_babruysk: :to_babruysk:
нет он знает что его любят !
Наша любовь такая робкая и незаметная))))
О да... Даже слишком незаметная. Особенно у нас на налогообложении))
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицеисты о лицее » Опрос:"Ваш любимый урок"