Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Технический отдел » Вопрсы к администрации

Вопрсы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Я не собираюсь никому ничего объяснять.Но всё же, думаю ты меня понял.

0

92

Люди!!!не гоните друг на друга!!!!
Мой вопрос: а можна сделать место побольше для аватарок!!!!у меня почти никакая не влазит!!!!

0

93

Можно сделать, конечно. Но гораздо легче аватарки делать меньше  ;)  Поставь себе програмку ACDSee

0

94

А у меня такой нету!!!!и я до сих пор выбираю себе авик!!!!уже штук так 16 не подошло по размерам!!!!

0

95

да ну сделайте авки 200 Х 200 и размером  больше 500 кБ вам что жалко.

0

96

Ты глянь сколько места для аватарки стоит, а потом говори )  (И где ты найдёшь Аву в 500 Кб... Клип целый в формате WMA)

0

97

вы что,с ума посходили? тут итак аваторы вполне норм размера.На то они и аваторы.Если вы хотите вместо аватора Мону Лизу впихнуть в натуральную величину,то,думаю,это неважнецкая идея.
На многих форумах аватары вообще с параметрами 80 на 80 и не больше 10 кб.Так что подтирайте сопли и учитесь ползоваться компом не только для сидения в чатах.

0

98

130 * 130 и больше не надо. Если у каждого  вместо аватара будет целый видеоролик, то прикиньте как будет страницы грузить...

0

99

Админа у меня вопросец,
а чё эт у тя на аватаре ?

0

100

Я незнаю в какой момент времени ты прочитаешь это и так как я часто меняю аватарку не могу ответить на твой вопрос.

0

101

Санёк в данный момент 27.02.07  23:44 у него Лимбизкит!

0

102

Не угадал. у меня там небыло Limp Bizkit

0

103

йа_Re[Disc]O
ыыыы, шпион доложил  ?  :rofl:

Отредактировано SaHeK (2007-02-28 05:07:05)

0

104

¦•••Chill Ou†•••¦

нафига менять так часто аватары? хочишь похвастаться свеже стыбжеными с других форумах аватарки, так создай тему, а то глаза мазолишь!

0

105

SaHeK
нууу и что???? я тож часто меняю аватары... :/  это твои проблемы уже...

0

106

Все аватарки, которые у меня стояли, стоит сейчас сделаны мной самостоятельно с помощью GIF аниматора.
Так что если не знаешь лучше промолчи.  ;)

:lol: У тебя вообще никакой нету, так что промолчал бы тем более... :lol:

0

107

точна))....а че у тя нету Санёк, а?.......так вот,нечего гнать на админа!!!  :beee: и никому он глаза не мозолит, разве что тебе!

0

108

Да это же, как говорит его друг, "МЭДЖИК" ! Как поставить аватарку ?! Его ломкая трёхнейронная система не выдерживает перегрузок...   :lol:

0

109

SaHeK
чувак, бойся его)) он знает умные слова...)))))

0

110

Чил Аут.. пожалуйста, поудаляй старые темы, в которых никто давно не пишет...меня они бесят :(
и ещё сделай дизайн хоть какой-то красочный...ну не белыйййййй...как в больнице....

0

111

Хивер написал(а):

Чил Аут.. пожалуйста, поудаляй старые темы, в которых никто давно не пишет...меня они бесят :(
и ещё сделай дизайн хоть какой-то красочный...ну не белыйййййй...как в больнице....

Хорошо...Я посмотрю что можно сделать с дизайном) :)

0

112

¦•••Chill Ou†•••¦
пасипа, о Великий ыыыы :D

0

113

¦•••Chill Ou†•••¦
поменяй этот ужасный диз пока никто не видел!!!  так как-то готично.....буеееее......нехачу чтоб форум наш был готичный!!! :bad: .....готы-ужассс!!!....все готичное -  :bad: ....(дир - :to_babruysk: )........... :rofl:

0

114

а мне нравиЦо этот дизайн...

0

115

та ну....все черное  такое...темное....так не карсивааа ((........... :( ......гатишна....(я хачу разноцветное:))

0

116

A(i$ђA & tr@n©E
та нефига не  готично.....просто немного депрессивно-серо. мне нраца.

0

117

Алиша, оно не готичное... 10 мин посидел. привыкнул. Теперь нравиЦЦо. Хотя можно и поменять.

0

118

Гляньте как классно ! Космос ! В бесконечность и дальше !  :D

0

119

Otsheln!z@
ну вот-вот!.....депрессивное....а это плохо....!так что нада было поменять......).....а космос кстат ниче))).....¦•••Chill Ou†•••¦ респект те) :rolleyes:

0

120

:O о ужас....коЦмоЦ

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Технический отдел » Вопрсы к администрации