Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?

что для вас аэробика?

Сообщений 1 страница 30 из 257

Опрос

как вы относитесь к конкурсу аэробики?
Отлично!! аэробика супер!

32% - 15
пофиг.

32% - 15
не очень хорошо (одно разочарование)

13% - 6
Ненавижу. (это только зря убитое время и силы)

21% - 10
Голосов: 46

1

отписывайтесь. голосуйте. интерестно услышать ваше мнение.

0

2

нуууу...аэробика...это фигня какая-то.......особенно в экономическом лицее....я вообще не понимаю...кому это надо???....прросто тупо убитое время!!!! :beee:

0

3

Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя по-моему лучше,чем бег  :bad:

0

4

даже темку создали спец для аэробики!!!!!значит все ее уважают!!!!

0

5

мне нравиЦо..пару поводов поссорится с одноклассницами...а потом опять помириться... :rofl:

это всегда очень весело))) собираться всем классом в день перед аэробикой, ходить по лицею и обсырать другие танцы...
11-В, помните?????? :rofl:
"та ну все лохи, мы самые крутые" :rofl:   
с помощью этого конкурса девочка в классе становятся дружнее...ИМХО...классный конкурс))))

0

6

Хивер
дружнее?? не сказала бы. ссор столько!! ты была в классе после аэробики в 10м классе??? наверно нет. я те по асе скажу, если напомнишь.. :(
хотя я понимаю, что это все столько сил занимает и времени. кто-то создан, чтоб танцевать, двигаться и выступать на публику, а кто-то нет. кому-то это даеться очень сложно..

Отредактировано Otsheln!z@ (2007-02-08 09:39:08)

0

7

VI®U$
с бегом НИЧТО НЕ сравниться.... :bad:  бег - это злоооо....

0

8

Нэ лублу.... Я натерпелась этой херни в 27й. Фигня, не более...

0

9

а я люблю...........мне нравиться танцевать................ :)

0

10

Хватит обсерать Аэробику! Сильно умные...наши девчонки готовятся уже пол-года.И многие тоже...кому не нравится,пусть не танцуют...и не надо писать,что если вы откажитесь вас будут насильно,под страхом плохой оценки,заставлять танцевать.
И пусть кто-то что-то кривое скажет про наших девчонок,или про их танец.
Я не злопамятный,я записываю.

Отредактировано Quatro (2007-02-08 23:26:16)

0

11

Аэробика - ещё один вид спорта, который мне не понять... Триал РулитЪ ! :yes:

0

12

Quatro
:cool: какой же ты злой :blink: . тут про ваш класс кажись никто плохого говорить не собирался  :O , говорят только об отношении к этому мероприятию. так что будь спок :cool: ...

0

13

по собственному многолетнему опыту могу сказать одно...это расходится с мнением большинства преподов которых я знаю, так вот - танцевать и выступать должны только те, кто для этого, как вы говорите, создан, а для остальных - это мучение, нервы, обиды и херова куча комплексов..в танце, как и в любом другом деле человек себя должен чувствовать уютно..он должен получать реальный кайф от того, что он делает и что создает.. надо помнить об этом.. к сожалению, не всем дано умение преподносить себя публике и чувствовать себя комфортно на сцене..но этому можно научиться, это проверено мною также на собственном опыте...так что обращайтесь за консультациями, кому нужно  :D

0

14

Quatro написал(а):

Хватит обсерать Аэробику! Сильно умные...наши девчонки готовятся уже пол-года.И многие тоже...кому не нравится,пусть не танцуют...и не надо писать,что если вы откажитесь вас будут насильно,под страхом плохой оценки,заставлять танцевать.
И пусть кто-то что-то кривое скажет про наших девчонок,или про их танец.
Я не злопамятный,я записываю.

О, вот бы наши пацаны за нас так заступались... Им бы лишь бы гнать на нас. . .

0

15

Такова суровая реальность. Я думаю если бы у вас была действительно крутая аэробика, то никто даже не подумал бы гнать... ;)

з.ы. Критика заставляет делать лучше )

0

16

Хм, проблема в том, что они даже не видели нашего танца. . .

0

17

Мне норм!!!!главное чтоб не отжимания и не качание пресса!!!!!!!!!!!!

0

18

Пепельная, не обращайтена них внимания, делайте свое дело) причем делайте его хорошо, а когда вы выйдете на сцену и порвете всех на тряпки, они еще сами будут жалеть о том, что так себя вели..) это проверено..это они пока маленькие - понты кидают, а когда вы дорастете до 11 класса, так они за вами будут бегать и сопли пускать, чтоб вы на них внимание обратили))))

0

19

о кста когда там аэробика? надеюсь я до неё выздоровлю. оч хочу посмотреть...пусть дефченки танцуют не идеально, но затоо они все стараються.
И да, у кого уже готов танец и под какую песню??

0

20

Я ЗНАЮ ОДНО!!АЄРОБИКУ ОБСИРАЮТ ТЕ, КТО НЕ УМЕЕТ РЕАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ. А Я УМЕЮ.

0

21

throes of death написал(а):

Я ЗНАЮ ОДНО!!АЄРОБИКУ ОБСИРАЮТ ТЕ, КТО НЕ УМЕЕТ РЕАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ.

не обязательно. я тебе это гарантирую. да. есть люди , которые не понимают. но увверяю, половине из обсырающих реально не нравиться, а оставшаяся половина завидует. :yes: из неумеющих двигаться есть те ткоторые понимают танцующих. так чв о не надо ляля. :cool:

0

22

Otsheln!z@
ыыы....[***], я тож хочу танцевать...но что-то меня не прёт под вашу фигню танцевать :bad:
даЁшь народу ДРАМ-Н-БАСС!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

0

23

Хивер
почему нашу. она совсем не моя..... :cool:  не я придумывала. но ведь они все-равно стараються. грамота за оригинальность по-традиции сснова наша!  :yes:    ммм..а я не танцую..нихачу. провела несложные математические подсчеты, и поняла что мне нет понта танцевать и вообще учить этот танец. не меньше 7 по физре мне обеспечено. :D

0

24

Otsheln!z@
та стараюЦо они всегда...а понт??????? как в прошлый раз мы станцевали...а что????? х** :mad:  :mad:  :mad:

0

25

Хивер
эххххххЪ....оригинальность, оригинальность. наша отличительная черта  :lol:

0

26

Otsheln!z@
эксперементальный класс удалсяяяяяяяя :rofl:

0

27

Хивер
100% :D

0

28

Otsheln!z@ написал(а):

о кста когда там аэробика? надеюсь я до неё выздоровлю. оч хочу посмотреть...пусть дефченки танцуют не идеально, но затоо они все стараються.
И да, у кого уже готов танец и под какую песню??

23 марта. Оттанцуем - и на каникулы! Вот тока, боюсь, не доделаем мы наш танец до срока. . .

0

29

Пепельная написал(а):

Вот тока, боюсь, не доделаем мы наш танец до срока. . .

не вы одни!!!!у нас девченка весь танец ставит!!!её некоторое время небыло!!!!и мы танец плохо знаем!!!!но у нас многие просто бесятся на уроке....так что.....и мы сами виноваты в этом!!!

0

30

дааа...надеюсь вы все не успеете ^_^  наши выиграют)))

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?