Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?

что для вас аэробика?

Сообщений 91 страница 120 из 257

Опрос

как вы относитесь к конкурсу аэробики?
Отлично!! аэробика супер!

32% - 15
пофиг.

32% - 15
не очень хорошо (одно разочарование)

13% - 6
Ненавижу. (это только зря убитое время и силы)

21% - 10
Голосов: 46

91

VI®U$  вообщето танцуют только девочки..наверное поэтому ты его и не видела!или  Quatro  девочКа? :blink:

0

92

Что то вы нехрена не слышали, как я вижу, про уважение и тому подобное...

0

93

а мне понравился танец 10 в..просто супер-супер-супер!!!!!10 в классно сделали!!!!!! неполенились сделать  танец обалденовский!!! и на экономической игре у них самая классная фирма была!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!10 в  the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

0

94

sms-k@
Ты что-то имееш против 10-В??? :threaten:

0

95

sms-k@
Стенка там  --->

0

96

я -нечего ниимею против 10в, просто классный танец был...и да и фирма тоже  :)

0

97

sms-k@
Ты 10-В ни с кем не перепуала?

0

98

:i: Да 10 В классно танцевал

0

99

как я могла перепутать.....с чего ты это взяла?  :/

0

100

МАРУСЯ КАКУСЯ
sms-k@
Где вы видели, чтоб мы танцеали?

С травой, дети, не шутят  :rolleyes:  Особенно во время выступления

0

101

в том то и дело, что не видели...вам можно только посочувствовать....вы наверное  очинь много трудилсь, но потом  в один помент все зашло в тупик и вы сдались! а не надо было! нужно было приложить еще немного усилий и возродить вашт старания, и я уверин, что  у вас бы получилось  просто супер!...
З.Ы. а с чего ты взяла, что я -дети?

0

102

sms-k@
*падает на колени* О, извините, умоляю, мы не выступили перед вами на цене, не оправдали ваши надежды, мы исправимся!!!  :beee:   А говорить о том, что что-то зашло в тупик, и о том что надо было бы сделать, говорить не вам, 10-В советчики не нужны. Одним конкурентом меньше - какие проблемы, вам же лучше.

З.Ы.Хорошо, не дети. Буду обращаться к вам на ВЫ, уважаемая взрослая.
Вас так устраивает?

0

103

я вааааааааааааааааааааааше ниче не врубаю!!!!
VI®U$
а в каких костюмах ваши выступали???

0

104

Мы не выступали. Кого-то это очень муляет =)))

0

105

Я высказала свое личное мнение!!!....ДА!....мне НЕ понравилось как выступил 11-А(я терпеть не могу такой стиль....типа куклы...и т.д и т.п......) А насчет 10-В......может хватит,а?....мне ваще посрать НА ЭТУ *** АЭРОБИКУ.....мне это *** не надо.....раз мы не выступили значит были причины....также и про ту игру.......и ваще...не должно е***ь!!!я чесно говоря не патриот 10-В.....так что вы меня не задели....

Отредактировано A(i$ђA-Э(^)0 (2007-03-24 22:03:43)

0

106

A(i$ђA-Э(^)0
Чётко, сильно  без мата =)) риспект)

Кто что-то имеет против 10-В стена там ----->
или вэлкам с претензиями и ЦУ в центральную прачешную

Что нужно было бы сделать НАМ решать не вам, так что ваши советы на наше ИМХО не повлияют.

0

107

VI®U$ & A(i$ђA-Э(^)0
кон че ны е

0

108

АЙ нанэ нанэ :punisher:

0

109

Quatro
дол ба ёб
HeFForMaL-ka
вот-вот...

0

110

Если "не ошибаешься" ,то лучше и не возмущайся.
Сомневаюсь что те,кто танцевал гатичный танец,собирались танцевать "под кукол".
Ну никак это в голове не укладывается,не совместимые вещи.
Не тебе считать во сколько кому что обошлось.Научись смотреть в свою тарелку.
Про ваш танец,попытку самовыражения,или общественный протест,или вообще хрен знает что,я ничего не говорил.А мог бы столько г вылить.

0

111

Quatro
Ну вылей

З.Ы. Конченый ты со своими тупыи кментами

0

112

Хватит!... Редактируем сообщения, убираем мат  (если ставишь пробелы, то слово полюбэ матерное...).
Всё, оттанцевали, что было то прошло. Уже нету смысла о чём то спорить и что то доказывать...

0

113

¦•••Chill Ou†•••¦
вот. хоть одна разумная мысля.

0

114

Подождите!!! из 8-9
1 место получили 9-а, 9-б
2 8-в       форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы лучшие, для 8-клашек эжто достижение))
а из 10-11
1 место 10-а
2 место 11-а
            и не путайте менгя, выступали мы вместе, а в номинациях по 2 классам) :dance:

0

115

а что делал в прошлом году 11-В, колитесь, но ммне понравилось и в этом!!!
Ярко, живо, круто, офигенно!!
короче 11-в рулезззззззззз
но 8-в тооже ничего!!

Котёнок лучший))

0

116

HeFForMaL-ka
:bad: стучи в асю лучше там и побазарим. а при чем туд подтирать если я сказала свое мнение!  пошла ты ... . (все сказано культурно)

если мое мнение совпало с мнение чил-аута то что? при чем тут затычка. по=-моему ты не в теме и совсем не соображаешь что пишешь. дуреха. а я как вижу ты тут самая понтовитая и нарывистая? смотри мне .  не советую говорить чтото о человеке которого не знаешь

Отредактировано Otsheln!z@ (2007-03-25 23:19:38)

0

117

HeFForMaL-ka
ржи сколько хочешь. оскорбление за оскорбление. корочь. харе флудить. пиши на мыло или стучи в асю. жду.

0

118

HeFForMaL-ka
ты уверенна в своих словах?????? ну выложи мне свои доводы. убеди меня.  буду рада услышать разумную критику.

0

119

HeFForMaL-ka
А ты типа всегда будешь против, если даже твоё мнение совпадет с мнениями других.
"Один против всех" - это дико неформально !!!!!

А Отшельницу не трогай, это единственный человек,который может примирить и успокоить две противоположные стороны.

0

120

VI®U$
:friends:

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?