Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?

что для вас аэробика?

Сообщений 121 страница 150 из 257

Опрос

как вы относитесь к конкурсу аэробики?
Отлично!! аэробика супер!

32% - 15
пофиг.

32% - 15
не очень хорошо (одно разочарование)

13% - 6
Ненавижу. (это только зря убитое время и силы)

21% - 10
Голосов: 46

121

девочки, пожалуйста!!! не неадо ссориться, ссора тупая, и почти не из-за чего!!! :O

0

122

HeFForMaL-ka
:P   добренькая....теперь ты жаждишь мира и при этом остатьься со своим мнением :D

0

123

R'n'B
а тут уже никто не ссоритья:)

0

124

HeFForMaL-ka
и вас туда же :bye:

0

125

HeFForMaL-ka написал(а):

Такой блАтняк я впоследний раз в бычатнике слышала, даже гопники так не разговоривают!

а такого рода сообщение я в превый раз написала....странноо....но никто до тебя так меня не выводил.....

короче - мир во всем мире!!!!!    :cool:

0

126

:friends: HeFForMaL-ka

0

127

HeFForMaL-ka
Фот типерь нибаюсь =)

0

128

А вот гнать на Отшельницу нестоит.........как говориться не играй с огнем , можно объжечся........а всех тех уродов у кого хзватает смелости говорить про гАтичность и т.п. и ничего в этом не понимает.........лучше молчите!!!!!
хм................но у 11-А плогиаттттт.........у 11-В кстати...............
они задумку под мертвых кукол и сам танец придумали в прошлом учебном году..............а еще я узнала что 11-А думает что 11-В класс готов и сатанистов :lol: .....насмешили...........

а тому кто живое затронет, тому в сердце осиновый кол!!!!!!!!!!!!

0

129

Народ, а вам понравилось, как мы танцевали???(8-В класс)
:dance:

0

130

да!вы танцевали просто супер! а кто танец ставил?

0

131

HeFForMaL-ka написал(а):

даже гопники так не разговоривают!

а ты с гопами типа тусуешься.  :rofl:

0

132

HeFForMaL-ka написал(а):

тем более это же админ!!!!

ну и что? думаешь я с ним тут повздорить не успела? не говори того о чем наверняка не знаешь

0

133

HeFForMaL-ka _______ великий тормоз всех времен и народов!  РИШИЛО  ОБО+СРАТКИ  Otsheln!z (У)    И Мне кажется, что она те в душу не насрала КАК ТЫ СЕЙЧАС ЕТО ДЕЛАЕШЬ!)
Есть такое ворожение "Чем меньше говоришь, умнее кажешься". Это ворожение не про тебя. 
У НЕФОРМАЛОВ  ХОТЬ ЕСТЬ МОЗГИ И НА ТО ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИТЬ ВСЯКИЙ БРЕД! 
ТЫ ПАЛАУМНАЯ БАБА, КОТОРОЙ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,  ТЫ ТОЛЬКО УМЕЕШЬ создавать базар совершено из не чего! Какая тебе разница  ЧТО человек считает ! У каждого человека есть свое мнение. И ЗОМЕТЬ НЕВАЖНО КАКОЕ! ( ОНО - Мнение  ИМЕЕТ МОНЕРУ МИНЯТСА ОТ НОСТРОЕНИЯ)
     КОРОЧЕ ТЫ ВЫВОД : ты глупая (НЕФОРМАЛКА в скобочках) которая не знает что и как и где надо говорить!
  ФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУДДДДДДДДДДД :rtfm:   :suicide:

Отредактировано KIARD (2007-03-27 00:41:09)

0

134

НОМА  ВАШ ТАНЕЦ РИСПЕКТ !!!!     11-В  ганяще :lol:

0

135

ТАаааааааааК...вот флудеры))))))

вообщем, 11-А не знаю как...не скажу, что это плагиат с 11-В...совершенно разные темы...но мне всё-равно они не понравились...
вообщем самые офигенные танцы были ууу...не знаю)) вот там где негритяночка)) там где Женя брэйк мутил и 8-В)))
11-В конечно же вне конкуренции))) они рулят)))ИМХО!!!!!
HeFForMaL-ka
а ты кто вообще??? ты случаем не с нашего ли класса?????? почему на настю гонишь?? ваще не понимаю...

0

136

Драсте фсем!

с чего бы начать...ну.. лан..  Начнем с того, что 11-А не у кого не тырил идею костюмов...  сами были в шоке,когда увидели.... на 11-в  вообще не похожи!!!  разные стили...  больше на этих(сори не помню..) в розовых юбочках...  и НЕ НАДО ляля...  что кто-то у кого-то что-то спионерил!...  хотя сама поражаюсь сходству...  еще при выборе песни у 11-А были оговорены костюмы...  про другие классы ничего не знали.. и свои идеи тоже никому не говорили.... даже физручка не знала...

Кому что не понравилось.. звыняйте... всем не угодишь=)...   мне ,если честно,то 11-в понравился..прикольно..ток я думала сначала,что это какие-то мертвые школьницы=)...старые куклы тож ничего=)..ладушки...  чинно-благородно Вам , уважаемые читатели-писатели, объяснила что к чему....  кто с чем-то не согласен...  не мои проблемы.. пеной не исходитесь.. не поможет.. я написала правду.. эт факт.. а остальное меня не интересует...  ну.. вроде усе=)  .

жду Ваших писем.

0

137

:) Респект  LiLy  !!!!! 1000000% правда!!!  :)

0

138

Все так LiLy  обьяснила что б все поняли !!! так что лови +

0

139

sms-k@
Спасибо большое!!! а ты што была тогда??? помоему тя там не было!! ну лан, а, а ставили мы в3 Алиса, я, Ира, она придумала выход))) :dance:

0

140

:D KIARD
Пасибо, запомню))

0

141

Хивер
Спасибо))

0

142

фак,я был лучшего мнения о 11-в.Не знал,что вы такие деревянные.

0

143

Quatro
а мне наш класс нравится именно потому что нам ПОХЕР на чужое мнение!!! так что твои  замечания никому не нужны!!! ^_^

0

144

Хивер
я поддерживаю твоё мнение!!! мне тоже на все эти коменты в мою сторону ПОСРАТЬ, я такая какая я есть и всё! этого не изменить!!!!и из-за чьего-то мнения я не буду меняться!! как этого другие хотят!!! :yes:

0

145

делать вам всем нечего....

0

146

R'n'B
респект.

0

147

A(i$ђA-Э(^)0
да не чего!!!нет, уже не нечего, иду гулять, т.е. собираюсь, а то мя вчера подруга ждала 3 часа пока я собиралась, так что... пошла... ;)

0

148

Otsheln!z@
спасибо!! :D

0

149

люди, всё таки это тема об аэробике, а мы чтото перешли на какуюто другую темку))

0

150

R'n'B написал(а):

каак это меня не было?....была!правда наш класс никакого места не занял... :sorry:

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?