Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?

что для вас аэробика?

Сообщений 151 страница 180 из 257

Опрос

как вы относитесь к конкурсу аэробики?
Отлично!! аэробика супер!

32% - 15
пофиг.

32% - 15
не очень хорошо (одно разочарование)

13% - 6
Ненавижу. (это только зря убитое время и силы)

21% - 10
Голосов: 46

151

МАЛЫЕ ИЗ 8-В зажгли по полной!!!

НЕ плохое начало!!

0

152

БиЛайн Гёрл
Спасибо!!!!
а кто это???

0

153

да!!!!8клашки молодцы!!!первый год а так хорошо начали!!!мы в прошлом году тоже примерно такое же место заняли!!!

0

154

Лала
8-В рулезззз
мы заняли 2 место!!))
пасибо, что поддерживаете!!! нам это оч приятно!!! мы оч старались, вытрепали все се нервы, ссорились  постоянно, орали на друг друга!!!
короче, теперь мы все знаем , что это всё было не зря))

0

155

:friends: Лала
личный вопрос:
почему ты так ненавидиш докторов
п.с. кроме стоматологов)

0

156

R'n'B
в следующем году с фирмой надеюсь не проколитесь!!!она намного больше сил и энергии тянит!!!пересоритесь намного больше раз!!!

0

157

Лала
так + ещё и мальчики, будут лезть в ссору!!!

0

158

:sorry: Зачем ссориться?

Делайте дружно и фирму и танец  ;)

0

159

VI®U$
без, этих ссор, рульно не обойтись!!!
знаеш как я люблю поорать и покричать!!!
и как я люблю людям принести большой большой негатив!!!короче кто со мной общается, все знают какая я !!!

0

160

R'n'B написал(а):

без, этих ссор, рульно не обойтись!!!
знаеш как я люблю поорать и покричать!!!
и как я люблю людям принести большой большой негатив!!!короче кто со мной общается, все знают какая я !!!

Круто!!!я тоже это обожаю!!!!только негатив я стараюсь не приносить людям!!!!но когда мы бесимся всем негатив приходит!!!так мы всех достаем!!!

а насчет докторов - это самые самые самые ужасные люди!!!без них жить плохо!!!но с ними тоже!!!!они ужасссссссссссс!!!!!я их ненавижу!!!!(когда у вас будет осмотр, в следующем году, посмотрим что ты напишеш!!!)они мне всегда жизьнь травят!!!чтоб их не видеть я мало болею!!!!

0

161

я не так ненавижу докоторов как саму больницу...я ее терпеть не могу...когда мне надо просто пойти в больницу за справкой, меня уже всю тепает...хорошо конечно когда рядом с тобой любимый человек находиться....тогда не так уж страшно....(но его уже нет, поэтому я о5 безумно боюсь этих больниц((...но частенько приходиться мне там быть)

0

162

A(i$ђA-Э(^)0
Побывай в больнице №2 и твоё мнение поменяется  :D 

На счёт аэробики... Надо всё делать с позитивом, тогда по-любому лучше выходит.  ;)

0

163

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

На счёт аэробики... Надо всё делать с позитивом, тогда по-любому лучше выходит.

ЭТО ТОЧНО!!!

0

164

Лала
Ну вот что они тебе сделали???
ну и что будет на этот медосмотр???

0

165

R'n'B
ужасно!!!!!!большие многогабаритные дядьки раздивают до трусов а потом ВЕЗДЕ щупают!!!!!!

0

166

Лала
мда, и это перед всемит девками ты раздеваешся, и тя щупают! и ты чувствуеш ся  как РАздетый лохотрон??

0

167

:rofl:

Лала написал(а):

большие многогабаритные дядьки раздивают до трусов а потом ВЕЗДЕ щупают!!!!!!

ЛАЛА...жошь!!!!!!    :lol:  пат сталом..........   лично меня никто не щупал...толькоб попытались!  :rofl:

0

168

Otsheln!z@
меня тоже!!!я там такую истерику закатила.........!!!!но другие так неумеют как я!!!!

0

169

Лала
Наш класс успешно забыли осмотреть )))

A(i$ђA-Э(^)0
:( ты забыла нашу родимую палату №6???

0

170

Боже, нашли о чём поговорить...

0

171

а мы с девочками договорились сразу в ту пятницу када мы танцевали на конкурсе, сразу же после оголошений номинаций, пойти в класс и уже репетировать танец на следущий конкурс, потому что этот танец мы сделали за полтары недельки)))мы его меня больше наверно 4  раз

0

172

VI®U$
Я ИМ ТАКУЮ ИСТЕРИКУ УСТРОИЛА ИЗ-ЗА УКОЛА ЧТО БОЛЬШЕ МЕНЯ ТУДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ)))......когда-то я даже кайф получала от уколов...сейчас уже нет....кстати я хочу все таки бровь проколоть....объязательно это сделаю....и никто уже никада мну не отговорит...никакой ЛОХ!

0

173

A(i$ђA-Э(^)0
молодец, я тоже обожаю уколы, я всегда самая первая на уколы)))даже не знаю))
молодец, вот это уже решительная девчонка, я тоже хочу се проколоть и язык))

0

174

ДА.....МОЛОДЦА.....язык я се тож хачу...только вот сомневаюсь еще...что выбрать, язык или губу?

0

175

A(i$ђA-Э(^)0
Неа .. татуирофка рулид =)

0

176

VI®U$
та нууу.....нетттт......не хачу татуировку!!!!ненравиться мне.....

0

177

A(i$ђA-Э(^)0
и ещё тату хочу!   не лучше ЯЗЫК, твоему парню лучше будет если вы будете целоваться)))

0

178

R'n'B
;)  И не только целоваться

0

179

А по-моему лучше тату!!!!

0

180

Ога .. целоваться и не мешает  ...  и не  только =)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?