Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?

что для вас аэробика?

Сообщений 211 страница 240 из 257

Опрос

как вы относитесь к конкурсу аэробики?
Отлично!! аэробика супер!

32% - 15
пофиг.

32% - 15
не очень хорошо (одно разочарование)

13% - 6
Ненавижу. (это только зря убитое время и силы)

21% - 10
Голосов: 46

211

Да....это точно!!!!

0

212

Если чесно, я ненавижу аэробику!!!!!!! Вообще!!!

0

213

Аэробика это плЁха мы с девченками из-за неё все перессорились!

0

214

Nad;)xa
так всегда бывает!!!! и в будущем тоже дудет!!!!никто от этого не застрахован!!!!

0

215

Anna Kyoyama
обидненько

0

216

Nad;)xa
ниче, превыкните!!!

0

217

За четыре года, которые я проучилась в лицее, аэробика очень изменилась))) Она стала "парадом шлюх")) Мало кто показывает интересные танцы, постановки номера и задумки... В основном - "посмотрите, какие мы красивые, сексуальные, модные" Если честно - противно даже))
Когда мы пришли в 8 класс народ показывал либо охрененные движения, либо ооочень красивые костюмы, либо спортивные фишки, либо необычную постановку танца (идею)! А сейчас большинство только и думает, как бы "побольше тела" оголить))

0

218

SunnyBlossom)
ну так и есть что поделаеш?? такие нынче люди!

0

219

Что поделаешь? - креативнее надо быть)) Мы же пытались донести что-то)) У нас был не просто танец, а целая постановка... Там был четко виден сценарий и задумка... Поэтому я просто хочу, чтобы младшие прочли это всё и задумались...)) 
В наш век высоких технологий и Интернета уже никого не удивишь ножками или грудью... а они все пытаются...

0

220

как??  ну назови класс который ся оголил.........  ( как ты говориш малолеток)

0

221

надь...... мы поссорились??? ты чо?  3 разногласия и ничё? те кто не хотел мы его выставили и всё!

0

222

R'n'B
Начнем с того, что "малолетки" написала ты)) Перечитай мои сообщения - там этого слова нет))
И вообще - я не собираюсь тебе ничего доказывать)) Я наверняка была в лицее дольше тебя и видела больше конкурсов аэробики... То, что я пишу, - это 1) личное мнение; 2) впечатление после 4 лет участия... Вот собственно и всё))

0

223

я то думала что ты  намекаеш на нас....... не знаю мы не оголяли тело, да про некоторые движения...... да........ но щас так все танцуют,  да это реально  из  спортивной аэробики превратилось в стрип танцы, что правда то правда, но некоторые нормальные были!!!!!!!!

0

224

R'n'B Выскажу тебе лично своё субъективное мнение - опять-таки БЕЗ ОБИД))
Ваш танец был похож на рекламу тебя... Вот если ты смотрела фильм "Блондинка в шоколаде", то поймешь - что-то на подобие этого [бездарного] фильма...)) Все дрыгалис кто как хотел - пришла Нома, и свершилось чудо...)) Не согласна?

И ни на кого я не намекаю... Я прямо говорю - с каждым годом аэробика всё хуже и хуже...)) И оценивают абсолютно по-идиотски - это тоже факт))

0

225

так, вообще  не я себя поставила первой! во вторых я только придумывала Рок энд Ролл, и причём это  ёб**** фильм отночится к нашему фильму?????? а из какого ты класса? и выступала ли ты вообще?
темболее   мне особо не нужна реклама........ :rolleyes:

0

226

R'n'B Этот, как ты выражаешься, ....... фильм к вашему "фильму" относится впечатлением после просмотра - то есть: посмотрев "Блондинку...", понимаешь, что это была просто длинная реклама Пэрис Хилтон... а в вашем случае - длинная реклама тебя))
А я сама тоже выступала на конкурсе аэробики... и не один раз)) Так что это не пустые слова того, кто просто наблюдает, а оценка того, кто постоянно принимал участие в этом "конкурсе")

0

227

R'n'B
SunnyBlossom)
Так фсе.. хватит ругаться (тапками не бить)

0

228

Schrei!!! Кто тебе сказал, что мы ругаемся?) Ругаться - это немножко другое)
А у нас абсолютно культурный диалог... или я чего-то не понимаю?

0

229

моя реклама?????? [***],  я те сказала никого  я не просила  меня ставить на пеервые ряды, даже если это еклама меня, то твоё дело какое?  ты ж ушла из лицея, кого надо было мне мнение я уже го подучила и довольна

Отредактировано R'n'B (2007-09-09 15:27:19)

0

230

SunnyBlossom)
я сказала, то что думаю..  такое впечатление, что кто то кого то сест.. я имею ввиду тебя и Ному..

0

231

не понела? причём тут съест кого-то тут кто-то, мы  не ругаемся а обмениваемся мыслми и своими мнениями

0

232

R'n'B
я сказала то, что думаю, фсе меня не трогать

0

233

не мну тя не трогает! мну никого не трогает

0

234

Schrei!!! Неееее... ругаться - это другое... Тут нет ни нецензурной брани в адрес друг друга, ни оскорблений... Просто излагаем свои мысли на тему аэробики... Да, мнения не сходятся - но в этом и есть смысл открытия форума, чтобы люди общались, спорили, обсуждали и дискутировали... а не тупо соглашались друг с другом "Да, зай", "Конечно, милая", "Цём!", "Лови плюстик")) 

R'n'B Нет мне до тебя никакого дела)) Успокойся)) Чего такая вспыльчивая?)) Нервишки...
Просто ты задала конкретный вопрос - какое отношение имеет фильм к вашему танцу... я ответила... чем ты недовольна?))
P.S. Критику тоже надо уметь принимать))) А не начинать писать всякую ерунду типа "твоё какое дело!" "ты ушла, это тебя не касается"...

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-09 15:34:30)

0

235

да, нервишки, к своим  13 годам уже    как выжатый ЛЕМОНЧЕГ.....

вообще то о словам своих друзей которые пошли на этот фильм, там   эта крносая дура ходила просто   своими дистрофическими ногами крутая, а    мужики все типо падали в обморок типо боде какая королева и также   с девушками...... в этом смысл фильма не так ли?   
  и мы ставили на первые ряды тех кто или хорошо танцевали или мальеньких, чтоб большие их не закрывали, помойму логично?

0

236

я умею принмать и критику и всё остальное но  и надо же сеья защитить, отстаивая своё мнение!

0

237

SunnyBlossom)
Та.. я заню, что такое ругаться ;) , я говорю, уже 3 раз, я сказала то, что думаю! :pardon:

0

238

R'n'B написал(а):

и мы ставили на первые ряды тех кто или хорошо танцевали или мальеньких, чтоб большие их не закрывали, помойму логично?

По-моему тоже) Но мы вообще-то не об этом говорили)) Просто твой выход в капюшоне и с зонтиком был явно не связан с твоим маленьким ростом)) Впрочем - неважно) Забудь, все равно не поймешь)

R'n'B написал(а):

я умею принмать и критику и всё остальное но  и надо же сеья защитить, отстаивая своё мнение!

Защитить от чего, если не секрет?... Кто покушается на тебя и твоё мнение?))

Schrei!!! Понятно)))

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-09 15:42:54)

0

239

не тот кто   высказывает в мою сторону   мнения которые мну не нравится, нет я понела, что ты имеела, в виду, и  ты не поймёш  зачме это было и что там случилось

0

240

R'n'B написал(а):

не тот кто   высказывает в мою сторону   мнения которые мну не нравится, нет я понела, что ты имеела, в виду, и  ты не поймёш  зачме это было и что там случилось

Что-что?... можно ещё раз, только по-русски)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » что для вас аэробика?