да-да-да...такой в косухе, кожаный облигающий штанишках....по ночам, рассекающий дороги на своём стальном коне;) ЫЫЫ))
гысь))
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » ГлАмУр!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да-да...такой в косухе, кожаный облигающий штанишках....по ночам, рассекающий дороги на своём стальном коне;) ЫЫЫ))
гысь))
мну как-то пофиг мну не считает ся гламуром а просто защищаю стиль как продвижение моды..... а так обсуждайте и обсырайте я не против но я всё равно 2 руками за глумур и стильных человесков.....
Гы-гы..а я всеми руками против гламура..Тоесть я вполне допускаю его существование,и сраный Рэп и розовенький до блевотины Гламур имеют право жить,иначе жизнь не будет так разнообразна!!! А я имею право их ненавидеть и желать им смерти:) 3 года в лицее научили меня демократичности Гы-гы...
Эт я)
"дорого и глупо"...
И это круто что мы все разные! Что у нас все лицеисты-Индивидуальные личности и нет одних и тех же лиц и стилей!!! М ыРУЛИММ
R'n'B
=) да токаго как я нету) ЫЫЫ
Мода | Форум по интересам | 2007-06-16 |
Comedy Club | Кино | 2007-03-29 |
ДИСКОТЕКА :dance: | Лицейские праздники, тусовки, вечеринки | 2007-12-09 |
[Игра]Я знаю 5.... | Общение | 2008-01-23 |
[Игра]Ассоциации | Общение | 2006-12-23 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » ГлАмУр!!!!!!!!!!!!!!!!!