Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну хочется...))

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

DimaOD
Ну ты загнал!! ^_^
Хотя,..прикольно..Для подрастающего и отстающего по развитию поколения эта информ. будет полезна!! :)

0

92

Вообще то это не я загнал а википедия....

0

93

А ты эт сюда написал и скинул.. :pardon:

0

94

Эт надо бы в тему готики,а то некоторые позеры даж не знают, что это такое,а строят из себя....

0

95

Пістолет вирішить питання...)

0

96

Quatro как всегда на высоте!

0

97

http://image.neverlands.ru/chat/smiles/smiles_030.gif
http://image.neverlands.ru/chat/smiles/smiles_554.gif

0

98

Катя
Эт правда!! :yes:

0

99

Quatro
Лови ещё "+"

0

100

Всех готов с прошедшим!!!

0

101

С грядущими вас "праздниками" вечной учебы и зубрежа.....

0

102

Катя написал(а):

ремень с обой возьмешь?

Я такими игрушками не балуюсь .Тем более с существами женского пола...

З.Ы.Насчёт беседы.Всё зависит о моего настроения... :rolleyes:

0

103

Mary Poppins
Не напоминай плиз...

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:   :bad:  :bad:
:bad:  :bad:  :bad:  :bad:   :bad:
:bad:  :bad:  :bad:  :bad:   
:bad:  :bad:  :bad:
:bad:  :bad:
:bad:

0

104

Афигеть))....ну и темку розвели :rofl: .............капец)))......и еще одно.....то что Катя сказала типа сюда должна заходить лишь она и Хивер.......Дорогая моя......это форум лицейский.....ты не забыла надеюсь!!!!.....намёк поняла?! :lol:

0

105

™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
о, Администратор, вы куда пропадали??? :bb:

0

106

Ой.......да так......но чувствую скоро не буду "администратором".....ну и пофиг :rolleyes: ...........

0

107

™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
чё это???

0

108

А так та .... посмотришь!  ^_^

0

109

а ты вообще куда ушла с лицея...а?.....или тя выгнали?...чет я не оч в эту ситуацию вникла прост тогда.....миня саму хотел Дир выгнать.....

0

110

меня вообще-то не выгоняли....и вообще это долгая история))) просто думай, что я уехала в Тибет к монахам)))

0

111

да-да...уже прочитала в какой-то теме про Тибет)......я вот хочу с тобой :)

0

112

Бляха...лицейский форум,и столько гавна развели!Лицейский форум - это фэис лицея в инете,а тут из нескольких десятков тем реально хорошие можно пересчитать по пальцам одной руки.Модераторов досраки,а никто них не делает,зато модеров все больше и больше.И не надо мне писать,мол если я такой умный не пиши или не заходи.
Поэтому тут и сидят от силы 10 человек,а в лицее,на сколько я знаю,их около 300,и у многих есть инет,но они сюда и не суются,потому что ничего путевого тут нет.

А теперь давайте мне бан,блок,срок,пожизненное...че угодно,мне [***].

Отредактировано Quatro (2007-01-13 15:37:20)

0

113

Quatro
ну не заходи))) не раздражай свою детскую психику!! кто тебе мешает?

0

114

Quatro
Набери  в поисковике "Форум одесского экономического лицея" и попробуй среди результатов найти наш форум :lol:

0

115

VI®U$ написал(а):

Quatro
Набери  в поисковике "Форум одесского экономического лицея" и попробуй среди результатов найти наш форум

Я тебя огорчу,но искал ты через ЖП)

Первым же номером идет...и вторым тоже...так что в сл.раз 100 раз перепробуй, прежде чем мне советовать)

1. Форум Одесского Экономического лицея - Ну хочется...))
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Пожелания администрации про работу форума » Ну хочется......
24.12.2006 - 47 Kb - Ну хочется...)) - Восстановить текст - Найти похожие
eclyceum.bbok.ru - Также на сайте: (всего 744)
Форум Одесского Экономического лицея - Ну хочется...))
Форум Одесского Экономического лицея - Форум
Форум Одесского Экономического лицея - Новый праздник - именины Журбы !!

0

116

:rofl:

VI®U$ написал(а):

З.Ы.Насчёт беседы.Всё зависит о моего настроения...

Страшно. . .  :rofl:  :rofl:

0

117

™@Li$ђI(@ ®[ написал(а):

cI(I(i™]Афигеть))....ну и темку розвели  .............капец)))......и еще одно.....то что Катя сказала типа сюда должна заходить лишь она и Хивер.......Дорогая моя......это форум лицейский.....ты не забыла надеюсь!!!!.....намёк поняла?!

Насчет темки я не виновата. И кстати. Я не говорила и никому сюда заходить не запрещала. По идее эта темка касается мну и Хив (разве я не права?) И вообще. . . Мож хватит писать намеками??? А то одна намеком, другая. . . НадоедаетЬ. . .

0

118

Катя написал(а):

Насчет темки я не виновата. И кстати. Я не говорила и никому сюда заходить не запрещала. По идее эта темка касается мну и Хив (разве я не права?) И вообще. . . Мож хватит писать намеками??? А то одна намеком, другая. . . НадоедаетЬ. . .

:rofl: епт).......капец)).....нечего тут на официальном форуме экономического лицея розводить такие дурацкие розборки)....кароче.....ты сама подумай если есть чем.....если есть какие-то проблемы так решайте это лично......ну по аське или еще типа того.....но не тут!.....и вообще...что-то ты слишком ко всему этому в серъез относишься...!расслабся.... "и к тебе люди потянуться" :rofl: ...........................вот так та......
и еще одно...если я не буду исать намеками а на прямую...думаю это будет ....ну не очень....понимаешь....миня прийдеться забанить....из-за нарушения прав каких-то там.....свободы и чего-то там... не помню я....неважно!.....вот так кароче............ :rofl:

0

119

™@Li$ђI(@ ®[]cI(I(i™
Тебя придётся забанить за великий и могучий русский мат...

Катя
Заведи себе патент на тему,чтоб сюда никто не смог заходить..

З.Ы.Намёки существуют для того,чтобы Д-У-М-А-Т-Ь)))

0

120

VI®U$ написал(а):

З.Ы.Намёки существуют для того,чтобы Д-У-М-А-Т-Ь)))

Респект Те )))...........

0