Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну хочется...))

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

блин!!!!!!!задолбали вы уже все!!!!!!!!....хватит!!!!!!!!!.......афигеть просто!!!!!!точно что на голову больные!!!!!Катя......успокойся, ребёнок!!!!!!.......

0

152

Тема себя исчерпала и зашла в тупик (Флуд и флейм). Закрывается на не определенный срок.

0

153

фигассе нафлудили...))
ту воинственные лицеистки: только ногти друк ап друга не поламайте))

0

154

Дядя Админ, я первый раз вижу чтоб зокрывались темы в раздели БЕСПРЕДЕЛ что это за конченые правила?

0

155

какой админ такие и правила...да админ???

0

156

:rofl: 
:yes:

0

157

SaHeK написал(а):

Дядя Админ, я первый раз вижу чтоб зокрывались темы в раздели БЕСПРЕДЕЛ что это за конченые правила?

Ответь только на один вопрос : "ЕСЛИ БЫ ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА, ТО КАК БЫ ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ПИСАЛ?!"  :lol:

0

158

я написал тут только потому что АДМИНА ф твоём лице зобыла её зокрыть- отсюда вывод: плохая память, или неумеешь зокрывать темы- отсюдаво ещё хуже вывод... 
есть ещё два варианта, написал и слова не здержал, не пацан,  или просто понтоф многа и тока и умеешь словами розбрасывацо, это тоже нехарашо...
так кто же из них наш адимин?

0

159

Вывод один....что никакого [***] вывода тут нет! :)

0

160

читай между строк )

0

161

SaHeK
Шурик, ты чё ещё не понял куда попал?)

0

162

Я та понял, просто если я скажу куда я попал, то большинство лиюо обидицо либо соплей понапускают!

0

163

ГЫЫЫ вот про сопли оч даже ЕМоЦИОНАЛЬНО! ))))

0

164

йа_Re[Disc]O
о)) хай, скотти))

SaHeK
либо тя ниибацо забанят))

0

165

ага 3 вариант реальненький )

0

166

[ncux]

ДА...да да да =) дарофф )))

ПО теме:
А какая воопще тема то?!

0

167

SaHeK написал(а):

я написал тут только потому что АДМИНА ф твоём лице зобыла её зокрыть- отсюда вывод: плохая память, или неумеешь зокрывать темы- отсюдаво ещё хуже вывод...
есть ещё два варианта, написал и слова не здержал, не пацан,  или просто понтоф многа и тока и умеешь словами розбрасывацо, это тоже нехарашо...
так кто же из них наш адимин?

Ты только 26-го числа зарегистрировался. И не можешь знать того, что эта тема была закрыта с 02.02.07 по совсем не давний срок.

0

168

Так че она тогда открыта?!

0

169

вау... во меджик!... он её сначала закрыл, а потом ещё и открыл... и входит.. и выходит.. змечательно выходит!) внатуре меджик...))))))
зы: если не секрет, а [***] открыл??))

0

170

пусть эта дата останеццо в истории!
да я зорегился только выше указаным числом, но ты действительно думаеншь что этот день стал для меня первым на этом форуме?

0

171

йа_Re[Disc]O
потомучто такой админ

0

172

гы....
Чебурашка как обычная баба - мягкий теплый любит ушами и живет постоянно с каким то крокодилом!

0

173

Открыл, потому что прошло достаточно времени, чтобы начать тут новые разговоры.

SaHeK написал(а):

но ты действительно думаеншь что этот день стал для меня первым на этом форуме?

Нет, я так не думаю.

SaHeK написал(а):

потомучто такой админ

Что тебя лично не устраивает?

0

174

¦•••Chill Ou†•••¦
теперь можешь закрывать))

0

175

¦•••Chill Ou†•••¦
Все его устраивает!!!!!!
Не парся!

0

176

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

Открыл, потому что прошло достаточно времени, чтобы начать тут новые разговоры.

для новых разговоров есть кнопка "Начать новую тему"

0

177

[ncux написал(а):

]

респект ! =)
прям в самое нихачу!

0

178

[ncux написал(а):

]для новых разговоров есть кнопка "Начать новую тему"

Ваха, ты что реально ?! А то то же я не знал! А кроме шуток: тема в которой 8 стр пользуется гораздо большей популярностью.Она много пережила, чтобы её удалить.

p.s. Пацаны, что вы вообще хотите доказать ? Я не понимаю к чему вообще весь этот трёп? Критика должна быть обоснованной, а пока что вы просто ищите к чему бы придраться. Это, как бы так сказать, не очень умное занятие...

0

179

УДАЛЯЙ ДАВАЙ, СЕБЯ, ТЕМУ И ФОРУМ !
сори чо писал как блондинГА

0

180

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

тема в которой 8 стр пользуется гораздо большей популярностью.Она много пережила, чтобы её удалить.

:rofl: ага-ага!!!большая популярность........)))))админ-жжошь!!!!!!!!

0