Любой но прикольный!!!!!(можно добавить фоты к ним......!!!!!!!!!!!
Отредактировано НеПёХа...!!! (2006-12-25 19:55:33)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Юмор, гоны, приколы » Самый смешной случай который случился с вами в Лицее...:-)
Любой но прикольный!!!!!(можно добавить фоты к ним......!!!!!!!!!!!
Отредактировано НеПёХа...!!! (2006-12-25 19:55:33)
:haha: Прикольный говоришь????
Шашла в эту комнату....и увидела что тут нет ни одной записи................
гы!!!!гы!!гы!!
РжуНимагу
У меня наверное то, что я поступила в Эк лиц
Я успел только снять куртку, дойти от раздевалки до дивана и моих родителей вызвали в школу. А вам слабо ?
За что?
Не важно. Важен сам факт ))
Вау))...ты побил мой рекорд))....хотя моих родителей вечно в лицей вызывают!....их всегда там ждут (можно так сказать)!
а моих ни разу не вызывали!!!!!!и это радует!!!
ты НЕ крутая..... :haha:
Какая же ты лицеистка, если твоих родителей ни разу не вызывали в лицей ?
батанкаааа!!!!.......
ГыЫыыЫыыыЫЫЫыыЫЫ
Ну я эт само сабой батан
VI®U$
ты?.....а ну да....точна....я еси чесно и забываю об этом все время....неведешь ся как ботанка!!!))
Какая же ты лицеистка, если твоих родителей ни разу не вызывали в лицей ?
самая простая!!!!!!зато меня ставили на отчисление!!!!!
ты НЕ крутая.....
я?????????могу поспорить!!!!
вау.....ставили???....ооо....это уже круто.....и за что же?....за то что ты женского пола?...)))на меня вот например дир уже написал выговор.......вотЪ....и напишет еще....за то что я вот сейчас это написала......потому что вот а вдруг зайдут иностранные гости и прочитают ЭТО....это какой же позор будет!!!!
ну конечно!!!!!ты что!!!!как ты могла это написать?????тебе ж сделают ВЫГОВОР!!!!ты не боишся??????ты не плачиш в подушку?????ты не просиш прощения?????......
F@n@t!4k@
.... когда вызывали моих родаков в лицей.....и когда уже настал этот момент когда мне надо было заходит в ЕГО кабинет!!!....меня так перлоооо!!!что я еле-еле успокоилась......(причем.....сидела я с таким выражением лица...когбуд-то на похоронах....,а вот внутри роспирало).....блин....я что виновата?......такой вот я человек!.....прет по жизни!!!!
A(i$ђA & tr@n©E
Концентрация выпитого С2Н5ОН не позволяет серому веществу маево моска вести себя адыкватно и соответственно социальным нормам поведения и обшепринятым правилам этики. :beee:
ЫыыЫЫыыЫЫыы ф аське пагаварим ап этам =))
когда вызывали моих родаков в лицей.....и когда уже настал этот момент когда мне надо было заходит в ЕГО кабинет!!!....меня так перлоооо!!!что я еле-еле успокоилась......(причем.....сидела я с таким выражением лица...когбуд-то на похоронах....,а вот внутри роспирало).....блин....я что виновата?......такой вот я человек!.....прет по жизни!!!!
хорошо когда человек с чувством .........даже не знаю.......юмора!!!что ли!!!
мине не позваляют вести себя нормально признаки ШизОфРеНиИ!!!!!)))
та вот такая я......сколько же я уже челов надула типа я готишная!!!!....меня даже парень бросил из-за этого.... .....пусть бросает....а меня все-равно прет...но он этого не узнает!)))).........
Аааааааааааааааааааааааа!!!!понятно!!!!!!хорошо что ты это осознаеш!!!!
ну а как же)))......как можно этого не осозновать.....если я вижу бегающих и прыгающих слонегов по комнате!!! и еще аццких жыдоффских медведей)))
а медведи чьи??????
Осталось протянуть руку к телефону и вызвать 2 машины скорой помощи =))
а почему 2 машины?????вы в одну не влезете????
Адну для нас,втарую для зверей =)
точно!!!как я могла забыть???!!!!!!!звери еще есть!!!!!
а еще одну особенную нада вызвать...для АцЦкИх ПеДоФиЛьсКиХ ПрАвИтЕлЕй))) ...............
это еще какие???????и откудого они взялись?
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Юмор, гоны, приколы » Самый смешной случай который случился с вами в Лицее...:-)