Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Игра: Кто надо мной?

Игра: Кто надо мной?

Сообщений 241 страница 270 из 522

241

Зарегистрирован: 2006-11-16 Сообщений: 648 Репутация: [+35/-30] Пол: Женский Возраст: 14 [1992-6-6] ICQ: 450485476

0

242

надо мной Ольга, которая обзывает ЛАЛУ флудером.............. :fie:

0

243

Надо мной Саша которая сказала мне что ЛАЛА обиделась на меня из-за этого :pardon:

0

244

БеЗдеЛушКа@
Надо мной обладательница своего форума)

0

245

надо мной прикольная девченка, которая последнее время проявляет себя на форуме )

0

246

Надо мной любитель Коэльо..

0

247

надо мной девочка, которая стояла на посту у  Вечного огня......мне  очень интересно  узнать, как ей выпала такая честь...ведь не все могут стоять там, у Вечного огня............. :yes:

0

248

Надо мной алексашка, которойя расскажу, как я попала на пост: в 9 классе был отбор и меня выбрали. Главное иметь выдержку, уметь правильно ходить и .. нормальное телесложение иметь(чем больше, тем хуже)

0

249

:) надо мной  Shamany , которая попыталась объяснить мне (а это очень тяжело) ,как она попала на пост.у меня назревает еще один вопрос :"кто отбирал?" :blink: .и с каких там классов еще были..........

Отредактировано алексашка (2007-01-11 16:05:31)

0

250

Отбирал наш военрук!!Бы практически пол нашего класа, из 11 были..и всё!!Эт в прошлом году было, поэтому 11-ки уже выпустились!! В следующем году тож пост будет и отбор..Надо мной..алексашка, которая щас увидит ответ на вопрос..

0

251

а надо мной создатель темы про смысл жизни :)

0

252

надо мной влюбленная и грусная Настасья! :bye:

0

253

А надо мной Mary Poppins !!!у которой около 30 сообщений, хотя я не понимаю почему!!!!(конечно если это не Маша, то все понятно!!!)

0

254

Лала моя одноклассница

0

255

надо мной Ольга Вадимовна :bye:

0

256

надо мной алексашка очень прикольная девченка, забита у меня в АСЕ и к тому же была дедморозиком на представлении БМ!!!

(Лала то что это Я можешь не сомневаться, просто я перерегистрировалась, опять долбанный комп,лично мне уже надоело))))))

0

257

опа! а надо мной  многоликая Мария (в смыле имеющая много ников на форуме (3 шт Уже)) изза глючности своего компа.

0

258

надо мной Onsheln!z@ , которая очень хорошо умеет считать,это стало понятно тогдак, когда она правильно подсчитала колличество наков Маши.....

0

259

надо мной алексашка , которая издеваеться над моим прошлым сообщением...

0

260

А я не знаю кто надо мной!!!!! :( !!!!!девченка у которой есть аська!!!!!

0

261

надо мной  Лала, которя не знает кто над ней

0

262

Надо мной алексашка, которая готова к учебе!!!!

0

263

надо мной  Лала с новой аватаркой

0

264

надо мной LiLy, которая заметила, что я поменяла аватарку!!!!

0

265

надо мной  Лала , которая снова поменяла аватару+)

0

266

Спасибки за +!!!и ты лови!!!!

Надо мной LiLy, которая поставила мне +!!!

0

267

надо мной  Лала опять с новой аватарой!, которая поставила мне +

0

268

Надо мной девченка с прикольной аватаркой:)

0

269

На до мной девочка  НеПёХа...!!! с 77 плюсиками поздравляю!!!!!!!!!

0

270

надо мной девченка "из моей мечты" :swoon: ...ээ... неправда.. я не такая...

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Игра: Кто надо мной?