Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Самовыражение

Самовыражение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что для вас значит понятие "самовыражение":проявление талантов в творчестве или какой-либо другой деятельности,отстаивание своих мыслей и идей,а может самовыражение - это выбрить полголвы,сделать ирокез,обвешаться крестами,покрасить голову или другие части тела в кислотный цвет и т.д. и т.п.?Высказывайтесь

0

2

эээээ.. ну у каждого человека в это понятие входит что то свое.... по-моему самый популярный способ - выражаться через внешний вид. ...
Лично для меня - всего понемногу ,но главное - это отстаивание своего мнения.   (рисование в лифтах и на стенах тоже входит в самовыражение....вот только соседи не понимают етого...) :D

0

3

эмммм...нужно самовыражаться умом :rofl:  ну честно...хотя это не для меня :fie:

чаще всего, если человек выделяется внеше...то  и внутри это довольно интересный человек...у него свой смысл на жизнь и тэ дэ...(это касается фриков)

а вот как выглядят готы, металюги и панки  - это сакс!! ИМХО...они все мыслят одинаково..

ЗЫ это лично МОЁ мнение...комментарии и замечания не принимаются))))))

0

4

мда...

0

5

главное не самовыражаться за счет других. а остально так...

0

6

самовыражение....это проявение во всем , я так считаю, нужно выделяться чем-то и одеждой (в меру правда) и умом (это однозначно нужно).... :P

0

7

Что за темкк такая?????VI®U$, а ты че сама не ответила????

0

8

«это быть самой собой , и не надо искать не у кого совета!!!!не самовыразишься!»

0

9

БиЛайн Гёрл
быть самим собой это да!!!!!но совет тоже надо людям!!!!если человек всегда будет все держать в себе -  рано или поздно прийдет конец терпению и пр!!!!и он все выскажет первому встречному!!!!!и это будет ему не на пользу!!!

0

10

самовыражение! это когда ты такая какая есть, не стараешся на когото походить....ты индивидуальна! такая какая есть!!

0

11

Nad;)xa
да???а у меня было др мнение!!!это выражаться не матом, и всегда!!!не держать все в себе!!!

Отредактировано Anna Kyoyama (2007-06-14 11:54:46)

0

12

Anna Kyoyama
ну я маленькая еще может не все понимаю!... :)

0

13

Nad;)xa
ничего....ты и так норм самовыражаешся!!!!

0

14

Anna Kyoyama
:thank_you:  спасибки....

0

15

Nad;)xa
незачто!!!!!

0

16

Anna Kyoyama
Ну что вы есть за что... благодаря вам на форуме  не так скушно

0

17

Nad;)xa
:O ты ко мне на вы???????!!!я польщена!НО МНЕ НЕ 50 ЛЕТ!! :mad:

0

18

Anna Kyoyama написал(а):

НО МНЕ НЕ 50 ЛЕТ!!

Хотя статус довольно стабильный... Есть чем гордится...
Уважение: 22

Практически ВетеранЛицейскогоФорума

0

19

:lol:  :lol:  :rofl:

0

20

Shamany
;)

0

21

Anna Kyoyama написал(а):