В этой темке отписывайтесь о своих домашних питомцах,можно выкладывать фотки
З.Ы.Вариант "родаки" и "тараканы" не рассматривается,хотя фотки выкладувать можно
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Домашнее зверьё
В этой темке отписывайтесь о своих домашних питомцах,можно выкладывать фотки
З.Ы.Вариант "родаки" и "тараканы" не рассматривается,хотя фотки выкладувать можно
Ну у меня есть попугай "Гоша".......я его забываю кормить....... Фотки нету...!
Ну вообщем, у меня есть одна корова, 2 свиньи, курачки и одни петух! Богатое хозяйство! Но самое главное шоб их во-время кормить!
ну.... уеня етсь котик Мотя..........завтра выложу фотку,...кстати, ему нужна невеста, так что владельцы кошечек............пишите!
Моя кошечка... Марик
ну.... уеня етсь котик Мотя..........завтра выложу фотку,...кстати, ему нужна невеста, так что владельцы кошечек............пишите!
О! А моей кошке Груше нужен жених! Ну как?
Я её очень люблю не смотря на то, что она вредная "собака" и иногда она меня очень бесит, особенно когда кусается и царапается... Она очень привередливая, и кушает только избраное. Пьет она только чистую воду из очистителя в моей любимой чашке... Ей 16 лет... Вообщем она та еще зараза, но любимая....
подожди......кошке 16 лет?
алексашка, ну так че, махнем котами?)))
не знаю...ему уже около 9 лет, старичок.......... он все время дома сидит и на улицу не выходит, у него не было еще ни одной девочки...........
Че, правда??? За 9 лет ни одной??????? Афигеть...
алексашка
Да((( Она старше меня, прикинь? p.s фота моего помытого чуда
Над моей любимой полочкой
Че, правда??? За 9 лет ни одной??????? Афигеть...
ну не знаю.мы его этим летом на дачу повезли, а он сбежал..........думали всё, пропал котик, все-таки 9 лет уже.......а нет.........через две недели пришел.......может и был кто-то
Мда......темка обсуждений интимной жизни наших любимцев, супер....
Кому не нрава, так не нрава...
Груууша!!!
А У МЕНЯ ПОПУГАЙ!!!ЗОВУТ МОЦАРТОМ!очень вредный!он будит меня в часов так 6!!!(придурок)а моя сестра - ничего!!!!она даже из-за него не просыпается!!!ужас!!!!
А у меня 4 собаки и 2 кота.Кстати, собака породы той - терьер, ищем симпатичного мальчика. люди, помогите, уже очередь на потомство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня зЭлЭный ЙожеГ. Являецца во время острых психических осложнений, чередуемых с ДР знакомых... Нечаянно получилось зафотать.
VI®U$
Эт ты ФЛУДЕРША!!!!Жжёшь не по детстки)))
Shamany
Я уже по идее должна быть Володарем Лысаго МоПЭда
Это мой попугайчик!!!он иногда очень хороший!!!
А вот и кусочек моего бобика=)
А это моя морская свинка=)
А че это вы тут делаете???
ну, че надо? Как человека попросил не мешать! Отвали .. ё-маё!!!пока прошу по хорошему!
LiLy
супперовский песик!!!!!мне нра!!!
Спасибки=))
LiLy
сколько ему лет????у меня знакомая исчет породистого мальчика, для своей девочки!!!!для продолжения рода!!!!!
ему... 7ой кажется пошел...
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Домашнее зверьё