Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Домашнее зверьё

Домашнее зверьё

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

В этой темке отписывайтесь о своих домашних питомцах,можно выкладывать фотки

З.Ы.Вариант "родаки" и "тараканы" не рассматривается,хотя фотки выкладувать можно ;)

0

2

Ну у меня есть попугай "Гоша".......я его забываю кормить.......  :) Фотки нету...!

0

3

Ну вообщем, у меня есть одна корова, 2 свиньи, курачки и одни петух! Богатое хозяйство! Но самое главное шоб их во-время кормить! :rofl:

0

4

ну.... уеня етсь котик Мотя..........завтра выложу фотку,...кстати, ему нужна невеста, так что владельцы кошечек............пишите! :D

0

5

Моя кошечка... Марик

0

6

алексашка написал(а):

ну.... уеня етсь котик Мотя..........завтра выложу фотку,...кстати, ему нужна невеста, так что владельцы кошечек............пишите!

О! А моей кошке Груше нужен жених! Ну как?

0

7

Я её очень люблю не смотря на то, что она вредная "собака" и иногда она меня очень бесит, особенно когда кусается и царапается... Она очень привередливая, и кушает только избраное. Пьет она только чистую воду из очистителя в моей любимой чашке... Ей 16 лет... Вообщем она та еще зараза, но любимая....

0

8

подожди......кошке 16 лет? :O

0

9

алексашка написал(а):

ну.... уеня етсь котик Мотя..........завтра выложу фотку,...кстати, ему нужна невеста, так что владельцы кошечек............пишите!

алексашка, ну так че, махнем котами?)))

0

10

:)   не знаю...ему уже около 9 лет, старичок.......... он все время дома сидит и на улицу не выходит, у него не было еще ни одной девочки........... :rofl:

0

11

Че, правда??? За 9 лет ни одной??????? Афигеть...

0

12

алексашка
Да((( Она старше меня, прикинь? p.s фота моего помытого чуда

0

13

Над моей любимой полочкой

0

14

Пепельная написал(а):

Че, правда??? За 9 лет ни одной??????? Афигеть...

ну не знаю.мы его этим летом на дачу повезли, а он сбежал..........думали всё, пропал котик, все-таки 9 лет уже.......а нет.........через две недели пришел.......может и был кто-то ^_^

0

15

Мда......темка обсуждений интимной жизни наших любимцев, супер....

0

16

Кому не нрава, так не нрава...
Груууша!!!

0

17

А У МЕНЯ ПОПУГАЙ!!!ЗОВУТ МОЦАРТОМ!очень вредный!он будит меня в часов так 6!!!(придурок)а моя сестра - ничего!!!!она даже из-за него не просыпается!!!ужас!!!!

0

18

А у меня 4 собаки и 2 кота.Кстати, собака породы той - терьер, ищем симпатичного мальчика. люди, помогите, уже очередь на потомство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

А у меня зЭлЭный ЙожеГ. Являецца во время острых психических осложнений, чередуемых с ДР знакомых... Нечаянно получилось зафотать.

0

20

VI®U$
Эт ты ФЛУДЕРША!!!!Жжёшь  не по детстки)))

0

21

Shamany
Я уже по идее должна быть Володарем Лысаго МоПЭда  :(

0

22

Это мой попугайчик!!!он иногда очень хороший!!!

0

23

А вот и кусочек моего бобика=)

0

24

А это моя морская свинка=)

0

25

А че это вы тут делаете???

0

26

ну, че надо? Как человека попросил не мешать! Отвали .. ё-маё!!!пока прошу по хорошему!

0

27

LiLy
супперовский песик!!!!!мне нра!!!

0

28

Спасибки=))

0

29

LiLy
сколько ему лет????у меня знакомая исчет породистого мальчика, для своей девочки!!!!для продолжения рода!!!!!

0

30

ему...  7ой кажется пошел...

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Домашнее зверьё