Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » День Вашей Смерти...

День Вашей Смерти...

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://www.deathclock.com/  заходите на ссылочку, заполняйте поля, и отписывайтесь, кто когда умрет...

0

2

Тест показал что я умру в пятницу 13 в 2054 году...)) Гыыыы

0

3

Sunday, May 17, 2071 

я там одно поле не знала как заполнить, и написала на угад...и вот что вышло!!!!

0

4

Лала
Ну результат получается примерно плюс минус один год

0

5

Я в это не верю!!!!как так можно это вычислить????нет!!!это невозможно!!!мало ли с человеком случится!!!

0

6

Thursday, March 28, 2052

Маааааааааало

0

7

Лала
Лалочка, это же просто прикол))) Конечно никто не знает когда он умрет...но все же прикольно...

Отредактировано !!Марик!! (2007-02-21 22:32:32)

0

8

Saturday, December 29, 2046.......... :rofl: ....ну да...конечно....а интересно...почему это я самая первая из вас умру??? :beee:

0

9

Sunday, May 31, 2082 
...прикольно   в 92 года=)))

0

10

Thursday, November 12, 2076

фу [***]..не хочу я так долго жить...

0

11

Wednesday, November 29, 1995 
гыыыы..я уже умерла!  :blink:  или я что то не так заполнила....

Отредактировано Otsheln!z@ (2007-02-22 15:23:51)

0

12

Friday, October 18, 2080 

мм..вот терь правильно.....гы....жить 90 лет.... :rolleyes:

0

13

Otsheln!z@ написал(а):

гы....жить 90 лет....

Нааастя, это неправильно...мы с тобой ужасные куряги со стажем, так что должны раньше умереть...а тут такое...фсё, бросаю курить...мож раньше тогда умру? :mad:

0

14

:lol: Хивер100% я думала от курения жизнь укорачиваеться, а тут наоборот.. ^_^ 

™@Li$ђ@ ®[ написал(а):

cI(I™]я самая первая из вас умру???

начинай курить! :D

0

15

А мне вот что выдало: "You will alive for evermore..."  :O

0

16

Я тоже хочу жить вечно!!!! :threaten:

0

17

а я не хочу!!!!!.........буэ........НЕТ!!!!с меня хватит 55 лет........в сам раз))).....

0

18

Только что, от нечего делать, прошла еще раз... Saturday, February 24, 2007... Ээээ..короче...пошла писать завещание...

0

19

Гггыы вы отстойныи!!!!(кроме Хивер) Я умру аж в 2085

0

20

а че кроме хивер?

0

21

А мой Найлучший Френд аж в 2084!!!

0

22

Еще кроме отшельницы..

0

23

Ой...ошибочка...не в 2085 а в 2087!!!Бугггаааа.....мне жить исчо 80 лет!!!

0

24

а мне ещё 45 ...

0

25

™@Li$ђ@ ®[ написал(а):

cI(I™]Saturday, December 29, 2046.......... :rofl: ....ну да...конечно....а интересно...почему это я самая первая из вас умру??? :beee:

Я буду уговаривать готофф не поганить твою могилку   :sorry:

0

26

Tuesday, June 17, 2087 
.................................................. врямя идет .. и не ждет  нас . ................................................. будь готов к  смерти .......................................................... в любую минуту ......................................

0

27

ыыыы..тема конечно гипермегаантипозитивная..... читать как когда вы все умрете...честно не по себе....
знать что я буду жить на 4 года дольше хивер, и не 4 меньше Бритни... :fie: неееттт...не хочу думать о смерти.....  остаеться надеяться только на то что к старости я лишусь разума и не буду думать о смерти моих друзей...!!! я не хочу умирать позже своих друзей!!!! пойти повеситься что-ли.... о ужас!! Что вы сделали со мной!! разве можно было меня допускать к чтению этой темы?!!!! :O

0

28

А Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО ! Дух форумного Флуда БЕССМЕРТЕН ! :P

0

29

Otsheln!z@ написал(а):

ыыыы..тема конечно гипермегаантипозитивная.....

:lol: Для готофф и эмо эта тема супермегапозитивная. Для первых, чем ближе эта дата, тем скорее они освободяцца от жестокости окружающей реальности,которая их так угнетает, а для вторых это отличный повод порыдать в подушку и предпринять очередную неудачную попытку самоубийства  :lol:  :haha:

0

30

VI®U$ написал(а):

Для готофф и эмо эта тема супермегапозитивная. Для первых, чем ближе эта дата, тем скорее они освободяцца от жестокости окружающей реальности,которая их так угнетает, а для вторых это отличный повод порыдать в подушку и предпринять очередную неудачную попытку самоубийства

лично я не гот и не эмо....но ..но...но......печальная тема....    Надо смотреть на вещи позитивнеее...позитивнеее......вот например буду радоваться за Чил Аута!!! :bye:

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » День Вашей Смерти...