Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Очень интересно услышать ваши ответы

Очень интересно услышать ваши ответы

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Что, по вашему мнению, изменилось в лицее за последние 2-3 года?
Ничего не изменилось

26% - 7
все изменилось в лучшую сторону

15% - 4
все изменилось в худшую сторону

57% - 15
Мне это безразлично

0% - 0
Голосов: 26

1

Уважаемые лицеисты, а точнее те из вас, кто уже какое то время проучился в стенах этого заведения, гости сайта, что изменилось за последнее время? в какую сторону?

0

2

Всё не так плохо как вы думаете ! Всё гораздо, гораздо хуже...Увы ((

0

3

что изменилось?) на 3м этаже поставили диван (правда давно), там де-то повесили зеркало, инет провели... имхо: форма меняется, а суть остаеться все та же

0

4

Зеркало разбили уже давно) и сняли)
Все и без опроса понятно.
Изменился туалет,диван поставили.Вот и все изменения...

0

5

Не стало нас, вот все и изменилось в худшую сторону.

0

6

Фарик, суть не в этом, я хочу понять изменились ли люди и отношение этих людей к тому что они там делают..или к тому, чего не делают...то что там нас нету это уже можно назвать изменением в лучшую сторону, меньше бунтовщиков и диверсантов...гы...

Меня больше интересует ваше отношение к лицею, к его социальной и культурной жизни, зачем вы туда ходите, на хрена в конце концов, вам это нужно...и нужно ли вообще...что бы хотелось поменять или убрать полностью, чего не хватает, согласны ли вы с  такими утверждениями, как то - лицей это зборище ботанов(дибилов, ублюдков, маменькиных деток, богатеньких буратино, или понтовых перцев :D )...не знаю, какие там версии сейчас ходят..Мда...наверное это материал для моей будущей диссертации.хихихи....

0

7

:P Эх, Юля-Юля,

0

8

Elentari написал(а):

меньше бунтовщиков и диверсантов...гы...

Давно ты в лицее не была))))

0

9

Elentari

ты гонишь! Лицей есть лицей! Здесь учатся всему! И знаниям, и жизни.. Я нормально отношусь к лицею, я успела его полюбить! И даже не знаю, как буду без него.. оно со временем свыкнется... Каждый делает, что может..

0

10

памоему ничего,...... :(  хотя я только 1 год учусь, но до этого захаживала помоеиу тоже самое!Ё

0

11

а по моему много чего изменилось!!!!может и кому-то и не нравилась М. Слепченко!но она была лучшим президентом чем Богарыренко!!!она хоть что-то делала, и это что-то было много чего!!!!она организовывала и присуствовала можнт даже на каждом концерте!!!!она могла сказать много чего не смотря в листик!!!!!Матиященко....ну....он тожн не сильно плохим был!!!!а ща - жизнь в лиц ухудшилась!!!!

0

12

Anna Kyoyama
я думаю нынешний президент исправиться...

0

13

Стабильность это тоже не плохо, если ее можно назвать таковой.

0

14

Nad;)xa
я на это только надеюсь!

0

15

ну не знаю, мне кажись раньше    удиляли внимание на  учёбу, а сейчас им прям что-то изменит ношение чёрно-белого( как у монашки) белья)))))  или дисциплина какое их дело курит кто-то или нет, особенно за границами лицея  это их личное дело, потом    учителя-БОЛЬШИЕ СПЛЕТНИЦЫ,простите я не удержалась,  не пройдёт ни одного  собрания в чайхане чтобы они не обос*али хотя бы одного ученика, их дело НАС УЧИТЬ УЧИТЬСЯ И ДАВАТЬ ЗНАНИЯ, а не воспитывать, даже сами они так говорили и сам себе противоречат...........
  а так колектив классный в лицее!
темболее таким отношениям к своим ученикам они портят себе репутацию, каждый выгнанный ученик или     что-то плохое что они ему сделали обходится им в   понижении репутации а они этого не учитывают, ну вот директор сказал про клевету.........    это он нам говорит???????? это стоит сказать учителям!!!!!!

не знаю чем я не понравилась учителям но я знаю на сколько мерзко и противно они меня обсуждают в чайхане....  то что я одеваюсь хорошо? или то что с меня берут  "пример" как они говорят??? в этом, это не их дело  чем я занимаюсь Дома на улице и за територией лицея....... а моё личное и личное родителей моих, и такие строгие экзамены........ тесты, ничего лучше незя было придумать ну чтож, пусть так делают побольше! больше будет потерянных учеников и денег!        я это говорю не из-за злости к ним...а потому что знаю что они читают это, и хоть что-то донести им!!!!   знаю что они не прислушаются а пойдут опять сплетничать в чайхану  что я сказала на форуме, вот это есть и клевета, а то что вы говорите " огрызаетесь"  нет это  мы не  хомим.. и не грубим, это просто мы защищаемся, каждый человек имееет право на защиту самого себя и отстояние своих прав как со старшими так и  с младшими!!!
я когда шла в лицей, думала что в ней классные педагоги и они смогут понять нас,  если б они к нам человечески относились то они сами б себе не трепали мозги а так " вы нам и мы вам в большей степени"  вы не заметили? чем больше вы орёте и запрещаете, тем хуже и хуже падает ваш рейтинг и  наше к вам   внимание и понимание! самый класный педагог- это ДИР, на его уроках всегда интеремно( хотя было толлько 2 урока) его уроки быстры и занимательны а на других на которых на нас орут оч нудно и противно! 

и ещё я никогда не видела чтоб классная руководительница настолько не любила своих детей, это ж ужас.........  ну вот я подумываю уйти..... но я не уйду, если тллько мну не выгонят))))  интерсенно за  что........ даже если так хотят этого учителя.  пожалуйста!!! снижайте мне оценки этим вы делаете хуже лицею,и как мне после этого звать новеньких?????????? как???????  сказать что там круто а потом чтоб они мну убили за вранье, короче задумайтесь над моими словами, каждый учитель думает что они всегда правы и вссегда делают всё правильно, а вот и нет, посмотрите на себя со стороны,  поставьте вас на наше место!!! и посмотрите на себя...............

ну короче с каждым таким отношениям к нам вы теряете свой рейтинг!!!!!!

Отредактировано R'n'B (2007-09-07 19:32:18)

0

16

очень много негатива, а не поддержки!!!!!!!

0

17

я говрила не про всех, потому чтоя знаю  есть   справедливые!!!!!! а естьтакие и их ббольшинство

0

18

R'n'B
во многом поддерживаю...но не во всём))

0

19

А я скажу совсем другое)) Прежде всего учителя и ученики - это люди)) Отсюда - сплетни, склоки, обсуждения друг друга)) Ведь мы тоже в лицей приходим не их обсуждать и критиковать, а учиться))) Это нам не мешает писать гадости на форуме и сплетничать на переменах)) Собственно говоря, так же поступают они - знания-то дают... но сплетничают в Чайхане)) Так что 1:1))

0

20

нет,я  не сплетничаю!!! я могу обсуждать!     они первые начали, а за что они к нам так обращаются, сказали бы спасибо что    мы пришли!

0

21

R'n'B

сказали бы спасибо что мы пришли!
Интересно мыслишь)) Сказали бы спасибо, что ты пришла... ну не пришла бы - пришли бы другие... таких, как ты, много - незаменимых нет))
нет,я  не сплетничаю!!! я могу обсуждать!
если это называется "обсуждать", то они занимаются тем же самым)) они между собой прямо и открыто нас обсуждают... а мы открыто обсуждаем их (хотя бы на этом форуме)...
они первые начали
детский сад на выезде)))
а за что они к нам так обращаются
за то, за что и мы их тут так живо обсуждаем))) мы их, они нас... вот и всё))

P.S. Без обид - я пишу это всё не для того, чтобы тебя задеть или обидеть)) Просто высказываю свою точку зрения))

0

22

нет, одно говорить факты, а другое говорить, что я    Лезу ко всем пацанам! что я алкаш и курю!!!!!!!!! простите, этьо уже наглость и предел человеческого!!!!! это клевета

0

23

они пользуются тем что мы им не можем сказать это в лицо а они так всегда пожалуста!!!!!! :bad:

0

24

R'n'B Но если ты лезешь ко всем пацанам и куришь - это факты))) Упрямая вещь))
Насчет алкоголика я оооочень сомневаюсь, что тебя так назвали...)) Кто тебе сказал, что ты АЛКОГОЛИК?
они пользуются тем что мы им не можем сказать это в лицо а они так всегда пожалуста!!!!!! - да, этим они действительно пользуются порой))) Но что ж тут поделать)))

0

25

я не курю, и не ко всем пацанам, а если ко всем то только по приколу
темболее их то и нельзя назвать пацанами......

Отредактировано R'n'B (2007-09-09 14:24:02)

0

26

R'n'B Ну, дорогая... этим ты себе чести не делаешь)) Лезешь к тем, кого даже пацанами назвать трудно...)) Неужели ты себя так низко оцениваешь?
А что там у нас насчет алкоголика???... Кто тебе такое сказал?

0

27

ты про девочек???? хехе.............  :rofl:  ну это уже если с юмором плоховато прости....... кто надо тот и сказал

0

28

R'n'B Начнем с того, что я не о девочках... А о мальчиках, которых даже мальчиками трудно назвать (цитирую, чтоб ты разобралась во всем, что сама пишешь)))

R'n'B написал(а):

темболее их то и нельзя назвать пацанами......

R'n'B написал(а):

кто надо тот и сказал

Вот в данном случае сплетнями и клеветой занимаешься ты)) Не можешь сказать, КТО и ЧТО сказал... А уже "Ах, меня назвали алкоголиком... а я вся такая белая и пушистая"))) Непоследовательно))

0

29

а почему я должна афишировать того кто это мне сказал, зачме это чтоб он потом получал а потом и я??? неееее.... из-за того что ты мну вывела на эмоции, я не обязана перед тобой отчитываться, а  клевета и сплетни это другое, главное что я это знаю и  те кому надо остальных не касается, я высказала своё мнение

0

30

ну про мальчиков это да, но это мои одноклассники......   мы с ними прикалываемся........ и ничего больше, я ж говорю у кого нет юмора лучше пусть  трезвопосмотрит  на ситуацию и помолчит.......       а ты что в 8 классе сидела такая тиххоня молчала в трубку, и не веселилась?

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Очень интересно услышать ваши ответы