Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Очень интересно услышать ваши ответы

Очень интересно услышать ваши ответы

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

Что, по вашему мнению, изменилось в лицее за последние 2-3 года?
Ничего не изменилось

26% - 7
все изменилось в лучшую сторону

15% - 4
все изменилось в худшую сторону

57% - 15
Мне это безразлично

0% - 0
Голосов: 26

31

R'n'B написал(а):

из-за того что ты мну вывела на эмоции, я не обязана перед тобой отчитываться

Легко же тебя "на эмоции вывести")) Это нездорово))
А "отчитываться" и "отвечать за свои слова" - это две разные вещи, которых тебе, к сожалению, пока не понять))

R'n'B написал(а):

а ты что в 8 классе сидела такая тиххоня молчала в трубку, и не веселилась?

Мы, может, и похуже вашего прикалывались)) Суть не в этом... Просто всегда видно, когда одноклассники шутят и липнут друг к другу по-дружески.. а когда они липнут по другим причинам)) И знаешь, говорят "Нет дыма без огня" - если тебе что-то предъявили (учителя, завучи и т.д.), значит предпосылки к этому были))

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-09 15:47:47)

0

32

нуну,    какая ты умная вау...... какая я тупая ужас, ниченго не могу понять, как будто только родилась, просто ужас, сама себе удивляюсь........ боже, когда я вырасту я тоже хотела бы стать  философом, это так круто.........

ты намекаеш на то что они мну нравятся? :rofl:  ну бя, прости.......  я  не думала что обо мне такого плохого мнения, мну из лицея нравится только один  мальчик который в старшем классе....... а другие мну не интересует..... темблее кто ещё к кому пристаёт........   только  не цепляйся за слова :rolleyes:

0

33

R'n'B Причем тут умная и тупая... причем тут "цепляться за слова")) Просто я пишу ответ на твой коммент, ты отрицаешь то, что сама же написала выше) Вот я и цитирую, чтоб тебе же проще было))

Я не намекаю ни на что... хотела бы - сказала бы прямо)) Намекать - не мой конёк)

0

34

ну так всЁ, короче пока, давай завтра или сёня ночью пофилосовствуем, ок?

0

35

R'n'B Прости, но у меня на вечер и на ночь обычно другие планы)

0

36

ну так утром

0

37

R'n'B
Ага... делать мне больше нечего)

0

38

Пока были ОДниНадЦатые классы--было весело!
Теперь лицей стал все больше похожим на сборище ботаНофф... хотя для уровня IQ Лицея это может быть и лучше...

0

39

MaryCristmas Да... я тоже заметила это, когда видео забирала)))
Кстати супер-видео!!! Я довольна)))

0

40

SunnyBlossom)
Видео?!?!?! :O
Повезло! А Монаха сказала что МЫ видео получим через пятницу....ещё ждать и ждать...
Поверю на слово и очень надеюсь что видео реально хорошее--иначе опрератору ***...слишком уж долго пришлось ждать "готовую работу.."
рррр :mad:

0

41

да я с вами согласна..........( ну со сборищем ботаноФФ) ну это хорошо....... но 8-классники реально ох*еневшие ужас, матерятся........    нарываются....  орут в ухо прям, мы разве такими были????

0

42

R'n'B написал(а):

но 8-классники реально ох*еневшие ужас, матерятся........

логика железная

0

43

R'n'B написал(а):

но 8-классники реально ох*еневшие ужас, матерятся........    нарываются....  орут в ухо прям, мы разве такими были????

...были  :yes:

0

44

SunnyBlossom)
Незнаю!
Лично у меня была обратная реакция! Хотелось проматерится, когда видела того малого из классе Веры Михайловны, который на 11-ков шестерил!

0

45

MaryCristmas
А мне, если честно, было глубоко все равно на него и на всех остальных 8-классников...
Другое дело, что обидно - вот такие шестерки и будут представлять наш лицей))) Вот такой и будет его репутация))) Обидно, что младшие у нас сдают старших... По идее все должны друг друга защищать и быть дружными... ну или по крайней мере не трогать друг друга)))

0

46

MaryCristmas написал(а):

Незнаю!
Лично у меня была обратная реакция! Хотелось проматерится, когда видела того малого из классе Веры Михайловны, который на 11-ков шестерил!

Это Комлев чтоли??

0

47

И к стате лицей с каждым годом медленно превращаеться в тюрму для несовершеннолетних :black_eye:

0

48

Nad;)xa написал(а):

И к стате лицей с каждым годом медленно превращаеться в тюрму для несовершеннолетних

Прозрение!!!

SunnyBlossom) написал(а):

Другое дело, что обидно - вот такие шестерки и будут представлять наш лицей)))

Так щемите их,чтоб не шестерили...по морде их чайником,что это вы их распустили???И в каком именно виде они шестерят???Что-то раньше подобного не было  :blink:

Отредактировано ViolentSerialFucker (2007-10-06 02:16:35)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Очень интересно услышать ваши ответы