Хочешь поднять кому-то настроение? Тогда эта игра для тебя
Смысл: Говорить комплимент или что-то приятное тому человеку, чей пост вы видите выше.
Всем хорошего солнечного настроения )
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Позитив4еГ =)
Хочешь поднять кому-то настроение? Тогда эта игра для тебя
Смысл: Говорить комплимент или что-то приятное тому человеку, чей пост вы видите выше.
Всем хорошего солнечного настроения )
ну наченем...VI®U$
ээ..ну наверно прикольная девченка, с которой я лично не знакома...иии...еще она бредит веселымми зелеными йожегами, которые спасут мир от скуки!
Otsheln!z@
ты любиш отстаивать своё мнение))
с тобой приятно поговорить!
ты найдёш тему для разговора, впрочем не все такие люди позитивные....
и ещё ты с 11-В гордись))
R'n'B
Любит делать людям комплименты , следовательно очень хороший человек ) Не унывает никогда )
2 Otsheln!z@
мож и знаешЬ не-а от йожегов я уже вылечилась , у нас с АцЦкиМ РоЗавЫм СлОнеГоМ другие заскоки появились ...
VI®U$
пасибки!
ты тож ничего, по общению в форуме прикольная
и ещё оч умная!!!умееш поразмыслить!!!
R'n'B
хорошая девченка с 8го класса!!!хорошо танцует!!!просто умница!!!никому ничего плохого не говорит!!!
Лала
Спасибо, я с 8-В
А откуда ты знаешь как я танцую??
ну почти ни кому плохого не говорю!
а ты мечтательная, не любиш докторов, ты позитиВная,не любиш приносить негатив, но если тя обидеть, то лучше тебя тогда не трогать!
R'n'B
спасибо!!!!а насчет того как ты танцуеш....в вашем классе ВСЕ хорошо станцевали аэробику!!!значит и ты хорошо танцуеш!!!!
насчет несения негатива людям.это тоже неплохо!!!!надо же как-то себя развлечь!!!!классная чувиха ты!!!
Лала
веселая девчонка. напоминает невинного ребенка устами которого глаголит истина.
Otsheln!z@
КЛАСССССС!!!хорошо сказано!!!!МНЕ НРА!!!!
так.........ты наверное оч веселая тоже!!!!любиш выделятся из толпы!!!!!быть не как все!!!индивидуальной!!!!это огромный +!!!!
Лала
угадала я ж говорю истину глаголит
лала....я знаю что она по общению интересный человек и я хотелаб её увидеть вживую
Лала
без этого нельзя!!!
пасибо!
меня зовут Нома! запомните меня!!
кстати меня "не заметиш" в лицее!!!
я МОНГОЛКА!
надоели!
а я то думала что меня все узнали, и все знают!!(
R'n'B
Рульная девочка, всегда с улыбкой на лице, и с песней на языке!! Звезда нашего класса! нома ты лучшая!!!!!!!! нам без тебя нельзя!!! НОМА The BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nad;)xa
пасибо, зая!!!
вот де надо искать позитив!!
Я позитивный человек! --наверно так....
Так было! Когда мне плохо я улыбаюсь, когда мне очень плохо я одеваю наушники и смеюсь!!! Пытьаясь справиться со своими проблемами сама, никого не напрягая!!!
Я всегда была рядом когда это нужно было моим друзьям, я выслушивала их исповеди по несколько часов на день, я переживала за них гараздо больше чем за себя, я искренне пыталась помочь!!!
А теперь плохо мне! И нет рядом такого человека! (выходит все люди эгоисты?????)
:fie: БиЛайн Гёрл
:fie: зачем такие мысли я кста , оч ценю что ты была рядом когда мне было плохо.. но посмотри, ты сама написала, что всегда стараешься делать вид будто все отлично, даже если херово...так как же люди смогут узнать что те надо поддержка!?
Очень своеобразный человек... Какой бы не была своеобразность - это хОрОшО
з.ы. Про меня можно без мата писать ? Пожалуйста :i:
¦•••Chill Ou†•••¦
ну я рискну:
ты просто АДМИн, и этим словом всё всем понятно!!!
прявда я красноречивая??
мдэ........прочитав темку с начала до конца мну стошнило из-за этой тупой лести к друг другу....я не могу так.....сори....но не могу....не такой человек.....я вообще не умею говорить кому-то что-то приятное....если есть в человеке что-то классное и хорошее...это и так видно( и говорить я думаю этого не надо)...а вот недостатки в человеке видеть, это уже надо иметь талант особый, который есть у меня....поэтому я всем вечно говорю гадости....эх....блин...ну простите мнуууу.....такая уж я.....мдаааа.....какая же я плохая наверное....
R'n'B
ну значит так....надо мной какая-то малая 8-клашка.....какая-то монголка.....еси чесно...не могу че-то вспомнить тя....но наверное ты хорошая...раз так люди говорят.....наверное веселая....ну респект те значит.....так дальше....а вот недостаток : блин, завязывай с этим своим R'n'B.....попробуй послушать что-то другое....и почувствуешь что есть на свете намного лучше музыка чем эта фигня...(только сразу говорю.....я не имела ввиду ПОПСУ , ПОПСА МАСТ ДАЙ!!!! )
A(i$ђA-Э(^)0
я и так слушаю!!! РОК!!!!но рнб по душе!!
R'n'B Номка тебе всего найлучшего!
C 1 Апреля вас!! Веселоговсем праздника!!!!!!!!!!!!!
Nad;)xa
Спасибо, НАДЮХА, и тебе тоже не хилого праздника!!!
чувствую после этого праздника у мя будет
45 растоптанный( те кто не понял я про ноги)
R'n'B, я не просто админ, ты меня плохо знаешь
Я напишу через двух, если вы не против...(Ещё бы не против)
Алиша: Целеустремлённая
Весёлая
Дерзкая
Одинаковый со мной взгляд на лицей и его начальство
Несложившаяся ЭМО
Рисует - круто я типа тоже
Слушает нормальную музыку
Неформальна в каком то смысле
¦•••Chill Ou†•••¦
ну тогда скажи какой ты!
ну тогда скажи какой ты!
Это не тема "Скажи какой ты" Пусть это сделает кто то кто меня знает, хотя меня мало кто знает Ладно есть такие. Пусть напишут, если сочтут нужным =)
з.ы. Мне просто интересно: У тебя на Родине верблюдов разводят ? (не сочти за обиду, просто интересно)
¦•••Chill Ou†•••¦
не поняла??
R'n'B
Нехочу сам про себя писать. Пусть это сделает кто-то, кто меня знает. Так понятно ? О_о
¦•••Chill Ou†•••¦
Чил Аут: Весёлый....АцЦкИ вЕсЕлЫй))
оптимист=)
пофигист
целеустремленный
дружелюбный:)
он также безумно лЮбЫтЬ лицей, как и Я
слушает музыку нормальную)
неформал - однозначно!=)
розбираеться в компах
НЕ бОтАн)))
аЛьТеРнАтИвЩик=)
З.Ы-ну как?
Отредактировано A(i$ђA-Э(^)0 (2007-04-02 14:15:48)
A(i$ђA-Э(^)0
Надо мной аццкий фрик с такими же глюками как и у меня. Вобщем клёвый человеГ =)
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Позитив4еГ =)