Голосум, товарищи!
блин, забыл добавить "такой как есть."
пусть это и будет графа "любой"
сорри
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Технический отдел » Никому так просто не угодишь! Давайте проголосуем за цвет форума
Голосум, товарищи!
блин, забыл добавить "такой как есть."
пусть это и будет графа "любой"
сорри
разве никакой - это не белый? проголосовало млин за фиолетовый, но теперь стало интересно босмотреть на прозрачный .. сделаете прозрачный??
ой...мои глаза.......неееееееееетттт...только не желтый!!!!!!!!!!!
вай..ну чтот потемнее плз))))
А мне вообще всё равно , главное что бы не розовый!
DReaM
:dance: розовый - это гламурно)) розовый - это круто!!! розовый - это ЭМО!!!!!!!!! розовый!!!!!! розовый!!!!!!!! ро-зо-вый! РО ЗО ВЫЙ!!!!!!
все сидят в той теме и нихто ничего не пишет)) так неинтересно))
мне нравится
Мне нравится этот!rainbow -The best
А давайте зелененько все сделаем!
ФОН СЕЙЧАС ОФИГЕННЫЙ....позитифффф
Да действительно фон прикольненький, а давайте в августе сделаем ЗЕЛЕНЕНЬКИМ
в этом фоне тоже есть зеленый!!!!!даже несколько его оттенков!мне он нра!
Anna Kyoyama
лано так и быть оставляйте!
Пока что большинство за зелёный, я тоже ЗА ! Зелень рулит... Грин Пис и всё такое
Вот так вот. Новый стиль. Мне нравиЦЦо. Красиво, а главное с зеленью )))
Я, конечно же, проголосовала за черный цвет!!! Но мне оч понравился этот дизайн... На самом деле симпатичненько и ободряющее!!! Цвета очень позитивные!! Респект!!!
Спасибо, старался)
Да, черненький смотрелся бы стильно и дорого)) Но этот дизайн тоже ничего)) Особенно узорчики))
Кстати... Ещё давно я ставил чёрный стиль. Чёрный с оранжевым текстом... Так уже через пол часа все ныли мне в АСЮ чтоб я поменял...
¦•••Chill Ou†•••¦ Но ведь черный дизайн тоже может по-разному выглядеть)) Поэтому ничего ЗА или ПРОТИВ не скажу))
Единственное что - дизайн такого плана, как сейчас, понимает настроение)) А этих черно-белых красок им и в лицее хватает)) Так что в ярком дизайне есть свои плюсы))
Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-08 00:26:56)
БОльше всего нравятся узоры на бежевом фоне... оригинально (неГламурнА, неГатишНо, неЭМОподобно...)
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Технический отдел » Никому так просто не угодишь! Давайте проголосуем за цвет форума