Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Простые истины)

Простые истины)

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В этой теме можно написать всё то умное и\или красивое, что вы где-то услышали, прочитали, увидели... Цитаты, высказывания, мысли - всё сюда))

P.S. Единственное, о чем прошу, не надо засорять тему очередным флудом и выяснениями отношений... Ок?

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-29 13:47:00)

0

2

Ну примерно вот так... эх)

Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"
Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...

Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя"
Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Когда обнимает и тихо шепчет нежные слова, если он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной... с ним...
Когда хочет лечь рядом... а он даже не просил, а просто подумал...

0

3

Классика жанра...)

Габриель Гарсия Маркес "13 фраз о жизни"
1) Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2) Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те кто заслуживают, не заставляют тебя плакать.
3) Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4) Настоящий друг - это тот, кто будет тебя держать за руку и чувствовать твоё сердце.
5) Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7) Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8) Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9) Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10) Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11) Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12) Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надееться, что он тебя поймёт.
13) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-27 21:54:09)

0

4

давайте выясним отношения)

0

5

Quatro написал(а):

давайте выясним отношения)

В смысле??

0

6

Quatro Ты издеваешься  :dance:  Как обычно  :dance:  Специально  :dance:

Nad;)xa В том смысле, что я написала "P.S. Единственное, о чем прошу, не надо засорять тему очередным флудом и выяснениями отношений... Ок?", а кое-кто издевается надо мной))

Ну и вот... лицеистам на все случаи жизни:
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-28 23:12:29)

0

7

Nad;)xa
не в смысле, а внатуре
мелочь есть?

0

8

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка
Тупой мужчина + умная женщина = обычная семья
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня

Бред, конечно, но зато прикольно)))

0

9

Ещё вот такая штука о нас, людишках))) ...и я убежала) Дела не могут так долго ждать!!!

*людишки - это не пренебрежительно... просто они такие маленькие на картинке...

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-29 14:10:13)

0

10

воть

0

11

+1 тебе за приятную и полезную темку!

0

12

туда же...

0

13

А вот это НЕправда!!!

0

14

"Я тебя люблю" на разных языках

0

15

SunnyBlossom)про девченок и мальчишек)частично,но это так!увы........ :pardon:

Отредактировано ириша (2007-09-29 20:51:05)

0

16

Красота спасёт мир, да?

0

17

Все дефчненки!

0

18

Nad;)xaвот это абсолютная правда!

0

19

ириша
ыгы))

0

20

Из рисунка "Я тебя люблю" на всех языках" я знаю только
белар.: Я цябе кохаю
рус.: Я тебя люблю
нем.: Ich liebe dich
франц.: Je T'aime
итал.: Ti amo
исп.: Te amo и Te quiero (только второе не совсем "люблю")
...а остальные закарючки не знаю)) В арабских языках я вообще не сильна!

На мальчишек бочку катить не надо) Есть ведь хорошие) Их же надо любить и ценить)
Вы что феминистки?)

0

21

SunnyBlossom)нет,пацаны классные с ними классно дружить общаться и так далее......но девки рулят!

0

22

ириша
Тупо.... нельзя  говорить: девки рулят и т.д.... ты просто ещё ребёнок, Ириша (не обижайся, но это правда)

0

23

ириша написал(а):

но девки рулят!

...а я так не считаю)))
Ребята намного лучше нас в некоторых вещах... это правда... Они проще относятся к ненужным мелочам, они нам помогают, они умеют дружить (в отличие от некоторых)), они не страдают всякими предрассудками и не напрягаются по поводу "а что подумают люди")) Естественно, это я о лучших представителях *бывают, к сожалению, и худшие - но о них сейчас не будем*))
Ну куда мы без них?))
P.S. Я вот точно знаю, что с ними веселее, в универе на себе прочувствовала))) ...начинаю ненавидеть свой факультет и хотеть обратно в лицей за свою четвертую парту у окошка!!! *хоть мне там вечно пекло в голову))*

КАТЬ, а у вас на факультете как соотношение полов - 50\50???

Отредактировано SunnyBlossom) (2007-09-30 00:07:23)

0

24

SunnyBlossom)
у нас в группе 11 чел. из них 6 человечков- мальчишки... отношения в принципе нормальные... но по любому получилось так, что девочки с девочками, а мальчики с мальчиками общаюся в основном... хотя среди этих ребят я нашла себе очень хорошего друга и советчика. Ты права в том, что ребята лучшие друзья, чем некотоые девчёнки.... проверено 100%
лови +_)

Отредактировано Sparky=)э (2007-09-30 00:17:51)

0

25

КСТАТИ! Раз уж тема зашла о девушках и молодых людях))) Я тут прочитала... и во многом себя узнала *особенно интересующее красным выделяю*)) Интересно, кто что думает *причем интересно мнение обоих полов*)

То, чего девушкам не понять никогда..
...почему они никогда не грезят о свадьбе и куче детишек.
...как им удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом.
...как им может нравиться hard rock.
...почему, оказавшись черт знает где, они отказываются спросить направление и упираются, желая отыскать дорогу самостоятельно.
...почему у них перехватывает дыхание при виде девиц с большой грудью.
...почему они абсолютно не способны сделать себе бутерброд, не перевернув всю кухню вверх тормашками и не перепачкав всю мыслимую и немыслимую посуду.
...как они могут получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимают ровным счетом ничего.
...почему они не в состоянии раздеться без того, чтобы их вещи оказались разбросанными по всей комнате.
...почему они издеваются, когда мы пускаем слезу в кинотеатре или перед экраном телевизора.
...каким образом они умудряются запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге.
...почему они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.
..как они могут получать удовольствие, часами смотря по телевизору на потных велогонщиков или на катающие по кругу гоночные автомобили.
...почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место.
...почему им не дано вести машину спокойно, не обгоняя всех на свете и не переругиваясь с другими водителями.
...как они могут, не смущаясь, месяцами ходить в одних и тех же носках или менять трусы раз в два-три дня.
...почему в математике они секут лучше, чем мы.
...и почему они абсолютно не секут в телесериалах и им приходится все время разъяснять, кто есть кто, что делает и с кем спит.
...почему вместо салфетки они используют тыльную сторону руки.
...почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости.
...почему стоит тебе два раза подряд отказаться от свидания, и они тут же делают вывод, что ты не любишь мужчин.
...почему они продолжают пользоваться зубной щеткой до тех пор, пока на ней не останется ни единого волоска.
...почему они грезят о Ларе Крофт, в то время как ты тут рядом абсолютно реальная, теплая, нежная, только и ждущая случая продемонстрировать свои таланты.
...почему они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: "я люблю тебя".
...почему они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает.
...почему они считают, что всегда правы.
...почему нам необходимо умолять, заклинать, угрожать, чтобы добиться от них признания в любви.

0

26

SunnyBlossom)...почему они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы....
почему они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает

Меня интересует именно это.
по поводу занятого места я понятия не имею (это по природе по ходу так), а вот про про девушек лёгкого поведения это уже другое.. просто, наверное, многие парни хотят иметь рядом с собой в меру опытную, развратную, дерзкую и сексуальную девушку.... они  осуждают поведение девушек лёгкого поведения, но сами никогда не откажутся от опытной девчёнки... вот такие они странные эти мужчины!

0

27

Однажды собрались вместе все человеческие чувства и качества. СУМАСШЕСТВИЕ предложило: «А давайте играть в прятки!?». Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем, ВЕРА поднялась на небеса, ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, которым собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Расщелина дерева - для СТРАХА. Дуновение ветерка - для СВОБОДЫ! ЭГОИЗМ нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана, СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, а ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ, о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены. Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, а когда раздвигало ветки, услыхало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, плакало, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.

0

28

Sparky=)э Красиваааааа))

А вот прикольное, но частичка правды есть:

Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.  :lol:
Кошка красива и без косметики.
Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
Мама вашей кошки с вами не знакома. :lol:
Кошку легче держать у себя на коленях.
Кошка не смотрит сериалы по вечерам. :lol:
Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. :lol:
Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. :lol:
Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.
Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.
В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается. :lol:
Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
Кошка умеет слушать. :lol:
Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".
Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.

0

29

:P какие мы умные!у меня везде мальчиков больше чем девак!я общаюсь больше с ними (может и поэтому они мне надоели) да и вообще люди разные бывают............
а то что я ребенок- это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!и я маленькая еще поэтому меня обижать нельзя!таков закон

0

30

ириша
Тебя никто не обижает, мы просто общаемся, просто тыпо говорить "девки рулят".. вот и всё! и не воспринимай всё  так близко к  сердцу!

Отредактировано Sparky=)э (2007-09-30 10:30:51)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Простые истины)