Люди, давайте собиремся и предложем диру какой-то клуб снять на новый год, ну вот например:
1.Ё
2.плазма
3.паладиум
4.сан сити
5..........
Предлагайте свои идеи..............
Отредактировано Катюха (2007-12-09 00:18:11)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицейские праздники, тусовки, вечеринки » Новый Год
Люди, давайте собиремся и предложем диру какой-то клуб снять на новый год, ну вот например:
1.Ё
2.плазма
3.паладиум
4.сан сити
5..........
Предлагайте свои идеи..............
Отредактировано Катюха (2007-12-09 00:18:11)
.... Ты с 9 класса...или 8?....ты что?...чтобы дир...нам...
1.Ё
2.плазма
3.паладиум
4.сан сити
5..........
божэ, это ж мои любимые клубы
плазма - бычатник редкостный....
палладиум?? хм...вполне возможно я встречу там своих родаков, любят они это клуб...)
сан сити - мдееее...
Ё?? конечно дир его снимет, только сначала продаст пвру 8-классниц))
в прошлом годы он хотел снять, и в этом году он сказал, чтобы старосты классов собрали предложения по поводу того, в каких клубах мона сдеть дискач и кто пойдет!!!!!!!!!!
=] Хивер
Если ты такая умная, то предложи какой-то свой клуб!!!!!!!!!!!!!!!
Госпади дети!!!! вы шо странные??? дир и снять клуб??? ппц... он не всегда соглашался делать модную диско в коридоре у зеркала а вы про клуб..... и тем более снять клуб для одного какого-то неудачного лицея, из которого больше половину на эту самую диско не пойёт...
Если ты такая умная, то предложи какой-то свой клуб!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю ДОМИНО!!!!!!!!!! но его дир, конечно, не снимет...он просто вообще никакой клуб не снимет
так говорю: Домино забрали, сан сити тоже, палладиум тоже,плазма помойму тоже, Ё для нас дорогой! короче мы самые самые!!!!!!! все нормал клубы заняты!
все нормальные организованные школы забрали все ваши варианты и уже с ноября их забивали, пока диру тока стукнуло в голову что скоро новый год, и нужно праздновать!!!!!!!
евроклаб!!!!!!1 ээээ нееее для лицея дорогой! ссказка-100 пудов забрали! короче уже бесполезно надло было думать в ноябре!
ну а что вы хотели???? это же экономический лицей!!! и всё как всегда делается через Ж... что ответственные мероприятия, что праздники...
:yahoo:
если Домино забрала ШКОЛА, то я разочаруюсь...лучше бы опять гей-клуб на пару дней открыли :yes:
Короче не огорчайтесь... у вас будет дискоу в коридоре возле зеркала...
Хотя там теннисный стол стоит... но это уже мелочи =))) подвините его и будете танцевать!
53 лицей Домино забраллл
дети, ваш коридор никто не забрал и не заберёт! не волнуйтесь!
да он даже в том коридорчике не может сделать!!!!!! по классам! просто избавился от проблем!!!!!
53 лицей Домино забраллл
божэ)))
дети, ваш коридор никто не забрал и не заберёт! не волнуйтесь!
они, наверное, ночью не спали, волновались, пока ты ЭТО не написала
Хивер
всю ночь волновались
ах да еще плакали в тряпочку
и даж если такое случиться , что дир вам снимет клуб, то в 11 уже надо будет по домам вам идти, ещё будет он сам лично и куча преподов бегать и смотреть чтоб вы спиртного не употребляли и не курили не ДАй БОГ!!! ай-яй-яй!!! и чтоб музыка не очень громко играла!!!.. ну без формы думаю он всё же разрешит прийти вам!
ну без формы думаю он всё же разрешит прийти вам!
не надо их обнадёживать...чёрный пиждачоГГГ превыше всего
в прошлом годы он хотел снять, и в этом году он сказал, чтобы старосты классов собрали предложения по поводу того, в каких клубах мона сдеть дискач и кто пойдет!!!!!!!!!!
он вам устроит жесткий ДИСКАЧ...
не надо их обнадёживать...чёрный пиждачоГГГ превыше всего
или салатовая блестящая рубашечка как у него)))
оу... уже салатовая? хм.. была розовая... юхууу!!!
Дир арендует всю гостиницу Одесса! Вы не шарите. Он готовит сюрприз! :clol:
¦•••Chill Ou†•••¦
:clol: Ты забыл уточнить в каком столетии нам что-то арендуют.
"Вытащите бананы из ушей!"(с) Диско будет по классам, на крайняк на теннисном столе в коридорчике. :i: Радуйтесь тому,что есть
дискотека по классам!! Дирк превзошол самого себя!!!! люди тусуемся!зажикаем!! ёу
Отредактировано Nad;)xa (2007-12-17 15:07:06)
а в коридоре???? там де теннисный столик??? не не будет???
На 5ом этаже вам дискотеку ....
VI®U$
кстати, у меня была такая идея, но ее отвергли. А вообще было бы четко, но на 5-ом типа надо убирать, там низкие потолки и все такое. В общем пускай 8-10 думают, нам с тобой уже выпускаться пора))
а в коридоре???? там де теннисный столик??? не не будет???
небудет!(((
Новый Год.... | Общение | 2008-01-01 |
Новые топики для форумов.Идеи | Технический отдел | 2006-12-22 |
Новый интернет-проект "Катя Очкарёва" | Кино | 2007-02-04 |
Новые технологии в гемблинге | Флейм | 2024-03-12 |
Новинки.......и самые ожидаемые игры! | Компьютерные игры | 2007-10-31 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Лицейские праздники, тусовки, вечеринки » Новый Год