У каждого свои фкусы и металл мой выбор)
METALL THE BEST!))
( Rammstein -рулит)
Отредактировано PheniX (2006-11-17 16:07:48)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Музыка » Кроме метала ничего не уважаю)
METALL THE BEST!))
( Rammstein -рулит)
Отредактировано PheniX (2006-11-17 16:07:48)
да, металл - это хорошо, а что ты слушаешь КРОМЕ рамштайна??????????
Слушаю Рамштайн,рамштайн,рамштайн - мне очень нравится,рамштайн - тоже неплохо играют,а от рамштайн я ваще балдею,нууу а рамштайн - это вообще вне конкуренции.
PheniX ,это случайно не Виктория Эдгаровна скрывается под этим ником?
PheniX
METALL THE BEST!))
( Rammstein -рулит)
Отредактировано PheniX (Сегодня 16:07:48)
готы считают что РАММШТАЙН--это уже просто попса, по сравнению с остальным.............
мои друзья даже не в курсе что я слушаю РАМ. стараюсь об этом не распространяться................потому что большинство слушает то что модно, и совсем не то что действительно им нравится!!!!!!!!!
ВОт я например просто балдею от РАМ................особенно когда плохое настроени...1-2 песни и злость проходит и наступает блаженство спокойствия и пофигизма.................
РАММШТАЙН---это реальная тема, товарищИ! :yes:
ВОт я например просто балдею от РАМ................особенно когда плохое настроени...1-2 песни и злость проходит и наступает блаженство спокойствия и пофигизма.................
РАММШТАЙН---это реальная тема, товарищИ!
Даа...Давно так не плакал...ОТ СМЕХА!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я еще продиджи иногда пропускаю)))) :yes: :yes:
И вообще я кс люблю!!!! :boast: :boast: :boast:
Между прочим... если мне ктото обьяснит как закидывать сюды файлы то я вам архивчик последних клипов рама скину))
Отредактировано PheniX (2006-11-17 23:57:54)
у меня все клипы их есть...хоть я и не фанат...
эээ...не знаю Рам как-то мне уже ДАВНО не нравится, вот выйдет новый альбом - понравится!!....а вот ПРОДИДЖИ - это тема!!!!!!!!!
Да продиджи тож вставляет))
вы ПодЛые МеталюГИ!!!только посмейте на рЭп и хип ФУкнуть!!!!ЕСИ на вас не говорят нечего остальных попускать!!!
вы ПодЛые МеталюГИ!!!только посмейте на рЭп и хип ФУкнуть!!!!ЕСИ на вас не говорят нечего остальных попускать!!!
а кто тут гнал на твой рЭп и хип????????
О-о-о да рокеры [***] =)))
Вапщето Rammstein Вовсе НЕ метал !
Слушай те РЕАЛЬНО альтернативную музыку !
Например Queens Of The Stone age
Интересно из вас хоть кто то знает про такую группу...
Юморной)
Мда.....люди, а вы вообще знаете, что рам не слишком считается готикой? и вообще что Рамштайны не одни в металле, есть еще очень много других хороших групп
Nightwish, Within Temptation, Lacrimosa, Oomph!, Therion, Dark_Princess, Miriada.
Всех и не перечислишь)))
¤©HuSTLeR©¤,на реп и хип никто ничего действительно не гнал)))))
fergie
Раммштайн - это не готика,это МЕТАЛЛ!!!
Вообщет рамштайн это что-то позожее на индастриал-рок,хард рок...кому как больше нравится...
Критики блин.
Rammstein 4ever
Например Queens Of The Stone age
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ и ещё много раз ЛОЛ
Какой-ты злой, такую модную группу знаешь
Мда.....люди, а вы вообще знаете, что рам не слишком считается готикой? и вообще что Рамштайны не одни в металле, есть еще очень много других хороших групп
Nightwish, Within Temptation, Lacrimosa, Oomph!, Therion, Dark_Princess, Miriada.
Всех и не перечислишь)))
¤©HuSTLeR©¤,на реп и хип никто ничего действительно не гнал)))))
какие великие познания, загрузила прям
Тут никто и не говорил, что Рамштайн готика...да, Тиль, жутко готичный парень
и Когда это Лакримоза приписалась в металл? это чисто готика - 100%!!!!!! какой там металл???? музычка вообще лайтовая!! :/
•••™[]I)?$$I†I(@™•••, рамов относят к готике, но я так не считаю.
Хивер, а кто сказал что лакра металл?
Хивер
гм...я слышала что рамштайн - попса)))) мне вобще пофиг к какому стилю их относят))) под настроение послушать - то что надо...
MaryCristmas что ты называешь модным?
МЕТАЛЛ ЭТО СУПЕР!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО!!!!
А Цветной Металл - это еще круче! Его даже можно в пункты приема цветных металлов сдавать!
!!Марик!! солнц... что для тебя металл? многие называют самую далекую музыку металлом только потому что это модно... (чуть не потеряла дар речи когда увидела что weezer - это металл. а ведь они играли эмо-гранж (пардон если написала неправильно) долгие годы... )
Arktur, ничего... Начну с начала, я знаю и эмо и готик, но чаще всего слушаю метал... Что в моем понятии метал? Для меня металл-лекарство для души. Я предпочитаю тяжелую музыку какой нибудь успокаивающей попсе. Что касается груп, то я обажаю групп на подобии Godsmack. Приходилось слышать?? Если вдруг заинтересуешься, дам ссылочку на песни... У меня нету ответа на вопрос типа "Твоя любимая группа" я люблю песни разных исполнителей. Не могу заслушиваться на одних и тех же... Рано или поздно начинает надоедать. Но отвечая на конкретный вопрос, я никогда не врала по поводу своих предпочтений в музыке... Сначала конечно же я начинала с попсы, а потом перешла на Поп рок.... и с него началась страсть к реально тяжелой музыке... Ну если ненаешь Godsmack, мож Disturbed знаешь или Cradle Of Filth...
Godsmack, мож Disturbed знаешь или Cradle Of Filth...
Это шО,такие Группы есть????
Ну да)) дать ссылку?
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Музыка » Кроме метала ничего не уважаю)