Скорее всего все уже определились,кто куда будет поступать.
Отписываем...
Отредактировано Quatro (2006-11-24 15:35:48)
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » Опрос для 11-классников о выборе ВУЗа.
Скорее всего все уже определились,кто куда будет поступать.
Отписываем...
Отредактировано Quatro (2006-11-24 15:35:48)
Нархоз - Банковское дело... или может Мечниково "Международные отношения"...хз
несмотря на то,что я "учу" французкий ,иду в политех на немецкий -менеджмент.через 2 недели у меня досрочные экзамены.
:rtfm: ИДУ в Политех на немецкий менеджмент организаций!!!!!!!!
Отредактировано ~КлубНичк@~ (2006-11-24 22:38:07)
я в принципе догодалась кто ты,ак ты не хочешь на бюджет пойти?только экзамени сейчас будут и в феврале
:dance: Я вижу Политех рулит)))))
если че - в политехе встретимся !
Нархоз.ФЭФ.
Отредактировано Quatro (2006-11-25 21:49:49)
Андрей,ты на что?
Викки
я может и не туда пока не знаю !!!!!
но вообще факультет или в какой области?
если в политех,то на немецкий?
Викки
не наю не наю !
ну конечно
Водный =)
Больше добавить нечего! =))
Интересненько...лицей экономический,но большинство идёт в Политех)
на этих каникулах я ездила в пару унев. и они, после разговоров с всякими там представителями никаких позитивных эмоций у меня не вызвали. многие ничего из себя не представляют - осталось только громкое название. я в ужасе!
О Максимка, ты тоже в Нархоз =)
НарХОз РулиТ!!всЕ иДем в НарХоЗ :thank_you:
мугу... спешим и спотыкаемся! при 4ём- все сразу..... там сейчас ужэ не тот нархоз, который был раньше... там сейчас выгоняют просто так- пример- комуто не понравилось твоё лицо- хопс- и ты там ужэ не у4ишься...
да- политех таки самый я вижу популярный... и за4ем тогда мы в экономи4еском у4ились... мхахаха.... сидели бы в школе- шаровые бы оценки полу4али...
мугу... спешим и спотыкаемся! при 4ём- все сразу..... там сейчас ужэ не тот нархоз, который был раньше... там сейчас выгоняют просто так- пример- комуто не понравилось твоё лицо- хопс- и ты там ужэ не у4ишься...
пипец))) хто ж тебе такого рассказал?? у меня брат третий год там учиЦЦЦо и ничего...всё норм!!
НарХОз РулиТ!!всЕ иДем в НарХоЗ
Уж лучше в КолХоз или ВДВ....И побольше капустки незабудьте!!!
Политех и/или Месячников - я наверна в Политех....
Лучше .!.-ем бить орехи,чем учиться в политехе ! (с) АРА
Лучше .!.-ем бить орехи,чем учиться в политехе ! (с) АРА
Я в Нархоз.О чем бы не сплетничали, а он до сих пор один из самых престижных ВУЗов Украины.
Вот так все и попадают учиться туда, где не собирались)) Я теперь в Мечникова...
:dance:
теперь в Мечникова...
опа. я там-жа) ты де именно?
Otsheln!z@ Думаю, мы не на одном факультете)) Я на украинском языке и литературе (здание на Французском бульваре - 3 этаж))) А ты?)
7 км РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
•Повелительтруб• Да ладно... Это ж не конец света...
Люди и по семь раз поступают... Главное - не терять желание))
SunnyBlossom)
а да нанаодном)) я на Дворянский ИМЭМ )))
Otsheln!z@ А... Я там была, когда контракт проплачивала))) Там же рядом бухгалтерия Мечникова))
А ИМЭМ - это институт математики и механики??? или что???
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Персональные форумы каждого класса » Опрос для 11-классников о выборе ВУЗа.