Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Музыка » ‡••Go†hiC RocK••‡

‡••Go†hiC RocK••‡

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

Мдям-с. Просто это самое реальное место для этой темки.

0

122

Та ладно!!!!все!!!!!!!!кто кому нравится?????????я всмысле музыкантов!!!!!!!!!!

0

123

Лала
Каких,гатишных?

0

124

•••™[]I)?$$I†I(@™•••
ты о чем?????

0

125

Лала написал(а):

о чем еще можно говорить в этой теме?

0

126

Здесь говорится о ГОТах и о всем ГОТичном!!! :bb:

0

127

ГОТЫ.................СКОРО ОНИ ЗАПОЛНЯТ НАС МИР!!!!!!!!!!!!! :big_boss:

0

128

Это раздел музыки!!!
в этом разделе можна написать об Аврил Лавин?если бы она встречалась с готом?????

0

129

:bad:

0

130

Ну реально это темка про готов,кстати,что слушают готы?Какие именно группы считаются готикой?Просветите меня ,несчастную трансершу

0

131

И МЕНЯ ЗАОДНО......... :sorry:

0

132

по-моему что-то из тяжолой музыки!!!!

0

133

ну эээ...готы типо слушают Lacrimosa...ыыы))) Sisrters of Mercy...если готы вам назовут какую-то группу о которой вы слышите впервые, то это ТРУ [***] :rofl:  а если слышали то - это пипец)))баЯн)))))

я не в теме))))) у нас в лицее НЕМА готов :P

0

134

•••™[ написал(а):

I)?$$I†I(@™•••]Ну реально это темка про готов,кстати,что слушают готы?Какие именно группы считаются готикой?Просветите меня ,несчастную трансершу

кста, все трансеры, драммеры, технари и прочите отбросы общество жутко жалкие :big_boss:   куда нам до великих аццких готоФФФ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

135

Хивер,ацкими бывают ток сотоны...

у нас в лицее НЕМА готов

ты в этом уверен?Наверняка ты отпетый трансер раз не умеешь отличать гота от других...кстати, у нас ЭмО водятся :cool:

0

136

Mitternacht наших лицейских готов сложно назвать готами... это напоминает немного другое....

0

137

Эмо сакс)

0

138

не драматизируй.... обидятся, удушатся шарфом, утонут в собственых слезах, снимут и будут тебе показывать это, привязав шарфом к стулу!

0

139

М-да.... прочитала тот дневник, который прислала  алексашка
.... и думаю.. во есть дебилы....  она просто малолетняя дура!!!! и ее подруга еще хуже ,чем она....      на кол их!!!!   и еще убивает каждые 5 слов фраза"а это очень готично..."...  капец...   что-то,а тот рассказ полный тупизм!!!!   девченка просто дура! из себя строит че-то великое, а она на самом деле никто   и зовут ее никак..... глупый ребенок....

0

140

Дневник - БАЯННННН ГАЛИМЫЙЙЙЙЙ, кста!!!! вам что тяжело догадаться, что это просто ГОН????? Таких гонов на дайри.ру  ужасть как много!!!!!

И неМа у нас ЭМО в лицей!!!!!!!! И что за дрянь опять удалила моё сообщение????????

0

141

Хивер
Это великие гатишные модеры постарались

0

142

VI®U$ написал(а):

Хивер
Это великие гатишные модеры постарались

:rofl:  :rofl:  :rofl: да уж...эти готишные твари повсюду)))

0

143

:lol:

0

144

тссс...LiLy  не смейся)) тут идёт мега тема...про тотоФФФ...это несмешно))ыыы :cool:

0

145

нимагу....!!!!!! ржу...... :lol:

0

146

Гатишна ржу паццталом )))

Отредактировано VI®U$ (2007-01-09 22:24:16)

0

147

Короче,ГОТЫ РУЛЯТ! И на наших неформальных лицейских друзей гнать не надо!RESPECT QUATRO!  ВСЕМ И КАЖДОМУ HEAVY METAL!
Да,и не забывайте заходить на ЁБ-СТУДИО.ПО СЕКРЕТУ:ТАМ ПОЧТИ ВСЕ-ПОЛНЫЕ НЕФОРЫ И СОЗДАТЕЛИ ТОЖЕ.ОДИН ИЗ НИХ Я-КОТОРЫЙ ВЕДУ ПОДПОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,КТО ЗАХОЧЕТ МЕНЯ УЗНАТЬ-СВИДИМСЯ В ЛИЦЕЕ.НАМЁК:11-А,Я ТАМ ОДИН ТАКОЙ! ЕЩЁ РАЗ HEAVY!

0

148

НЕФОР написал(а):

Короче,ГОТЫ РУЛЯТ! И на наших неформальных лицейских друзей гнать не надо!RESPECT QUATRO!  ВСЕМ И КАЖДОМУ HEAVY METAL!
Да,и не забывайте заходить на ЁБ-СТУДИО.ПО СЕКРЕТУ:ТАМ ПОЧТИ ВСЕ-ПОЛНЫЕ НЕФОРЫ И СОЗДАТЕЛИ ТОЖЕ.ОДИН ИЗ НИХ Я-КОТОРЫЙ ВЕДУ ПОДПОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ,КТО ЗАХОЧЕТ МЕНЯ УЗНАТЬ-СВИДИМСЯ В ЛИЦЕЕ.НАМЁК:11-А,Я ТАМ ОДИН ТАКОЙ! ЕЩЁ РАЗ HEAVY!

ржунимагу, [***]....пацталом)))) я тя вроде как знаю))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

149

Делать вам больше нечего!....я считаю что такие люди как ГОТЫ, не стоят такого внимания!!!

0

150

Они не стоят того чтобы упоминать о них. (Это моё мнение)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Музыка » ‡••Go†hiC RocK••‡