Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Наше тёмное прошлое...

Наше тёмное прошлое...

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Каждый из наш пришёл (или приволокли родители) в этот лицей из других учебных заведений.                                                                                                     

Выковыривайте всё,что осталось хорошего/плохого в вашей памяти о бывшем учебном заведении и отписывайтесь тут

Отредактировано VI®U$ (2007-02-08 13:17:36)

0

2

:rolleyes:  Меня приволокли(((сначала сама хотела))) с 63 школы..ну что вам сказать!?Школа нормальная,но приподователи там ужасные(большинство))нечему не учат!!Вот к примеру,история и география,вел у нас один учитель...на контрольных все списывали  а  к годовой контрольной дал нам вопросы сказал чтоб мы ответили дома а на к/р списали...все получили 9 и 10... .Классная  у нас была ужасная..в  5 классе еще нормальная  а потоммм  :fie: ......в 7  классе кто-то вырввал страницу в журнале она нас обзывала придурками.....и т.д.,а потом каждый вставал и говорил,что он этого не делал :threaten: ..в классе еще были придурки некоторые..один мальчик залез на дерево потом не мог слезть и его снимала пожарная машина :lol:....но в той школе было интиресней дежурить...целый день сидели в коридоре  за столиком..

Вобщем все......но в лицее тоже неплохо
:yes:

0

3

63 школа

0

4

О-о-о-о-о. . . Ну кто не знает о великой славе 27й школе, откуда я "родом". Не буду ее обсырать, скажу все как есть((( В том нашем 8-Г классе все пьют и курят. Ладно, не все. Самые, ессно, тупые. Училась я там оч. хорошо, но не на отлично. Делать было нефиг! Учителя лицея тоже о 27й плохо откликаются. Говорят, там плохая подготовка. И знаете, я с ними согласна. . . Вобщем, хорошего, кроме одной учительницы английского я там не нашла. . . Я рада, что перешла в лицей из того нудного ада.
Все.

0

5

А я из школы №65. Воспоминания только ВЕСЁЛЫЕ ! именно ВЕСЁЛЫЕ ! И дежурили мы за столиком целый день, как и в 63-й =)) И вообще хорошо там было... А счас школа превратилась в бадегу... Конечно не хреновей лицея, но уже не та что была раньше... :(

0

6

Пепельная написал(а):

В том нашем 8-Г классе все пьют и курят. Ладно, не все. Самые, ессно, тупые.

эээ...это типо что только самые тупые курят и пьют?????? :O  моя самооценка ваще под стул закатилась :rofl:

0

7

А я родом из славной СОШ№62 ... Ничего хорошего кроме массового прогуливания уроков вспомнить не могу. Особенно запала в мою деццкую впечатлительную память бывшая классуха-взяточница, в обиходе именуемая просто Петровной.В кабинет пожизненно требовался новый ремонт/новая краска/новые занавески/новый линолеум/новый телевизор(ну н*** ей телевизор в кабинете математики? О_о )  и тэдэ и тэпэ. Народец там был канешно забавный, пьянки и стрелки не переводились и это ни у кого уже удивления не вызывало.
Самое главное , что меня поражало в моей бывшей школе это "допросы". В каморку-подсобочку по одному, по очереди заводились все ученики класса. Перед ними ложился листочек в котором требовалось указать кто курит/матерится/мешает классу жить/должен быть поставлен на учёт и тэдэ. Канеш мало находилось шестёрок, а если и находились, были немеоенно наказаны одноклассниками после школы. Кароч деццтво у мня было тяжёлое, но довольно весёлое. Если кто-то что-то сделал, он прикрывался ВСЕМ классом  отвечал весь класс, шестёркам затыкали рот порой и силовыми методами. Не могу сказать, что та школа была намного хуже чем лицей, но там было просто ... веселее что ли...

0

8

Хивер написал(а):

эээ...это типо что только самые тупые курят и пьют??????   моя самооценка ваще под стул закатилась

Ессно, самые тупые. Дитям нефиг чем заняться.... Не знаю как там наркоманов нет... Пфе....!

0

9

Пепельная
Не могу согласиться с тобой!!!
Какая разница..Курит, не курит..
Главное, чтобы человек хороший был!

0

10

"Человек хороший был"... Наркоман, пьяница.... Пофиг... "Человек хороший был...." Ругаться матом, обсырать других, быть в обществе таких же придурков, в лицо покрывать трехэтажным матом учителя.... Было такое, было... Вот те и хорошие люди.... Абзац...

0

11

Пепельная
хороший человек не будеть обсырать матом!!
Тем более я говорила только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о курении!!!

0

12

Лано, лано, не кипятись. Ты ж не виновата, что в моем бывшем классе стока идиотов. Темка так и называецца "Наше ТЕМНОЕ прошлое".

0

13

Просто курить может и не тупой человек, и по привычкам людей судить не надо

0

14

Пепельная
пиииипец...про курение я вообще молчу...это просто реально НОРМАЛЬНО.....

но вот меня раздражают эти темы про "наркоманов" что в твоём понимании наркоман???????

раз уж так пошло...то я наркоманка, алгоголичка...ну и что-то ещё там (придумай сама дальше)....аааа...быдло...ВО!!!!!!

пипец :rofl:

Во-первых, ты меня нифига не знаешь!!!!!!! а во-вторых...по этому судть людей просто нереально...

0

15

ну а я с 81 школы!!!тупая школа!!!!!!!к.р у нас были только по 4 предметам: укр мове, укр.лит, математике(алгебра и геометрия). да.......и еще....учителя были норм, но плохо преподавали!!!!!а дижурства были класные!!!!!надо было просто ДАВАТЬ ЗВОНКИ!!!!ну.и еще собирать отсуствующих!!!!!!!а еще..у нас в школе было тупо!!!из нашего класса пацаны(предурки)сделали такую штуку; они написали маты та стенах (по всей школе типа:дит предур и тд и тп) и им ничего не было!!!!!!!!

0

16

Лала
^_^
Ваша 81 полный прототип нашей 62-й ))

0

17

да?????все возможно!!!!!

0

18

Лала написал(а):

они написали маты та стенах (по всей школе типа:дит предур и тд и тп) и им ничего не было!!!!!!!!

Ухххх.....ты что!....круто!......мне уже нравиться эта школа!!!!класс......................................... :haha:

0

19

Лала написал(а):

ну.и еще собирать отсуствующих!!!!!!!

А где ж они валялись-то,что вы бегали и собирали их?

Лала написал(а):

из нашего класса пацаны(предурки)сделали такую штуку; они написали маты та стенах (по всей школе типа:дит предур и тд и тп) и им ничего не было!!!!!!!!

зато вы не прЕдурки ничего не рисовали) мИдаль ф студиЮ!

0

20

больше всего в нашем городе я ненавижу 27ю школу!Я оттуда родом в принципе,но это неважно!это не школа, а бобруйск какой-то! :to_babruysk:
Ипать!ненавижу это "заведение", этот район!!!брррррр

0

21

Хивер написал(а):

Пепельная
пиииипец...про курение я вообще молчу...это просто реально НОРМАЛЬНО.....
но вот меня раздражают эти темы про "наркоманов" что в твоём понимании наркоман???????
раз уж так пошло...то я наркоманка, алгоголичка...ну и что-то ещё там (придумай сама дальше)....аааа...быдло...ВО!!!!!!
пипец 
Во-первых, ты меня нифига не знаешь!!!!!!! а во-вторых...по этому судть людей просто нереально...

Вообще-то я не тебя имела ввиду, а наш несчастный 8-Г класс 27 школы за который мне даже немного стыдно...... :black_eye: А насчет тебя я ниче не имела ввиду. Обкурись ты до чертиков, напейся как свинья, обколись ты до полусмерти - мне абсолютно все равно! Тебе нравится -  :fie: вот так и живи. А мне полюбэ. [***] ибо [***].

0

22

...я из 65 ой...... ужассс...вспоминать не хочеться......конечно были и ребята нормальные и учителя...но таковых, увы меньшенство .....
  :bad:  я так рада что оттуда смылась!!!!! и теперь, когда мне надоедает лицей, и я начинаю думать - что это тужасное место - я сразу вспоминаю родимую школу, и сразу просыпаеться горячая любовь к эк.лицу.!!! Лицей рулитЪ.

0

23

Пепельная
ты про курение немного погарячилась... можно бесконечнго споритьо о взаимосвязи курения с умственными способностями, но лично я связи не вижу. Все зависит от самого человека.

0

24

А я с 56-ой школы..
Обычная школа..С обычными учителями..Ничего примечательного!! Конечно были абезбашеные моменты..Но всеже все было тихо.. Помню, как-то учитель по трудоведению пришел пьяный в школу и разбил бутылку водяры об голову какого-то пацана, да еще и по мордяці дал ..Да такие моменты были.. Когда были дежурства..))...Приезжала на велеке или на роликах))..Ниче нормально..))..Дала звонок..и пошла кататься)))..Вот это было прикольненько))..Канеш были и  разборки... Курение в туалетах, за что брали штраффф..50 грн., а если еще раз застукают, то ваще 100..и так по 50 рубасиков добавляют с каждым разом.. А потом и выганяют... В общем.., было весело..
Но в лицее тоже клаффно..Мне нрава!.. Тут интересней..Увлекательней, что ли.. Не наю.. В общем все ОК..!!!

0

25

Otsheln!z@
:yes: Полностью с тобой согласна!!! :yes:

0

26

Shamany
56я это та что на 10 апреля почти????

0

27

Пепельная написал(а):

Обкурись ты до чертиков, напейся как свинья, обколись ты до полусмерти - мне абсолютно все равно! Тебе нравится -   вот так и живи. А мне полюбэ. [***] ибо [***].

ДуРо тЫ)) ИМХО ;)

0

28

Марлезонский балет часть вторая =)))

Лала
Да, это которая на Черняховского

0

29

VI®U$ написал(а):

Марлезонский балет часть вторая =)))

:rofl:  :rofl:

0

30

МЕНЯ ПРИВОЛОКЛИ ИЗ 62 ШКОЛЫ!!! ВОСПОМИНАНИЯ ТОКА САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ВЕСЁЛЫЕ!!! ДО СИХ ПОР ТУСУЮ СО СВОИМИ БЫВШИМИ ОДНОКЛАССНИКАМИ ДРУЗЬЯМИ ИЗ ШКОЛЫ. ХОТЬ И УЧУСЬ В ЭТОМ ........  ЛИЦЕЕ- 62 ШКОЛА НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Наше тёмное прошлое...