Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Наше тёмное прошлое...

Наше тёмное прошлое...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ну меня притащили с 63 школы))) дежурства рульные, весь день за столиком))) курение и алкоголь в моей бывшей школе не новость, преподавали плохо...дисциплины никакой, массовые прогулы уроков....после четвертого урока в классе ни одного человека, ну и естественное обесбашенные моменты как и везде))) помню кто-то как-то на крышу вылез....)))  а ещё помню уроки укр.яз. в кабинете химии...ооо чё мы там только не творили)) вобщем обычная туповатая школа))) могу с уверенностью сказать Лицей рулит))) я рада что меня притащили сюда родоки)))) спасибо им за это)))

0

32

как я вижу все рады лицею!!!!! только TORRESKA скучает по своей школе!!!!

0

33

Amur4ik написал(а):

ну меня притащили с 63 школы))) дежурства рульные, весь день за столиком))) курение и алкоголь в моей бывшей школе не новость, преподавали плохо...

круто!!!!!!!!особенно начет алкоголя!!!!

0

34

ааа....аааааааааа меня с 27... :rofl: ...ну , я думаю вам нинадо о ней расказавать

0

35

sms-k@
ты что гониш на 27 школу????? :bb:

0

36

И я пришла с 63-й!!!Там было весело !!!все дружные!! если прогуливали так прогуливали все!!!учителя просто атстой!! училка по-биологии которой 80 лет -это просто смех как ее вспомню!! ну канеш стрелки у нас были каждый день !!!Но скучаю я тоько за первой своей училкой,которая вела1-3 класс!!!!

0

37

а я к вам приехала с далеких стран!...школа моя там была супер!!!.....просто супер...не сравнить с лицеем ...и с 63 и т.д и т.п.

0

38

Стервочка
а  Шкафа - Александра Феоктистовича помнишь??

0

39

канеш!!! он меня вечно выгонял с уроков когда я на них приходила!!!! :P

0

40

F@n@t!4k@я не скучаю по своей школе-просто приятно о ней вспоминать, и чем же интересно лицей рулит?

0

41

TORRESKA
ну может у тебя нормальная школа была, поэтому и скучаешь. а лично мне в лицее люди и преподы больше нравяться(не все естесно). чувствуеться что-то родное.

0

42

TORRESKA
Лицей мне нра потому, что в нем есть хоть какие-то порядки!сдесь норм люди!!!(часче всего)!

я сама не из одессы!!!!!там где я училась - там замечательная школа!!!!!не сровнить с другими школами!!!!!и может даже с лицеем!!!!там все дружные и веселые!!!!!!там с учителями можно разоваривать как со своими друзьями!!!!!

0

43

а у нас не можеш разговаривать как с друзьями? примеров лом - Гарьевна, Олеговна. А кому лицей не нра - валите, некто не держит.

0

44

лицей рулитттт!!!!ах как я люблю эти стены...этот коридорчик узкий!!!....ах.....

0

45

A(i$ђA-Э(^)0
С каких эта пор ты люпиш лицей? ... нет, тя определённо уронили

0

46

TORRESKA
:O Я тоже з 62-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

Ушла из 7-В, счас это 10-Б
Ведёт Татьяна Петровна, математичка, если знаешь(а если не знаешь - тебе крупно повезло =))

0

47

VI®U$
ЭэЭ.....ты что упала???.....лицей - это самое рульное заведение во всем мире!!!!!......а диретокра то как я люблю!!!!вообще!!!!у меня любовь до гроба!!!

0

48

:rofl: Ты ещё не вылечилась =)))

0

49

A(i$ђA-Э(^)0
между прочим, с директором тоже можно норм общатся!!!!

0

50

F@n@t!4k@
Ну дык она с ним и общается ..  и родители её тоже ...

0

51

VI®U$
ну...я имею ввиду нормально!!!!на уроках и не по теме!!!

0

52

Я из замечательной 72й школы!!
не буду кривить душой и говорить что это было отвратительное учебное заведение!!!
С тех пор как я ушла из начальной школы и перешла в 5й класс--это было замечательно!! Я никогда не забуду наш огромный светлый класс, где окна находяться на 30см от пола и почти на всю стену, наши чистые и красивые парты, линолиум, который мы сами стелили и валялись на нем пока мастера не приехали!! там было здорово и весело! Все учителя говорили что МЫ самый дружный класс......наверно это так и было!!!
Но после 8го класса многие стали рассходиться,  кто-куда! поэтому я обсолютно не жалею, что ушла от туда, потому что в том составе в которым мы жили раньше больше уже нельзя............никого просто не осталось!! И я перешла в ЭкЛиц!!! Здесь тоже здорово и весело, все друг друга знают, НО если чесно
..........то, в СВОЕЙ БЫВШЕЙ ШКОЛЕ Я БОЛЬШЕ (И ЛУЧШЕ) УЧИЛАСЬ, ЧЕМ В ЭКЛИЦ....это единственный минус

0

53

HeFForMaL-ka
:friends:

0

54

:sorry: А кто-нить исчо из 62-й есть? :bye:

0

55

и я с 27й...  раньше школа мне нравилась.... 1-3 класс ваще супер было.. у нас еще училка самая класссная была.....  эх..  5-7клас...тож уилка ничего.. кстати.. там у нас была учительница по русскому языку и литературе... там она чем-то на Лизу нашу похожа....тож требовательная.. правда все таки.. не такая...делала нам иногда скидки.. иногда я проверяла работы.. она мне оценку повышала на балл..остальные учителя тож нормальные были.... хорошо запомнился мне историк наш.....вобщем рассказывать не буду, ток скажу, что мы историю не знали.(вобщем как и щас...)..помню он нам говорит.. дети..будете так громко орать.. позабираю у вас книги... и у вас не будет откуда списывать.. а еще.. на кр подходишь к нему... он тебе страничку в книжке покажет откуда писать...  весело было...... когда отвечать вызывал,то ты ему давай рассказывать сочинение... как кто-то атаковал кого-то.. закончилось не помню чем.. ну вобщем....  училась я вообще на отлично в школе.... помню биологию ваще с мозгов все писала на кр... у нас пацаны стоя зади катали=) как-то годовую контрошу на 12 написала была....  и кабинет биологии тож оочень нравился.. чучела животных.. куча растений.. живой уголок.. просто супер.... над доской чучело крокодила весело.... 

я ушла со школу.. и еще пару человек с класса..  потом перемешали класс с еще каким-то... щас почти никого не осталось.. вижу их редко.... они ничерта там не делают....  вобщем... вовремя перешла......правда с одной стороны и жалею....

0

56

LiLy
Все говорят,что в 1-3 классах в 27 школе хорошо!!!!
а насчет историка и стр в книге - это круто!!!!!у нас так небыло!!!у нас даже кр небыло!!!НИКОГДА!!!

0

57

:rofl:  да...    я еще давно знаю,что уже пару лет точно... тот историк ставит 11 баллов за 2 пирожка=))...(ну ... булочки... :P ).. так что весело.. давно я к своим не заходила уже... новостей  не наю...             я все представляю, как мы, 11классы напишем срез по истории......мне жаль Сергея Владимировича.... он хороший!!!!но с суровой реальностью ничего не поделаешь=)

0

58

после последнего собрания родительского не только прошлое темное  но и будущее  серьги сняли компы отключили  мобилы забрали гулять не пускают как дальше жить  без всего этого .

0

59

знакомо....  эх...

0

60

У меня ПАПА был!!!!!!ужасссссссссссс................!!!!!это вашшшшшшеееееееееееее!!!!меня почему-то оклеветали!!!!я не разговариваю на уроках!!!!!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » Наше тёмное прошлое...