Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 1 страница 30 из 496

1

Я например о том что я не хочу делать на завтра уроки...

0

2

А я вообще завтра не хочу появляться в лицее. :/

0

3

А я................
Завтра у меня русс.яз с ЛИЗОЙ К,
две экономики.........
физика, химия........................................
...........................и вы всё ещё спрашивайте о чём я сейчас думаю?!?!?!?!?!

0

4

Мда...только я не думаю об уроках...ващще в голове пусто...аж ветер свистит.И АТВ играет)))

0

5

MaryCristmas у нас что абсолютно одинаковые уроки по пятницам? :O

0

6

:mad:

Arktur написал(а):

MaryCristmas у нас что абсолютно одинаковые уроки по пятницам?

ну...может потому что вы оба/обе с 11 класса??? :O   .... :lol:

А я думаю о том, что этот форум плохо грузится, ещё...можно ли тут употреблять слова ненормотивной лексики под кодировкой? и ещё,  что я хочу спать, что я никого из вас не знаю :D  и, что у Мэри Кристмас аватор, который ей не подходит :lol:  Сорри, Маньяна)))
  И ещё...я ненавижу БизаРРр :mad:  Ррррр...и не люблю надписи ников в стиле бизарра))
И ваще что-то я не о том уже пишу :lol:

0

7

Хивер но-но-но! у нас бывает иногда отличае в 1-2 урока! а так она написала что я было подумала что она моя одноклассница...

0

8

:mad: Ура!!!Наконецто выходные, но они не долго, пролетят и не заметишь.....  :mad:  :mad:

Отредактировано Натали_14 (2006-11-17 17:30:12)

0

9

Хивер

Хивер написал(а):

И какой же по твоему мне аватор подойдет?????
разноцветный!!!??? :dance:

0

10

:lol: :lol: ЫЫЫЫ....Хивер....Ты ГониШЬ)))ыЫЫ..биЗаРР...тУт в Тему=)...я не удивляюсь что пОловиНа СидЯщиХ здесь.. сиДяТ в БизарЕ))))ыыЫыы....мЫ с ТобоЙ самЫЕ мОдныЕ заДротЫ ЧАТА)Ыыыыыыыыыыыы

0

11

™©у4I{@™ написал(а):

ЫЫЫЫ....Хивер....Ты ГониШЬ)))ыЫЫ..биЗаРР...тУт в Тему=)...я не удивляюсь что пОловиНа СидЯщиХ здесь.. сиДяТ в БизарЕ))))ыыЫыы....мЫ с ТобоЙ самЫЕ мОдныЕ заДротЫ ЧАТА)Ыыыыыыыыыыыы

ООО!!!!! ЛИЛЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! ВОТ Э БЬЮТиФАЛ СЮРПРАЙЗ!!!!! как те форум??? по-моему --- сакс :rolleyes:

0

12

эээ  знаете.. сейчас воскресенье, точнее блин понедельник  3 часа ночи...я сижу на форуме лицея...спать совершенно не хочу, и думаю о том что надо как-то перенастраивать биологические часы.. Я -сова.....  если здесь есть такиеже как я вы меня поймете!! где-то через час-два я пойду спать, а потом вставать в 7 утра!!!!! Мать по утрам психует- кричит что я опаздываю..а знаете мне по ф и г . мне по утрам все по фи г.... и в лицее на все пофиг...   а еще я не сделала уроки... вобщем как обычно - посижу чуток и пойду ботанить.. а вобще мне по ... .  на ..... й их делать????

0

13

а мне завтро в спихушку  проверяться ы)в лицей идти не надо)

0

14

Надо идти,делать уроки :(

0

15

•••™[]I)?$$I†I(@™••• Так иди и делай!!

0

16

Человек с ником на три точечки..
Уроки нужно делать раньше, а ночью спать =)

0

17

DimaOD,ещё не вечер)

0

18

:lol: А я думаю о том...что мне делать уроки не надо :P  не хочу и НЕ БУДУ, только может зарубу почитаю...а так...пофиг...всё-равно у меня оценки норм...и мне [***] ваще :lol:

Я ХОЧУ НА КАКОЕ-ТО ПАТИ!!!!!!!! 18 будет вечеринка КаZZZантип!!!!!!!! кто-то идёт????? хотя можете не отвечать, я знаю :lol:

0

19

Хивер написал(а):

Ы....вНатУрЕ....ЗачЕм..чЕто СпраШиваТь..все равно  и Так Все ЗнаеШь)ыыыыыыыыы...ПаТИ- этО книЖка, Ручка и ТетРаДка=)...ыЫыыЫ....тоЛько НЕ отРицай Что Для тЕбя ПаТИ- Это ДруГое)Ы

0

20

™©у4I{@™
Хивер
Onsheln!z@
Capitan Orgazmo

:rofl:  Здрасти товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

0

21

Хивер

Класавица угадай кто ЭТО!!?!?!?Capitan Orgazmo

:big_boss:

0

22

все задолбало..хочу спать до12.... не делать уроки..и тем более завтра идти в лицей!!!1111111111 :fie:  :beee:

0

23

Что я совсем выбилась из режима..... спать не хтю... сижу ногтики крашу, ну не клиника??? ;)

0

24

:mad: какие мысли???знаю точно,явно не позитивные....седня день рождения Max Promotion ,которое произойдет в клубе Сказка!Dj Kain,Dj Tommy Lee,Mc Apple.....а я сижу дома!!!!!! :mad:

0

25

У меня еще хуже. Я сегодня промерзла дико. Плюс на экономике сидела до двух, плюс у меня завтро район а я мало того что ничего не учила, мне еще и лень, я вообще хотю НОРМАЛЬНЫХ выходных.

0

26

О чём я сейчас думаю?Поздравляю себя любимую с трёхсотым сообщением :boast:

0

27

а у меня ток и лезут мысли что миня никто не любит , шо  я тупая в этом лицей как овца....здесь все такие сверхумные....а я ...??!!!что это такое....и вот почему мине не дают уйти с лицея???!!!ушла бы и не возвращалась никада!!!....

0

28

Не порть себе настроение...жди весны.она вроде как скоро будет.И вообще как-то подними настроение :)

0

29

•••™[ написал(а):

I)?$$I†I(@™•••]Не порть себе настроение...жди весны.она вроде как скоро будет.И вообще как-то подними настроение

:rofl: ну ты загнала...скоро ЗИМА, снег. Новый Год, Рождество, гулянки, МОЙ ДР :bb:

А весна ещё не скоро...)))

0

30

Я вот думаю а если в армию призовут чё тогда делать?
ответ: КОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?