Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

А я думаю о том, почему сегодня такой тупой день?!

0

302

и я  о том же...................хотелось  провести его не одной..................

0

303

а ты и не одна была!!!нас было....5+ты!!!ты не одна одна + одна!!!

0

304

А я вот думаю:"гори в аду, Любовь!!!"

0

305

а зря!!!!

0

306

а почему зря???

0

307

ну да...!!!это классно!!!...:)....но не у всех так все хорошо складываеться к сожелению....!

0

308

Да!!!но надо стремится!!!и тогда все будет хорошо!!!Главное СТРЕМЛЕНИЕ!!!!!

0

309

а я думаю о том, как хреново жить с поломаной ногой :mad:  :mad:
не живёшь, а существуешь просто!! Убить всеХ хочУ!!!!!!!!

0

310

А я думаю о том - что еще никогда ничего себе не ломала и вообще почти не болела!!!!(не дай Бог)!

0

311

А Я ДУМАЮ, ЧТО ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО! КАК ВСЕ НАДОЕЛИ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО СВ. ЖИЗНЬЮ.  НЕ ЗНАЮ КТО МНЕ НУЖЕН! НЕ ЗНАЮ С КЕМ, ЧТО И КАК!!! вСЕ ОЧЕНЬ ТУПО!!!

0

312

Повесься...

Думаю : Заканали вы уже плакаться постоянно, тошнит уже от этих соплей бесконечных...Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше ! А то что всё тупо - это только веселее !

0

313

прочитав ваши сообщения.....у меня начался истерический смех!!!! :rofl: .................

0

314

А я чем-то травонулась!!! В такой день травонулась!!! И главное - меня от этого прёёёт =))) .Всем хорошего дня

0

315

Да...............................
А карантин точно только до среды????- это мои мысли...

0

316

да........мои мысли о том, как хороша жизнь сидя дома!!!!!!!за компом....................и еще о том что не хочу в лицей!!!!!мне сегодня снился директор(((((.....ужас........даже во время карантина его личность меня преследует!!!!!а еще не давно кстати....я его встретила в маршрутке!!!!это было ужасно.....................

0

317

А я думаю, что всё просто суппер!!! Что пора собираться и выходить на улицу! Сегодня прекрасный солнечный день и грех его не отпраздновать)).. И вообще, ГРЕХ в такие дни сидеть дома!!

0

318

да уж.....но некоторым приходиться!!!

0

319

А мне за последние 2 месяца впервые приснились сны!!!!и очень хорошие!!!и я думаю, это через переизбыток отдыха!!!!и мне это нравится!!!!

0

320

а я хочу ГУЛЯТЬ!!!!!!! хочу ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ БЕГАтЬ!!!!!!!! СВОЛОЧИ, ОТДАЙТЕ МОЮ НОГУ!!!!!!! Я ХОЧУ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!!!!!!!!!!

0

321

а я думаю...что я не ХОЧУ В ЧЕТВЕРГ В ЛИЦЕЙ.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот :)

0

322

А я думаю о том  что завтра в лицей..... :rolleyes:

Отредактировано НеПёХа...!!! (2007-02-20 15:18:39)

0

323

про то что  завтра  в школу

0

324

А Я ДУМАЮ............. как вожно не ошибиться............ :P .......в нашей  жизни............... :)

0

325

а я о том, что не знаю что это будет нам за Фауста!!!

0

326

а я думаю  о том как  я завтра проснусь :lazy:

0

327

А я думаю, что за фигня вообще такая твориться!!!родители когбуд-то сума сошли....вообще долбонутые стали последнее время!!!терпеть этого не могу!!!у них бывают иногда такие периоды, что когбуд-то сцепи сорвались!!! :mad:

0

328

"Поставить будильник ... проснуться ... ой, как проснуться в такую рань, я ж отвыкла ((( ... написать сочинение ... ну почему я ничего не делала на карантине ... одеться,пойти в лицей ... Мама, роди меня обратно ..."

0

329

Я думаю о том....что много уроков нам задали!!!и все творческие!!!!ужасно!!!по истории нашу компанию разбили!!!!на 4 группы!!!!УЖАС!!!!до чего мир катится....

0

330

а я думаю о том, что в одной майке холодно.... и представляю,как я завтра буду в 6 утра просыпаться..... спать осталось 4 часа.....

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?