Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

А когда будет аэробика????

0

332

а  я думаю о зар.лит

0

333

а мне как-то об єтом не сильно думается!!!!почему ві не собирались???могли в среду собратся и все решить!!!

0

334

собиремся и решим

0

335

Думаю: "А пива было маловато..."

0

336

А я думаю, когда же все таки будет аэробика!!!

0

337

ыы..а я думаю о сегодняшнем концерте. :yes:  угу...думаю о том что остальные думают о нем?

0

338

:rofl: марат зажигал

0

339

ДА!!!!!!а зачем голосовали за лучшего танцора, если приз особенный не дали???

0

340

:( А я думаю о том как накрылась моя винда, как я это всё о5 переустанавливала, как подключала инет, КАК МНЕ ЗАНОВО  ПЕРЕЗАПУСКАТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПРОГИ!!! :fie:

0

341

Я не поняла, что такое винда!
А думаю о каникулах летних!!!!о море!!!!

0

342

То Лала
Винда это по русски Виндовс, операционая система :)!

0

343

Думаю : "Все события связаны между собой, но уловить эту связь не каждому дано..."

0

344

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

Эй!!!чувагггг!!!!....а де все сообщения???.....нахера [***] удалять?А?...............вот почему все так?а?

0

345

Думаю : "Все события связаны между собой, но уловить эту связь не каждому дано..."

нифига се...не напрягайся так..."не каждому дано" - скажи проще...что тебе не дано...что тупишь...мы ж поймем...

0

346

Аццкий сатана написал(а):

нифига се...не напрягайся так..."не каждому дано" - скажи проще...что тебе не дано...что тупишь...мы ж поймем...

Чё, [***] , сильно умный ? Понтовой чуваГ у нас нарисовался ? Даже не в состоянии оценить смысл выражения. А такой туповатый гон написать много мозгов не надо.

0

347

Добрый вечер) ггг)
догадайтесь, о чем я думаю)

0

348

¦•••Chill Ou†•••¦
А ты у нас типо пАнтовый админчеГ так тупо прореагировать тож многа мазгофф нинада

0

349

ПанТовый аДминчег возомнил себя тут грёбанным богом, и считает что ему всё можно, и насрать на форумчан, мы это так не оставим!!

0

350

блин!!!поприкалывались(да!было смешно......даж оч.....я весь вечера спатсала не вылазила)....но может хватит уже?....надо знать когда остановиться....а то потом шутка эта становиться просроченой.....и не интересной....!админ я думаю и так уже получил хорошо....но это уже надоедать начинает!!!!

0

351

Ты думаешь что он уже извлёк урок из того что здесь было ?

0

352

вчера показалось,что на форуме теперь хоть будет что отлавливать...почитал...подумал...конченые что-ли...сваливаю...

0

353

я думаю, что он сейчас проклинает то что он админ на этом форуме))......а почему я хачу все это закончить, да потому что шутка реально надоедать начинает!если дальше это будет продолжаться, то не думаю что она надолго кому запомниться (она надоест), а так то она надолго всем запомниться! .........:rofl: ....всему должен приходить конец)).....а админа вы довели до нервного срыва наверное(разве этого не хватит?).........

0

354

Я понимаю тебя, и нехочу чтоб весь форум страдал из-за это ***** Админа нахъ, если его вообще мона так назвать, пусть презнаеть что был не прав, пусть исправить свои ошибки...
я сомневаюсь что он это зделать, он [***] гордый, как это пословица, орел птица гордая, пока не впиздишь не полититъ, скажет типа "Я так зделал и менять ничего не буду" или "Вы меня зоебали", зометь твои выходки могуть бытсро решить судьбу твоего админства на форуме, поокуратнее будь!

0

355

Просто он показал сипя каким он есть на самом деле.

0

356

А мы показываем что таким как он тут не место, пусть ведёт себя нормально! бо зопарил!

0

357

SaHeK написал(а):

пусть презнаеть что был не прав, пусть исправить свои ошибки...

Конечно не признаю, потому что я прав и таковым останусь. А ошибка тут всего одна: ты всё ещё не в бане, потому что уже поднадоели твои беспонтовые коменты на одну и ту же тему. Придумай себе другую фишку, эта уже не проканывает. Lot Of Laughter )) :lol: :haha:

SaHeK написал(а):

твои выходки могуть бытсро решить судьбу твоего админства на форуме, поокуратнее будь!

Это угрозы? Далеко пойдёшь с такими темпами.  :lol:

0

358

А ошибка тут всего одна: ты всё ещё не в бане, потому что уже поднадоели твои беспонтовые коменты на одну и ту же тему

Воспитание наглых админов, тема бесмертная! так што молчала бы!

Это угрозы? Далеко пойдёшь с такими темпами

Ты хочишь сказать что это пустые словА?

0

359

SaHeK написал(а):

Ты хочишь сказать что это пустые словА?

Я хочу сказать, что тебе уже нечего придумать, вот и пишешь какую то чепуху, не относящуюся к теме никаким местом. ;)

SaHeK написал(а):

Воспитание наглых админов, тема бесмертная!

Воспитатель, блин. Будешь воспитывать свою кошку или хомячка, может хоть они к тебе прислушаются... И утоляй  свою жажду к поучениям. :lol:

0

360

У меня нету ни Кота ни Кошки, у меня парафия воспитывать борзых шеснадцатилетных админов!!!

Я хочу сказать, что тебе уже нечего придумать, вот и пишешь какую то чепуху, не относящуюся к теме никаким местом.

Ты не ответил на мой вопрос!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?