Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

бляяя, вы уже второй или третий день пытаетесь что-то друг другу доказать, это ж бесполезно. этот админ никогда не признает, что он не прав и тем более никого не разбанит (в силу разных причин), так что SaHeK збей)
и вообще реально нехъ здесь отлавливать...
з.ы. а лицей, он что в жизни, что в нете - одно и то же

0

362

не люблю когда всякие кАзлы подобным образом поступають! потому и доказываю упёртому банищю где правда!!!

0

363

Да, забей. Это бесполезно. ;)

0

364

Вы все прямо очаровательны))....столько доказывать свою правоту стенке...супер, респектище вам....и админу и тебе Санёк))...всем-всем-всем)))

0

365

Это ты говоришь лишь потому что думаешь это всё прекратить,
Так пусть он не бедет кАзлом в разбанит людей!

0

366

а я думаю о том, когда меня ждёт очередной бан))) а вообще жисть прекрасна, не забывайте про это)
зы: лицей это гонящая сказка, которую вы ещё будете долго вспоминать)) так что отрывайтесь, чтобы было что потом вспомнить))

0

367

Харашо сказал, филосаф  ))

0

368

SaHeK
дык из личного опыта..)))

0

369

Шо,детишки) Началось тотальное вычисление лицеистов по никам) Так что срочно меняите ай-пи,адреса,номера телефонов,место жительства,фамилию,уезжайте в другой город,страну...Вобщем спасаитесь,пока не поздно.
Забавно,никто почти и не отписал ничего на форуме из тех,кто обычно околачивается.Значит подеиствовало) Хоть теперь на форуме не будет такого кол-ва бреда и идиотских записей)
с ув.Максим Олегович)
( это я типа подписываюсь)

0

370

даааааа...Чил Аут...скоро и тебя вычеслят ^_^  а ты так, бедняЖко, скрывался)))) :P

0

371

в лицее и так уже знают меня по никууууу.... :rofl:  Ирина Олеговна...да-да-да...всё она)))) :rofl:

0

372

Хивер
а из-за чего вообще эти шпигунские игры начались?))

0

373

ncux
ммм...ну начали гнать на учителей..и во многих случаях довольно обидно и необосновано...

0

374

И теперь кто гонит на учителей получает бан на пару дней (не из-за моей симпатии к учителям, а в связи с сложившейся ситуацией :( )

0

375

¦•••Chill Ou†•••¦
мммм...нормально)) ничё протиф не имею ^_^

0

376

у нас так тоже погнали.. причём пожёстче.. от имени преподов.. не стало неофициального форума ОНАС.. что стало с этими гонцами, история тоже умалчивает.. так что аккуратнее, учителя и преподы не лохи, как могут некоторые подумать..)

0

377

Просто правда в глаза колит!......мы прсото пишем то что думаем....я лично ничего не имею против учитилей...многих даже оч люблю!.....только против одного "психа, истерика, человека нервно больногооооо!!!!!"(неважно кто это,пусть это будет моей тайной от форума :rofl: ) я имею против!!!!.....
с ув. Алина Вячеславовна!
(это я типа тоже подписалась по просьбе нашего уважаемого директора)!

0

378

:lol: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО КТО-ТО ПОМЕНЯЛ ОТЧЕСТВО!!!!!

0

379

Миша, почему ты пишешь от женского рода? Я не думал что кто то поменял ориентацию...))  :lol:  (Не мог удержаться, извени)

0

380

ХОЧУ В ЛИЦЕЙ!!!
Вот отслужу - и в лицей... Какие хорошие времена-то были-)))
Кто хочет узнать пишите!..

0

381

Belirafon,ты случайно в WOW не играл никогда? Тебе не понравится лицей таким, какой он сейчас есть.Многое поменялось и не совсем к лучшему... :sorry:

0

382

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

Миша, почему ты пишешь от женского рода? Я не думал что кто то поменял ориентацию...))

конспирируеться  :D ...

0

383

Ужас!!!!!как все смешалось!!!!

0

384

:P ¦•••Chill Ou†•••¦
Ты хоть парень? а то я уже сомневаться начинаю ...

0

385

даа!!!...поменялось то, что мы в нём сейчасссс!!! :D а это уже начало революциииии!!!

0

386

Революция - это хорошо!!!

0

387

VI®U$ написал(а):

Ты хоть парень? а то я уже сомневаться начинаю ...

А я тут причём? Это Миша пишет от женского рода, а не я)) :lol:

0

388

э-э-э.....Вирус?....ты хоть девушка я надеюсь..... :rofl: .....а то у меня че-то последнее время кажеться что у мя понятия не такие какие-то как у всех....вдруг все мальчеги оказались девочками, а девочки оказываеться мальчеги......хм.....я что-то пропустила???( :rofl: )

0

389

F@n@t!4k@
Смотря где? В каком времени? и вкаком положении вы сами!!!

0

390

A(i$ђA & tr@n©E
:rofl:  :rofl:  :rofl:

A(i$ђA & tr@n©E написал(а):

вдруг все мальчеги оказались девочками, а девочки оказываеться мальчеги......хм.....я что-то пропустила???

Шота зелёное, колючее и аццкое атаковало твой моск =)))

Я дЭвущЪка =)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?