Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 391 страница 420 из 496

391

VI®U$
:rolleyes:

0

392

Жизнь прекрасна!!!!

0

393

:rofl:

0

394

мои мысли...эх, надеюсь мой Макс не узнает, что я вчера творила...а то ж пиздец будет :sorry:

0

395

VI®U$
а че так смешно??????а???

0

396

:rolleyes: F@n@t!4k@
Нипомню

:sorry: А я вот счас думаю как завтра с утра выучить реферат =(

0

397

а мне как-то так лень завтра утром просыпатся в 9 часов!!!!ужас!!!хочется подольше поспать!!!!

0

398

а я вот думаю о том как сильно мечты мешают жить..... намечтаешь нафантазируешь себе всего хорошего.....тебе хорошо...но тут появляеться она - РЕАЛЬНОСТЬ.....которая рушит буквально всё!!!!

0

399

Otsheln!z@
да.......все планы сбивает эта реальность!!! :(

0

400

думаю о том,кто меня бросил, думаю про то, что мне холодно...и внутри и снаружи....  идет дождь.....   одиночество.. и мне все по....

0

401

Думаю :  EMO SUX...

0

402

а щас я думаю де б мне взять хоть какой-нибудь материал на сочинение найтупейшее по укр мове....    даже в нете нет той темы, от задают же!!!...   эх..  будум что-нить щас еще искать....   как Йа лублу урочки=)...страх просто...

Отредактировано LiLy (2007-04-19 21:13:58)

0

403

а я смотрю на подпись...."ЖИЗНЬ ХОРОША ! :)"....и думаю, так это или нет?

0

404

жизнь хороша, когда ешь неспеша..... эх...

0

405

LiLy
эх.......хорошо сказано!!!!а есть же люди которые только пьют!!!!!как им неповезло!!!!

0

406

я считаю....что фигня всё это.....жизнь-гавно....и пофиг на всё!!!!.......я проколола се бровь...и мне пофиг нравиться это директору или нет, потому что МНЕ нравиться!!!!я вообще непонимаю...какое ему дело!!!!!!!!!захочу се еще что-то проколоть, так проколю!!!!!(это и сделаю, только еще не выбрала где именно) :beee:

Отредактировано A(i$ђA-Э(^)0 (2007-04-20 21:36:48)

0

407

A(i$ђA-Э(^)0
правильно!!!!надо иметь свою точку зрения!!!тебе нормльно!!!!!

0

408

Розавый слонег
ачто еще  кроме проколов нравится

0

409

july
не твое дело ...

0

410

к йожалению очень короткий ответ но очень понятный.

0

411

от вас просто на 5 метров веет доброжелательностью,теплом и лаской

0

412

Да....это точно!!!!!

А я все больше и больше начала задумыватся над экзаменами.....

0

413

http://lightpath.clan.su/skype/wasntme.gif

0

414

:D )))

F@n@t!4k@ написал(а):

А я все больше и больше начала задумыватся над экзаменами.....

а я хочу экзамены и поскорее!!! я не псих, просто адреналина нехватает :D

0

415

Otsheln!z@
мне адреналина хватает от сдачи курсовых!!!!мне и кайф, и оцэнка надеюсь будет норм!!!

0

416

А у мя все просто супер!!Сейчас!! Комп наконец починили)))..УРААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот сижу себе ищу дополнительные материалы о СОТ-е для турнира завтрашнего..слушаю своих любимых Queen-ов (Show Must Go On-в особенности обожаю песенку:)), Metallica, Scorpions.. ну и Битлов, конечно же.. Ну а без Арии и Кипелова никуда, сами понимаете.. И, в общем все супер!! когда слушаешь такие просто суперные песни, реальные голоса, мега звук, супер рок.. В общем думаю, о экономике))

0

417

Shamany написал(а):

Саша, я вам вроде о СОТЕ 8 страниц материала принес, со всеми плюсами и минусами, этого мало?

0

418

Приви. А ты думаешь Ульяник мне что-то дала из твоего материала?! Я хотела учавствовать в дискуссии, но увы она...в общем, булду вопросы с места задавать. Тем более сейчас не так интерессно будет: Оля из 10-Б(Мищерикова-не знаю я как ее фамилия пишеться)..прошлиый раз два раза выступила, а, по правилам турнила, больше нельзя одному человеку выступать.. А дискутировать с ней очень интерессно.. Ну лан.. Мне еще готовиться надо))

0

419

Мдаааааааа...с каждим днем все опусташенее стоет наш форум...... скукатища...........
:mad:

0

420

Nad;)xa
я тока что хзотела этоже самое написать!!

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?