Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 61 страница 90 из 496

61

Dalia еще одна фанатка бергамота?) вся в меня)
все еще колобки? во те колобок от мну  :thank_you:
привезешь мне столичных гостинцев?

0

62

Arktur привязу) заказывай)) все еще колобки.. я их уже ненавижу.. но есть и свой параллельный непечатный проект.. как нить в ЖЖу вывешу) ельфийское

0

63

я думаю о своей любимий, лучшей подружке Наташке

0

64

хочу зарплатуууууу....

0

65

Dalia лакричные и мятные леденцы! а я те шоколадный торт с вишней приготовлю)))
не хоч издать?

0

66

Arktur хочу.. но до этого далеко пока.. если и издавать то снчала в К9. торт - это хорошо... торт шоколадный и с вишней - еще лучше... а абсче зашибись так это все это с чаем с бергамотом))))  *ушло искать леденцы*

0

67

Dalia ну так что мешает?)
а еще если я пекла))) с любовью)) и своими руками!
ну-ну) будем с чаем их жевать)

0

68

Arktur много че мешает) криворукость - в первую очередь)
точно)

0

69

Dalia криворукость?! да с твоими руками...! тебе не кажется что мы флуд разводим?

0

70

Arktur когда кажется - крестятся)) по сравнению  с тем что на форуме вторится это не флуд а деццкий лепет на лужайке))
я вот сейчас думаю... сходить в магазин или ну его в баню?)

0

71

Dalia ты думаешь?
если за леденцами, чаем и  тортом с вишней - эт святое, а если что-то другое, то лучше в баню)

0

72

:boast: А я думаю о лицее. . . Раз в месяц примерно. Как же о нем не думать-то?  :boast:

0

73

я о нОВОМ  годе! не могу уже дождатся

0

74

Лала

О, я не одна такая!!!!!!!! Только вот в данный момент я не о нем думаю, ну да ладно, не буду раскрывать всех секретов ;)

0

75

M@$я
почему?

0

76

Лала

Почему в данный момент думаю не о Новом Годе? Или почему не буду раскрывать всех секретов???

0

77

Гы))))))) А я себя с 200-ым сообщением поздравляю!!!!!!!!!
*овации*
Моё маленькое достижении
*поклон нашим сторожилам имеющим по 400 сообщений*
Хоть какая-то стабильность)

0

78

M@$я
Поздравляю!!!

0

79

Лала

Пасиба)

0

80

M@$я
А меня! у меня уже 102!!!!!!

0

81

круто!!!!!!! У меня уже 220

0

82

M@$я
мне до тебя совсем недалеко!!!!

0

83

Лала

Гы... совсем.... сотня это немного)))

0

84

M@$я
Ну да Машуня, если бы мы болели так как ты, у нас бы тоже столько сообщений было... Кстати, хорошо болеешь, что и ночью и утром расписываешься )))

0

85

M@$я
!!Марик!!
Вот-вот! а когда ты будеш?

0

86

Лала

В четверг буду!
Да, я хорошо болею, не завидуйте!!!!!!!

0

87

M@$я написал(а):

Лала
В четверг буду!
Да, я хорошо болею, не завидуйте!!!!!!!

А я только с этой недели вышла.  :bad:  Две недели роано прорболела. Теперь отрабатыва-а-а-ать. . . Ну ниче, выкарабкаюсь. Вот и "я сейчас думаю" про отработку.

0

88

Катя
а НИЗЯ О ЧЕМ-ТО ПОВЕСЕЛЕЕ ДУМАТЬ?

0

89

Лала

Низя.. у меня ща подобные мысли. Настрой писсимистический. Просто денек такой. Но буду надеятся, что завтро всё будет ок!!!

0

90

M@$я
Ой!! ты всегда быстро доганяла и отрабатывала хвосты! тебе это сделать - раз плюнуть1 вот тфу

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?