Лала
спасибо за хорошее мнение. Настроение просто фиговое вот и парюсь по любому поводу((((((
Форум Одесского Экономического лицея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?
Лала
спасибо за хорошее мнение. Настроение просто фиговое вот и парюсь по любому поводу((((((
M@$я
Та незачто!
Лала
было бы незачто я бы "спасибо" не говорила)
M@$я
Та ладно! ты успела пересказ с обрамлением написать по укр мове???
Лала
нет... буду писать дома а потом ей писать. Меня же не было всё таки.
M@$я
а ну да!!!я забыла!!!!
Лала
Склерозъ
M@$я
Да!!!! ничего!!! ну тебе повезло!!!
"№;;?%*:%;№:?%?;:;%:;!!!!!Мне же стих по немецкому учить!
Лала
Повезло? Это как сказать. Воть мне сейчас сидеть и уроки делать. Много причем. И готовиться сдавать всё, что не сдала. Это - не совсем повезло!!!
У мну та же ситуация. Будь я в школе, я бы не страдала, а воть в лицее, то звЫняйте, придется попыхтеть. . .
Катя
нУ... ты знала куда идеш!!!!но эти жертвы принесут тебе трехкратные плоды!!!!
не знаю о че вы.....,но я думаю о том , как мне выучить монолог гамлета..и"всякому городу..звичай и права"........ .нез наю как буду учтить....там так много..............
алексашка
я по укр лит уже почти выучила!!! а монолог... не хочю!!!! может позже выучю!!!!!!
а можно?
алексашка
не знаю как можно или нет!!!! но ТН сказала, что она врядли прийдет завтра!!! но все возможно!!!!!
а я и не собиралась завтра расказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что расказывать???
алексашка
так зачем сегодня учиш!?
безделушка....подними стрелочку вверх и прочитай ,о чем мы говорим!!!!!! :yes:
Лала, я не учу сегодня!!!!!!!!!!!
просто у меня висит этот камень, это бремя над душой...а мне очень лень учить!! :fie:
алексашка
ты на русском учиш????если надо, я могу прислать несколько вар на русском языке!!!!!
скорее всего.....но вот подумываю:"может на английском........!" оригинально...хотя сложно :fie: ........и еще в анлийском варианте на одну строчку больше! :yes:
Я не хочу учить стихиии :fie:
Ты расказала сегодня сонет??
алексашка
Ты до сих пор думаешь. А не поздно ли?
M@$я
а ты все рассказала?
:fie: О-о-о-о. . . Я вижу практически у всех проблемы с Елкой (ЕЛизаветой КОнстантиновной)
Катя
у нас ромахова тет никол!наша классная!!!!!!!!!
Я тоже сегодня зарубежку сдавала."Войну и мир" :fie:
•••™[]I)?$$I†I(@™•••
и что??надеюсь мир победил!!!а что вы оттудого учили??????
Ваши первые мысли о лицее | Лицеисты о лицее | 2010-09-25 |
8-е КЛАССЫ 2 | Персональные форумы каждого класса | 2008-01-02 |
‡••Go†hiC RocK••‡ | Музыка | 2007-10-06 |
Весело и перкольно все сюда!:rtfm: | Юмор, гоны, приколы | 2009-08-06 |
Оговорки преподов (Я под сталом и вы там будете тоже) | Юмор, гоны, приколы | 2007-11-01 |
Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?