Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 151 страница 180 из 496

151

Подводила итоги прошедшего года................

Интересно получилось 21 пункт!

0

152

MaryCristmas
а вот у меня только мног-много плохих пунктов......... :(

0

153

MaryCristmas
а что за пунктики????это типа, что мне надо сделать, чтоб прийти в новый год хорошим человеком?????

0

154

НАВЕРНОЕ

0

155

Надеюсь!!!!!!!!!!!тогда для меня это напоминание!!!!мне надо помирится с одним человеком который меня предал в самый важный для меня момент!!!!!! :)

0

156

Фигня это всё!!Нужно жить так, как живешь!А пытаться исправить что-то в жизни невозможно, особенно в самый последний момент!!!Всё, что мы делаем в этой есправедливой жизни, зависит только от нас!Нужно сначала думать, а потом уже делать!!Семь раз отмерь, один - отрежь!!
И верить в эти плюсики, чтобы перейти в Новый Год хорошим человеком-полный бред!!!!!!!!!!Можно сделать одно хорошое дело, но такое, что закроет до гроба все плохие проступки!!А можно сделать кучу хороших дел, но быть плохим человеком..Короче, вы всеравно меня не поймете!!Все вы думаете только о себе!!Все вы считаете, что вы всегда правы!Да и я думаю как о себе, так и о других..Но чаще всего я думаю о жизни..И сейчас я о ней думаю..Время бежит, как вода льется..Ну вот совсе скоро мне 16, потом 20, время пробежит и мне уже 50..и т.д...

0

157

Shamany
Ага щас именно самое время думать о жизни... как будут звать твоих детей,какая будет пенсия,сколько у тебя будет зубов к 60-ти годам,сможешь ли ты заниматься сексом в 50-т...

0

158

Shamany
философфф прям....  у мня другой подход - никогда нельзя мириться с тем что есть! надо всегда стараться что-то исправить в лучшую сторону (а если пытаться то обязательно получиться). а плыть по течению не для меня....

0

159

Лала написал(а):

а что за пунктики????это типа, что мне надо сделать, чтоб прийти в новый год хорошим человеком?????

нет это то что произошло со мной за этот год!!!!!!!!!!
тебе интересно?!?! дать почитать!??!

0

160

Quatro
Ты не сомневайся!!Я шо щас в форме для этого вида спорта, так и через лет 40 буду!!Всё будет ОК!!Насчет моих мыслей.Я же говорила, что вы не поймёте!!Так оно и получилось!!

0

161

Shamany написал(а):

Все вы думаете только о себе!!Все вы считаете, что вы всегда правы!Да и я думаю как о себе, так и о других

девочка, а у тебя не завышеная самооценка часом?????   так отстраненно говоришь ВЫ ..... я какразто поняла твой ход мысли, но у меня другой . и все ... вобщем учимся уважать точку зрения других людей, а не писать  вы такие плохие, а я вот хорошая... :P

0

162

Onsheln!z@

++++++++++++++++++

0

163

Shamany написал(а):

а вот я тебя понимаю.............

0

164

А я вообще думаю о том, что меня наконец разбанили, что завтро будем праздновать, и что я хочу 2007 год провести намного лучше предыдущего, если такое возможно

0

165

с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ -ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!!!!!!!ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ И НА ВСЮ КАТУШКУ!!!!!!!!!!ИБО ЖИЗНЬ - САМОЕ САМОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

а я щас думаю о том, что больше не могу есть.....   праздники.. куда денешься....   больше не буду!!!!   ....седня шла домой   в обед.. а кто-то шашлыки во дворе жарил..  чуть не спротивило.......    щас сижу сама дома....  ищу аватарку....

0

167

у меня тоже чювство!!!!!!могу сьесть толь немного граната!!!!

0

168

алексашка написал(а):

Видешь Алексашка..........ты помирилась!!!!!! :)

0

169

да....  праздники....   опять позавтракала.. и дышать не могу...(почти)=)  ой.. и мне надо граната...  вроде где-то был.....люблю его.... токо  он заменит и обед и ужин........хватит жрать....

0

170

А я хочу еще НГ

0

171

БеЗдеЛушКа@
я тоже!!!!!много хороших людей, программ!!!еды!!!!салюты!!!!подарки..........

0

172

А ты пускала салют? ^_^

0

173

О чем же я думаю!!Думаю, что всё паршиво..Сижу и пишу эту....курсовую!!Надеюсь вам, друзья мои, такого счастья никто не подарил!!..Хочу всех вас поздравить с уже наступившим 2007 годом!!Желаю весело провести каникулы, да и 2007 год тоже!!И чтоб никому из вас никто не портил настроение!! Живите и радуйтесь жизни!!!!!!!!!! Только не так, как я.., а то жизнь превратится в сущий кошмар!!!!!!!!!!

0

174

а у меня токо мысли о том замечательном мальчике,который мне стер все,что у меня было на компе... ЗА 5 ЛЕТ!!!  а еще мне блымает в глаза гирлянда,которую я сама и прилепила...=)

0

175

LiLy
:lol:  :rofl:  :lol: лови+

0

176

зато красиво блымает! ..   спасибо за+, ты тож лови... ;)

0

177

почти как на аватаре.... :yes:

0

178

LiLy
даж, если я этот+ не увижу всё равно пасибки!! :rofl:

0

179

Вы сейчас думаете о +??????

0

180

А мне кто + поставит? :sorry:

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?