Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 181 страница 210 из 496

181

Радуйся!!!
а у меня 16 минусов!!!! :(

0

182

ИИИ???Я их тебе что ли ставила?

0

183

БеЗдеЛушКа@ написал(а):
Лала написал(а):

ладно.. я добрая .. ловите +

0

184

0

185

ага.. токо Лале по позже.. тк.. я те уже поставила.. а 2 сразу не хоцеть...

0

186

Та ладно!!!LiLy

БеЗдеЛушКа@я и не говорила, что ты мне их ставила!!! :beee:

0

187

я сейчас думаю о том, что погода дуратская!!!!! весь день дождь.. даже никуда не пойти нормально.. каникулы блин... :(

0

188

LiLy
100% ...обидно так.......хоть я дождь люблю, но сейчас он некстатии как-то....

0

189

ага.. седня я целый день должна была быть одна!!!, а папа не пошел на работу из-за дождика.... сел за мой комп....  я еле его сдвинула..... а мама седня на сутках на работе.. красота была бы.. а так..  полдня ждала пока он комп освободит.. др половину сама сижу.... скука....

0

190

А я думаю об этой ужасной погоде! :mad:

0

191

:bad: дааа!!! погода полное Г (Гэ большое мой клас знает)

0

192

вот я щас думаю о том как мне щас лень идти к бабушке в гости....... нет чтоб просто накрыть на стол чай, калач, ктью ...и освободиться через час-два, так нет !! все как обчно...дома буду аж дет в 12.....и так еще несколько дней подрят ( к одним кресным, к другим, к кресникам родителей......).. Рождество конечно хороший праздник...вот только многие не понимают, что мне торчать в гостях у всяких теток по целому вечеру не нравиться!!!!!

0

193

А я думаю о том, какая любовь [***]!!!! ПипЕЦ! ну как так можно?? все свои 16 лет у меня ВСЕГДА это чувство было взаимный!!! а тут облом...хочу здохнуть [***]....

0

194

Я тож о любви думаю..Несправедливая штука..Разделяет людей, разбрасывает кого куда судьба наша..а ты сиди и думай как ОН там, что ОН делает, с кем ОН общается, скучает ли ОН, изменяет ли ОН!!!!Очень тоскливо от этих мыслей...:(...

0

195

ну и вы туда же!романтики, ну лана если вы об этом думаете, значит я тоже!!!!!!!!!!!!!!!

0

196

Любовь-такая трудная и тупая штука))и все же она того стоит!!!))) :rolleyes:  ;)

0

197

любовь..любовь..жестокость..и...в тоже время..нежность.. :yes:

0

198

а вот я сейчас думаю как бы мне сдать экзамены на курсах.......................которые начнуться  с 9, тоесть завтра ...........................аааааааааааааааааааааааа :fie:

Отредактировано алексашка (2007-01-08 16:27:13)

0

199

а я щас думаю о том, что хорошо, что гости ушли.... тишина...  а то так все надоело...

0

200

а я сейчас думаю.пойду ли я завтра в кино?

0

201

а я щас думаю о том, чтоб папа не пришел щас с работы.. хоть до часов 5 побыть одной....

0

202

а я думаю о том, что я мега счастлива!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, да!!!!!!!!! я люблю тебя, жизнь!!!!! Любофф существует))))))) Ура, товарсЧи))))))))))

0

203

я а думаю о том.. где моя любовь....  (зараза!!!!)

0

204

А я думаю о том - что мне надо писать много диктантов - а мне лень!!!!

0

205

Хивер написал(а):

а я думаю о том, что я мега счастлива!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, да!!!!!!!!! я люблю тебя, жизнь!!!!! Любофф существует))))))) Ура, товарсЧи))))))))))

Это ты про Гота???

0

206

Думаю о том, что папа поломал мои наушники
Пора бы покупать новые, ща оденусь и пойду покупать
Вот увидете во 2м семестре буду с наушниками))))))))))))ура!!

0

207

Mary Poppins написал(а):

Хивер написал:
а я думаю о том, что я мега счастлива!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, да!!!!!!!!! я люблю тебя, жизнь!!!!! Любофф существует))))))) Ура, товарсЧи))))))))))Это ты про Гота???

нет)) он мне уже надоел)) у меня новый мальчик))) такой хорошенькийййй))))))) :P

0

208

ооо!! наушники!!!! я тож хочу новые!!! Косс, как у моего Дениса)))))) такие ббооольшиее)))

0

209

гы..а я щас думаю о том что мне уже надоели эти .. каникулы...... скучно!!!!!смертельно скучно!!!!

0

210

Регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwwraprnbkatuha.2bb.ru/
wwwraprnbkatuha.2bb.ru/
wwwraprnbkatuha.2bb.ru/
wwwraprnbkatuha.2bb.ru/
wwwraprnbkatuha.2bb.ru/

Отредактировано Катюха (2007-01-10 22:02:36)

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?