Форум Одесского Экономического лицея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

не=)))))))))))))....ну вдруг....  а лан,глупый вопрос...

0

242

ЛЮДИ!!!!!где обещанный КАРАНТИН!!!????????и как писать это письмо??????про чемпионат???

0

243

никто не писал этого письма!
тут без 100грам не разберешся!!!

Я вот думаю как мне щас хорошо и одновременно х...во!!!
Хочется сбежать по дальше!

0

244

а я щас думаю о том..........что надо будет делать с 8клашками!!!!!!!!!!

0

245

А что 9 классы намного взрослее 8?
Интересно интересно...

0

246

Одни мысли.....КАРАНТИН!!!

0

247

а у меня нет..................я думаю,я еле учу все уроки........как я экзамены буду сдавать.............

0

248

А у меня все нормально..Думаю, что буду уже ложиться спать! Много проблем, которые уже з..бали..Но что делать..Полюбэ ниче уже вернуть нельзя..Чем больше делаешь добра человеку, тем больше зла получаешь в ответ.. Думаю просто забить на всех, общаться с двумя-тремя челами и послать всех куда подальше!!..Все уже так ЗА*БАЛИ!!!........ :(

0

249

А у меня вообще всё всегда путём. И никто не сломает мне этот вечный экстаz!  :D  Учитесь жить хорошо ! Хватит пессимизма и тоски.

DON'T WORRY, BE HAPPY !

p.s. Shamany, легче с матом, будь так добра.

0

250

да уж........DON'T WORRY, BE HAPPY !.....сказать всегда легко, а выполнить не так уж и просто!....хотя....у меня тоже все всегда путём!....всегда всё супер!!!....надо радоваться кадждым днём!....а не постоянно жаловаться что вас всё болит или что любовь несбылась(о котороолй вы еще понятия не имеете что это такое вообще), и глотать эти таблетки!поверьте, если будете их все-время глотать, то потом еще хуже будет!....вы привыкните, точнее не вы а организм, и всё...!конец!будет голова вечно больная......

0

251

А я думаю о том, что мне надо выучить 6 стихов по укр.лит...........а мне так не хоочется их учить................

0

252

Вы все думаете о лицее,нерусские, блин!!!Вот я думаю о любви ко всему человечеству!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ!!!!!СОВЕРШЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

253

Мне щас не до любви. . . О КАРАНТИНЕ ДУМАТЬ НАДО!!!

0

254

честно... думаю ток.. о вашем.. форуме.. докатились...

0

255

мда...ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!Фигня все это!!!!!и не правда!!!...лучше подумайте о учебе....и как бы лучше поступить!!!!а о любви  этой  ****** еще успеете подумать!!!!!!

0

256

а я думаю о том..........что не могу найти песню, не помню кто ее исполняет и как она начинается!!!!!а песня классная!!!!

0

257

Думаю : "Что же за песню Лала ищет?"

0

258

а я думаю.что Лала ИЩЕТ ПЕСНЮ, ПОД КОТОРУЮ НА АЭРОБИКА В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАНЦЕВАЛ 8А,........НУ ТЕПЕРЬ УЖЕ 9А! :yes:

0

259

Думаю: "Дерьмо эта ваша аЭробика. Фуфель. Убожество."

0

260

алексашка
ну так ты не знаеш кто ее исполняет?!!!
Люди!!!!!помогите найти песню!!!!!под нее в прошлом году танцевал (теперь уже) 9А!!!!!!народ!!!!!очень срочно надо!!!!!

0

261

¦•••Chill Ou†•••¦ написал(а):

Думаю о том же, о чем думает ¦•••Chill Ou†•••¦ . . . No comments...

0

262

Думаю : "А где же критика? Типа это ты дерьмо, аэробика рулит!"  :rofl:

0

263

не в коем случае!.......нельзя оскорблять человека.....личность  - это самая важная вещь, как можно осудить человека. или оскорбить его за то,что он высказал свои мысли?.......ты что? как можно сказать человеку, что он - то,что ты написал выше!....... и еще я думаю, что у каждого свои вкусы......... :)...тебе  нравиться футбол(я так думаю). ...ну а мне сравнительно нравиться футбол и аэробика...вот так :)

Отредактировано алексашка (2007-02-06 22:11:20)

0

264

А я хоккей люблю и вело спорт ))

0

265

я также думаю об єтом!!!!....єто просто фигня какая-то.....но к сожелению...музыка в
єтом году на мне........бує.....

0

266

Так ты наверно сможешь помочь Лале найти песню, которую она ищет. :)

0

267

™@Li$ђ@ ®[]cI(I™
Да!!!!а ты в прошлом году была на аэробике??????может знаеш, под что они танцевали(9а теперишний)

0

268

эммм...я и согласна...и нет...то, что это получается убожество - согласна...а то, что фуфло - нет....сколько в неё сил вкладывают!!!!!!! :bb:

0

269

а я так не считаю!!!!!!!целые уроки танцум...............и ничего кроме танцев!!!!!а потом 12 баллов!!!!!!

0

270

аэробка....аэробика.....столько убитых сил и разочарования....одна безсмыслица..особенно если у тебя боязнь сцены и тебя заставляют идти танцевать , а то буде 5 баллов по физре..... А мне по..... т.к в первом семестре у мня 10 , и если даже поставят 5, то годовая - 7-8 баллов....так что танцевать не буду.... в том году я тож не танцевала, но мой класс мне больше всего понравился. но увы...не оценили.... печально...

0

Вы здесь » Форум Одесского Экономического лицея » Общение » О чём вы сейчас думаете?